搜索
查看: 141|回復: 4

[1] 柯南同人第二部分免費

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
柯南同人第二部分免費

>      作者:liuguangyu
                   字數:4142   
                           “柯南,我進來瞭哦?” 小蘭一面說著一面打開瞭房門,隻見苦艾酒一下從背後朝著小蘭開瞭一槍。 “等等,不要,小蘭快跑!”柯南歇斯底裡的喊著,突然睜開眼睛。發現自己還被綁在博士傢的床上,嘴裡塞著小哀的棕色棉襪,原來小哀在和柯南玩兒秋千得時候柯南就被踩昏瞭,之後都是在做夢,柯南就感覺冷汗直冒,這時灰原從外面進來瞭“襪子洗幹凈瞭嗎?我的小玩具。”說著坐到床邊拿出柯南口中的襪子,上面滿是口水,“呀呀,臟死瞭算瞭反正我也沒打算再穿,小玩具,你餓瞭吧,主人給你吃的哦~”說著小哀拿來瞭一盒壽司。靈活的大腳趾與二腳趾一夾,拿起瞭一塊,“來,主人喂你吃,說著伸向柯南的嘴巴,事到如今,柯南也無所謂瞭,反正自己是小哀的玩具,於是張開嘴把食物與小哀的腳趾一起含住,好像吸玧母乳的嬰兒,輕輕的嘬著小哀的腳趾,小哀愜意的享受著,突然小哀猛的把腳往柯南口中一插,腳趾幾乎碰到瞭柯南的小舌頭,隻見柯南雙眼瞪大,嘴裡發出~嗚嗚嗚嗚嗚~的聲音,“哈哈,小玩具,主人的腳好吃還是壽司好吃啊?”說著又狠狠用腳在柯南口中攪瞭攪,這下柯南眼淚都要出來瞭,小哀見狀抽回瞭腳,“小玩具,公主我賞你飯吃,你就用你的第一次,報答我吧!”說著扒下柯南的褲子露出胯下的不雅之物,畢竟是藥物縮小,所以柯南的寶貝現在小小的,再看小哀拿來一隻自己的小皮鞋,塞到柯南口中,把一隻黑絲襪綁在肉棒上,再看柯南的肉棒勃起後都沒小哀的襪子大,這時灰原站在床上,先踩上柯南的臉,好像對付沒有生命的東西一樣來回攆踩,之後站在柯南的肚子上,腳趾甲來回劃著柯南的寶貝兒,有用腳趾拉扯柯南奶頭,當柯南的欲望達到巔峰的時候,小哀腳心踩住柯南的g頭,輕輕摩擦,之後坐在柯南的肚子上,兩隻腳上下交替,一下下擼管,柯南的嘴裡發出瞭一聲不甘的叫聲,一泄千裡。再看柯南眼睛淚光閃動,本來還沒有跟小蘭……咳咳跑題瞭。這時小哀笑著解下瞭襪子,“小玩具,你好厲害啊,你讓我的襪子懷孕瞭哦……啊!!”突然眼前發生的出乎灰原的意料,襪子裡沒有多少柯南的精華,再一看原來柯南太小還沒開包,這下小哀氣壞瞭“好啊,我累瞭半天,你個小奴隸竟然還沒開苞,好好,今天我給你開。”說著小哀不管三七二十一,用力踩住柯南的陰囊,讓小肉棒漸漸變大瞭,然後站起來雙腳對準向下一蹦,一個沾滿精華的g頭露瞭出來,再看柯南面色潮紅,一點力氣都沒瞭,小哀將精華蹭到自己的玉足上,因為男人的。 。好像有滋潤皮膚的功效。休息瞭一會,小哀拔出柯南口中的皮鞋,解開繩子,又把他用腳好像踢球一樣,踢到另一個房間,綁住柯南的雙手將他吊起,嘴裡塞上口球器,不一會口水流瞭出來,然後灰原有找瞭一雙襪子,用橡皮筋綁在柯南的寶貝上“嘿嘿,現在小玩具你連尿尿的資格都要由我恩賜哦,”再三確定無誤後,小哀左右開工連抽瞭柯南20個耳光,“這是說明今天的調教結束,明天我會抽30個,什麼時候我抽到200個,我就放瞭你,好好期待明天吧,我的小玩具!”(慣用套路)“灰原同學在嗎?我是步美,有點事情拜托,開下門好嗎?”就在灰原剛出房間時,這個聲音響起瞭…………

“來瞭,來瞭。”小哀一邊說著一邊打開瞭們,隻見步美站在門口,可憐兮兮的望著小哀。“灰原同學,我父母打架瞭,我不敢在傢待著,能在你傢借宿一晚嗎?”灰原當然不會拒絕,一邊安慰著步美一邊準備房間。“對瞭,咱們一起洗個澡吧”灰原建議道,步美同意瞭(自己腦補兩個裸體的小蘿莉)隻見浴缸裡灰原和步美面對面而坐,灰原依然說著開心的話題想讓步美打起精神來,可是步美卻心不在焉,突然步美就感覺下體癢癢的,好像被什麼東西抵住,陣陣的麻酥感傳來,步美就感覺好像雲裡霧裡一樣面色微紅,小哀也註意到瞭步美的異常,一看是自己的腳趾甲抵住瞭步美的外陰。“灰原同學,你讓我下面好癢啊。”步美畢竟隻是個小學生,對某些事還不太瞭解,就感覺自己下身麻麻的挺舒服,灰原一看步美的表情再聽完她的話,就起瞭想欺負欺負她的欲望,於是幹脆腳趾踩住步美的外陰,在小小的。 。上劃著圈圈,這下步美受不瞭瞭,“不要啊,灰原同學,快停啊,太癢瞭 嗯~啊~饒瞭我吧。”灰原仔細一看步美的神情,心到:這又是個抖m啊,算瞭幹脆把步美調教成女奴吧 。想到此處,小哀放開瞭步美,“快點出來,我有話跟你說。”步美紅著臉穿好衣服跟著灰原上瞭二樓的臥室。“我說步美,剛才對不起啊,踩著你瞭吧,這樣咱們玩兒個遊戲就睡覺,我問你問題答不上來我就懲罰你,反之你懲罰我,怎麼樣。”步美答應瞭,誰知灰原問的根本就不是小學生能會的題目,於是步美輸瞭。“好吧,我懲罰你把我的腳吹幹,用嘴哦,你看剛洗完澡,腳是濕的,拜托啦~”這本來就是極端屈辱的事,但是步美沒生氣,相反很高興,感覺被人欺負很高興,於是捧起灰原的玉足,小嘴對著腳心開始吹氣,灰原就覺得腳底熱氣吹來,十分清爽,可是步美就很難受瞭,因為雙手捧著灰原的腳後跟,胳膊酸痛,口又開始發幹,但是還是在幫灰原吹著,灰

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddxxxxxzsa
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
魔主坐在一張太師椅上,揮揮手。
    龍玉瑟被扒得一
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復