搜索
查看: 2077|回復: 32

[1] 綠帽老公養成貞操鎖禁欲控制綠帽NTR系列

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠帽老公養成貞操鎖禁欲控制綠帽NTR系列

>      作者:wangzhen
                   字數:6047   
                         我叫晨,今年34歲,是個典型的雙子座女人,喜歡新鮮刺激,喜歡穿丁字褲!大寬邊絲襪!高跟鞋!喜歡yin蕩的性事!我結婚瞭!我老公張明大我六歲,是個公司的總經理! 我們結婚已經是第六個年頭瞭,開始還好我們幾乎每周都會享受翻雲覆雨,祖國的很多地方都留下瞭我們**的足跡!可是這兩年越來越平淡瞭!失去瞭開始的激情!於是我開始在外面有瞭第一個情人趙亮! 和趙亮是在一個交友軟件上結識的,那天和閨蜜(我閨蜜這個女人以後我會重點講,絕對的yin娃)出去喝咖啡,她說最近有個叫陌陌的軟件很火,號稱約炮神器!我一聽來瞭興致就註冊瞭一個,起瞭個讓男人充滿聯想的名字,美狐!我才把賬號註冊好,就有個人和我打招呼,我一看照片,哇,顏值不錯我喜歡的樣子,瘦瘦帥帥,鼻子好挺,閨蜜常說,鼻子又高又挺的男人,下面都很大很飽滿,哈哈哈!再一看距離我更樂瞭!0.05米!原來是在一個咖啡館喝咖啡的!京城的漫咖啡一到午夜就會聚集很多寂寞的男女!我們在網上閑聊瞭一會兒互留瞭電話!我就回傢瞭! 再來說說我的老公!不知道他是壓力大還是怎麼!zhuo ai越來越不行瞭!每次如果不用嘴舔我,我根本就不能滿足!所以我有點厭倦和他過性生活!越來越無趣!可我越是對他冷淡!可他好像更加的依戀我瞭!甚至開始為我洗內褲!以前總是不讓我夜裡回來太晚!可現在卻經常讓我約閨蜜們出去玩!真是有點搞不懂他!不是說男人越不行越不想老婆出門嗎?我傢張明簡直是個瘋子!呵呵!不去想瞭!反正作為雙子座的我還是喜歡些新鮮刺激的!不管我最好瞭! 那天周末和老公正在享受燭光晚餐!突然我的手機響瞭!趙亮!我起身想去洗手間接!張明卻說你就在這接吧!我也隻好接瞭起來!“寶貝!晚上有空嗎?我開好瞭酒店,你要不要過來找我,我想操你!”當時我的電話聽筒聲音很大!我想當時張明一定聽到一個陌生男人在電話裡大聲說操他老婆瞭!我也準備接他的一記耳光!可是我緩緩抬起頭看他時!他的表情特復雜!竟然說出瞭一句讓我目瞪口呆的話!你去吧!我一會開車送你到樓下!我不敢相信自己的耳朵!我覺得我老公瘋瞭?難道他公司出瞭什麼問題?導致他精神錯亂嗎?還是這個打擊對他太大?我直接被他的話嚇懵逼瞭!死死的看著他!可他卻一臉認真的說!去吧!我送你!一會兒我幫你買套子! 那天我凌晨四點才回傢,張明還沒有睡,他一直坐在沙發上等我,剛一進門,他直接把我抱住吻我,甚至直接跪在瞭我的兩腿間開始舔吸我被其他男人操過的陰部!他那天特別興奮,一直問我.我和趙亮怎麼做的,我很不好意思,扭扭捏捏的搪塞過,那天我老公出奇的硬,瘋狂的和我zhuo ai,邊做邊問我,趙亮的ji ba是不是很大,類似的話,那天晚上老公抱我抱的好緊,這也是我們結婚以來最爽的一次性生活,可我突然意識到瞭什麼,等他呼呼的睡去,我在電腦上搜索“老公允許我和其他男人上床,”直接蹦出一個答案綠帽綠帽奴!難道我老公是綠帽?我又開始搜關於綠帽的一些資料時在電腦的一個隱藏收藏夾裡發現瞭很多黃文小說!大多是(老婆出軌!)(給男友帶綠帽)(傢有yin妻)等等!在結合網絡上對綠帽的描述和我老公的各種舉動!我可以肯定他就是個綠帽!但奴他應該還不是!需要我的開發和引導瞭!我心裡不知道為何竟然無比興奮!想著自己以後可以在自己老公的面前和別的男人上床!甚至可以調教自己的老公去舔吸他們的ji ba喝jing ye!好刺激!於是我開始瞭我的綠帽老公養成計劃 我開始故意在我老公面前給趙亮打電話!有時候會說一些調情的話!看他的反應!每次都可以感覺他的興奮!從上次開始張明的性能力好像也得到瞭恢復!一直是欲望滿滿的!可我卻不想滿足他!因為我要把他培養成我的綠帽奴隸!於是我開始嚴格控制他she jing的次數!不許他碰我!不許他手yin!我甚至在網上買瞭一種叫CB6000的男用貞操鎖給張明

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
”ssssssss
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾