搜索
查看: 99|回復: 6

[1] 回到古代作綠帽王

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
回到古代作綠帽王

>      作者:AISM
                   字數:13857   
                           我來到大廳間,看到傢丁們操著我的兩個娘子,感覺到興奮極瞭,聽著她們嬌喘的聲音,看著傢丁們的肉棒在娘子的騷洞裡面進進出出,我感覺到瞭一陣滿足。我想守護這一切,一定要讓她們能無憂無慮的被操著,以後說不定她們會生下別人的野種,我到時的負擔會更重,我要努力瞭。
  我直接走到紅玉身邊,看著她的屄被人操著。她比以前更加騷瞭,更加誘人瞭,她現在已經學會在被操時主動把腰扭起來,把奶子左右甩著。
  傢丁們看著我,突然停瞭下來,我直接對著傢丁微笑道:「不要停,繼續操啊!要是沒把你們少奶奶操舒服瞭,我直接把你肉棒廢瞭。」
  傢丁笑著回答道:「是的,少爺,小人一定把少奶奶伺候舒服瞭。」說完就繼續大力地幹起來,紅玉騷浪的叫著,身上的淫水汗水已經把床單全部打濕瞭。
  紅玉都快沒有力氣瞭,隻能躺著,任由傢丁的肉棒在騷屄裡進進出出。
  我微笑的對紅玉問道:「娘子,你現在感覺怎麼樣?以前在宮裡一定沒有那麼多男人吧?」
  紅玉也對我微笑瞭一下,虛弱的說:「相公,謝謝你把我從宮中帶瞭出來,更感謝你的坦誠,讓我能有天天被人操的滋味。我現在感覺開心極瞭,雖然我現在很累,但我能清楚地感覺自己很幸福,有那麼多人愛著我,操著我的騷屄,我感覺自己是全天下最幸福的女人。」
  我笑著道:「是嗎?你不覺得枯燥乏味嗎?可能一開始你會喜歡上這些,但過後,你會慢慢變成習慣,等你變成習慣後,也就沒有那種刺激瞭。」
  紅玉微笑著道:「相公,一點也不會。每次在被別人操的時候,我都會想著你,想著你賤賤的樣子,看我被別的男人操,自己的肉棒豎立起來,我完全不顧你的感受,隻顧自己享樂,讓你就那麼憋著。而且我也喜歡在被人操的時候被你看,如果哪天沒有你在場,我可能會感覺到孤獨、難受。」
  一個奇怪情景誕生瞭,我和紅玉相互調情,雙眼深深的表達愛意,然而與情景不相符合的傢丁出現在畫面裡,她操著我的娘子,肉棒在我娘子的騷屄裡進進出出。我把紅玉抱瞭起來,讓肉棒很輕松的抽插著。
  「娘子,你看操你的肉棒好厲害啊!在你的騷屄裡進進出出,就像黃鱔鉆洞一樣。」我調笑道。
  紅玉笑著說:「是啊!肉棒好厲害,在我的騷屄裡進進出出,把我的騷屄撐大縮小,一會兒刮著我的肉壁,一會頂到我的花心,頂到花心時我的騷屄會主動縮緊,把肉棒牢牢的抓住,就像田間的農夫卡住黃鱔一樣。」
  聽到紅玉的話,小傢丁更賣力地抽插瞭。
  看到傢丁這麼給力,我繼續說道:「你看這黃鱔好有活力,會不會把洞穴搗壞瞭?」
  紅玉被小傢丁操得氣喘籲籲:「啊……啊……好舒服!黃鱔在騷屄裡亂攪,好厲害,騷屄要受不瞭!嗚嗚……好爽,黃鱔好有活力!相公,我好舒服,你娘子的騷屄好舒服!」
  我一邊抱好紅玉,一邊玩弄她的奶子,這樣能讓紅玉嘗試到更大的快感。但我也以語言激勵道:「是嗎?黃鱔把我娘子的騷屄弄得好舒服,但你是我的娘子啊,你這是給我戴綠帽知道嗎?」
  紅玉聽到我的話後,反而更有動力,一邊嬌喘,一邊叫道:「我就是在給你戴綠帽子!那個誰,繼續操我,給你們的王八少爺戴更多的綠帽子,隻要你把少奶奶操爽瞭,我今天不吃避孕藥,也不把你的精液排出去,如果懷孕的話,我給你生孩子。」
  我緊接著道:「好,老婆,給我戴綠帽子,給我戴更多的綠帽子吧!對瞭,我們還沒有拜堂成親吧?我希望你能懷孕拜堂,拜堂時你是婚禮的主角,你大著肚子,在上面寫著『野種』,你光著屁股,屁股上面寫著『母狗』、『婊子』、『騷屄』、『賤屁眼』。在我拜堂時,每個人都會把精液灌進你的屁眼裡、騷屄裡,這是參加你的婚禮的禮金,我們結婚隻收精液。」
  紅玉:「嗚嗚……好的,就按相公說的做。在結婚那天,我呆在娘傢,一大群男人在操我,然後我被人操著進瞭花橋,在轎子裡,那個男人會繼續操我,我會直接被他操到你傢,然後我們拜堂。拜堂之後,我會讓你抱著我,讓每個男人插一下我的騷屄,以示對我們的祝福。還有在洞房時,我會先以精液沐浴,然後往肚子裡灌入精液,最後我全身都是精液,無論是騷屄裡還是屁眼裡都是精液。
  我帶著渾身精液,然後和你洞房。「
  我聽著紅玉的話,感覺心裡興奮極瞭,我覺得以後婚禮就這麼辦好瞭。
  李喬兒看著我們相互調情,她心裡也是一陣羨慕,但她不知道為什麼,被傢丁操的時候始終找不到那種感覺. 現在看到我和紅玉時,她感覺到瞭,我和紅玉相互都有愛,紅玉的身體交給別人,把心留瞭給我。這種感覺不是說說就有的,雖然自己也算是雲峰的娘子,但兩人隻是交談瞭幾句,根本找不到那種感覺,隻感覺自己在被操著,操得騷屄發麻、屁眼發酸。已經高潮瞭很多次,但不知道為什麼,總是感覺那麼空虛。
  李喬兒多麼喜歡我能看她一眼,也跟紅玉一樣,一邊和自己調情,一邊聊著操屄的事情,那樣會不會感覺不一樣?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
QQ
Dhdhdjdudududuudud
回復

年付VIP

元寶
收聽