搜索
查看: 496|回復: 4

[1] 做狗奴的樂趣1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
做狗奴的樂趣1

>      作者:zhangyibin
                   字數:122865   

一縷陽光從窗口照射進來,映在瞭我的臉上,我慢慢睜開雙眼,扭動瞭一下酸痛的脖子,從地毯上爬瞭起來。臥室裡的地毯,就是我如今的床,我扭頭看瞭床上一眼,首先映入眼簾的是那雙雪白嫩滑的雙腿和如牛奶一般的玉足,我添瞭舔嘴唇,真想吸吸主人的腳趾,可是沒有主人的命令,我不敢這麼做,唯恐驚怒瞭主人,主人現在在我心目中就是女王,女神,天使,我甘心情願的願意為她做任何事情。看著主人婀娜的身姿,雖然是背對著我側躺,但我依然感到瞭一種威嚴,高傲的女神氣息,令我馬上跪在地毯上,等待著主人的醒來。此時此刻,我腦海中在回想這一切的開始···

我叫李樂,今年40歲,父親老早就去世瞭,母親不願到城市來住,在農村老傢。我的主人,也就是我的女王大人,叫葉敏,今年31歲。當年我們是在一次旅遊團認識的,當時因為我原配妻子橫遭車禍,留下瞭我跟我17歲大的兒子兩個人。我那段時間整天心裡都難受的要死,在兒子的提議下,我們一起踏上瞭麗江之旅,兒子也希望這趟旅遊能讓我的心情恢復平靜,能從痛苦當中解脫出來。這時遇見瞭小我9歲的葉敏和她一起來遊玩的閨蜜晶晶。她們兩個當時在旅遊團中很搶眼。那年我37歲,我和原配老婆是未婚先孕,奉子成婚,當時兒子都17瞭,但由於我工作的關系整天坐辦公室,沒幹過重活累活,保養的也很好,顯得很年輕,而我兒子個頭高大,有一米八多,當時在上體校,體格也健壯,別人還都以為我是大哥,兒子是我弟弟。

在下榻的星級賓館中,我邂逅瞭高貴美麗的現任老婆,我們相遇在酒店的遊泳池,兒子年紀大瞭,對女性的渴望越來越強烈,在泳池裡兩眼直勾勾的盯著身穿比基尼的葉敏和晶晶。晶晶身材也不差,跟葉敏差不多,一米六五左右,穿瞭一件黑色的比基尼,更襯得皮膚雪白。齊肩發柔潤順滑,令人垂延的胸部至少有36D,比基尼隻能勉強包住一小部分,就好像要撐破泳衣跳出來一樣。那天葉敏穿瞭一件淺藍色的比基尼,長長的披肩發,雪白的玉頸,凹凸分明的身材,修長的雙腿,小巧白嫩的玉足,雖然胸部沒有晶晶那麼誇張,但也有34左右,令泳池的人都不禁偷偷地瞄她們幾眼。

我發現瞭兒子的眼神,輕輕的咳瞭一聲,兒子回過神來,看瞭我一眼,好像很不好意思。忙用手撩瞭幾下水,故作無事的樣子來緩解尷尬。

“彬彬” 我叫瞭一聲兒子,“最近在學校怎麼樣,訓練強度大嗎”

兒子見我聊起瞭學校的事,自然瞭許多“還那樣唄,隻是每到周六周日才能回一次傢,感覺跟坐牢一樣”

我說到“不要那樣想,彬彬,學校這麼安排肯定是對你們的學習和訓練有益的,再說一月能回傢8天呢,以後周六和周日我會在傢多陪陪你”

“嗯,好的老爸。如今你一個人在傢,挺寂寞無聊的,沒事多跟朋友出去喝喝酒,解解煩,我沒意見的”

“兒子長大瞭”我欣慰的感嘆道“對瞭兒子,現在談女朋友瞭嗎、”

“沒呢,不急”兒子臉稍微的紅瞭一下,不過很快恢復瞭正常。

“嗯,不過你要是談瞭老爸也不反對,畢竟你也這麼大瞭,但是絕不能影響學習和訓練知道嗎”

“真的沒有老爸”兒子一本正經地說道“我們學校哪有幾個女孩子呀,就算有,也是那些五大三粗不是練柔道,就是練鉛球的,我們學校又沒有跳水,體操這些項目課程”

“哈哈,是這樣啊,兒子想的很全面呀,體操,跳水的女孩子就肯定比鉛球那些漂亮嗎?”我笑著問道。

兒子臉又紅瞭。說道”我也不知道,隨便說說的“

我壓低瞭聲音“彬彬你看對面的那兩位姐姐很漂亮對吧”

兒子點瞭點頭,兩眼又望向她們兩個。

“你可以試著跟她們做朋友啊”我鼓勵到。

兒子回過頭來“不好吧,她們看起來比我大,再說我也張不開嘴"

我用手指頭敲瞭兒子一下腦袋,笑著說道“想什麼呢,彬彬,我的意思是你平時朋友就少,又天天住校,一點社會經驗都沒有,你可以借著這次機會試著交一些朋友來鍛煉鍛煉自己,又不是
叫你去討老婆”

兒子不好意思的笑瞭笑,說道“我可沒那經驗,不知道怎麼開口”

“你可以試著問他們要電話或者····”我話還沒說話,隻聽一聲驚呼,是葉敏的呼聲,我連忙望去,原來晶晶溺水瞭。

一米五的泳池,晶晶怎麼會站不穩,倒進水裡呢。我還沒來得及細想,兒子已經從旁邊嗖的一聲竄出去瞭,徑直遊向她們倆。我也忙跟瞭過去,這時泳池救生員也發現瞭情況,撲通一下跳進瞭水裡向她倆遊去。

由於我們離得比救生員近一些,兒子率先遊到瞭她倆的旁邊,一個猛子潛下去,就把晶晶給托瞭起來。葉敏也扶著我兒子站好穩定瞭身子。救生員此時也趕到,忙問道“怎麼回事,女士,你們沒事吧”

一場虛驚,原來是晶晶腳抽筋瞭,就一隻手扶著葉敏,一隻手去揉腳,由於是一隻腿在水裡站立

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾