搜索
查看: 80|回復: 3

[1] 被捕的女忍者免費

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被捕的女忍者免費

>      作者:liuguangyu
                   字數:15976   
                           有部下報告,抓住瞭一個想侵入室內的女忍。
  「你是這個組織的黑幕嗎?哼,抓住一個女忍的感覺如何?」
  昏暗的拷問室裡,女忍雙手被繩子捆綁吊著。
  「說句不好聽的,現在把我放開的話,可以救你的生命。嗯,把這繩子解開
吧。」
  美麗妖艷的女忍,一邊說著,一邊扭動著身子,拼命的想要解開繩子。
  「……果然沒有那個膽氣,明白瞭呢。嗯,那個鞭子,想要拷打我嗎?」
  女忍以銳利的目光盯著,由於給部下下瞭指示不要脫去衣服,所以捕獲之後
就以這樣的身姿運過來瞭。
  「看起來挺高興的呢,那卑微的微笑,到現在還不知道拷問女忍是多麼愚蠢
的事情嗎?」
  在昏暗的房間內,和女人相比不同尋常的豐滿的胸部,桃子般的臀部,溫柔
的大腿,在奇怪的閃爍著光的緊身衣的勾勒之下,顯得更加艷麗。
  「……另外,你想對女忍做什麼我也不感興趣,那隻是被捕者還不成熟而已。」
  老實說,指示一直凝視著這個身體,就感覺要被吸瞭進去,聽說女忍都擅長
誘惑對方的技術,所以還是快點訊問,搞壞那個身體。
  「但是,我也是這樣不成熟的女忍當中的一個啊。已經做好覺悟瞭,那麼,
隨你喜歡瞭。」
  她像是做好瞭覺悟的樣子,停止瞭抵抗,身體聳拉著放松瞭,然後低著頭看
向這邊。
  「首先是什麼,用鞭子打我,讓我發出悲鳴嗎?開始想要打哪裡,臉,手臂,
還是腿?」
  女忍馬上將一條腿抬瞭起來,因為拘束的是雙手,所以下半身可以自由運動。
  「……呵呵,那麼凝視著我的腿幹嗎,想要摸嗎?不是隨你喜歡嗎。」
  女忍的淫腳大大的張開著,露出瞭和套裝緊緊貼著的下半身,這是誘惑嗎,
還是圈套?
  「反正雙手被綁住瞭也無法進行反抗,無論做什麼我也隻能接受。」
  不管對那個身體做什麼都沒有關系,這是作為忍者最後的意思嗎。
  「不要用那樣討厭的眼睛看著,喂,腿抬起來瞭,喜歡的話就摸吧,用臉摩
擦也行哦。」
  高高抬起的腿,顯示出瞭女忍的蜜穴,被汗水稍稍打濕的下半身,因為離得
比較近,隱約能聞到一股甘甜的香味。
  「對瞭,慢慢地過來……呵呵,臉貼近瞭呢。」
  ……我到底在做什麼。
  註意到的時候,眼前的女忍的蜜穴。
  「嗯,那麼想聞我蜜壺的氣味嗎?」
  被套裝隔著的蜜穴,淺淺的濡濕著,這個是汗嗎?從女忍的下半身傳來熱氣。
  「嗯哼,盡情將臉埋在女忍那誘惑男人的蜜壺上,聞著她甘甜迷醉的香味吧。」
  對瞭,反正這個女人是被拘束著的,這種情況下能做什麼呢。
  「嗯,隔著蜜壺感受到我的體溫呢……呵呵,吸太多可是對身體有害哦。」
  ……明明隻是吸瞭一口氣而已,胸口就變得發熱瞭,這女忍的身體,簡直是
絞殺獵物的蜜罐,一次進入就無法逃脫的妖艷陷阱。
  「怎麼瞭,呼吸急促起來瞭?隻是聞著蜜壺的香味,就這麼興奮瞭?」
  豐滿的大腿,在忍服的包裹下閃爍著奇怪的光澤,如果碰觸到是什麼感覺呢?
柔軟的大腿,艷麗的忍服,是哪邊的感覺呢?
  「啊……把腿架在肩膀上,雖然蜜壺插不進去,但是腿還是隨便玩弄吧。」
  突然,肩膀上多瞭什麼東西,那是女忍將她的腿分別架在瞭我的兩個肩上。
  「感覺怎麼樣,是不是很舒服呢?女忍的腳就猶如處女那樣異常柔軟。」
  不對,像是落入瞭圈套一般,在這裡想要對這個女人做什麼,不快點挪開她
的腿的話,但是不大幅度晃動無法抖開這個柔軟的腿。
  「但是,你看,隻要這樣稍稍註入力量,就能變成殺死野獸的兇器。」
  瞬間,大腿夾住瞭脖子……嗚……痛苦,就這樣的話大腿會讓人窒息。
  「哈哈,這樣的警戒,這樣的情況下,不能將你勒死,但是,讓你盡情品味
女忍腿的觸感。」
  女忍一邊笑著一邊放松腿的力量,放開瞭自己的獵物。就這樣,與她的道歉
相對,她的大腿溫柔的晃動著。
  「呵呵,作為指揮主力部隊的男人,被女忍用腿摩擦著臉居然會興奮,有趣
啊。」
  或許是被那雙妖艷的腿玩弄的緣故,從剛才開始胸口就非常熱,抬起視線,
像是為瞭顯示非常從容的女忍俯視著這邊。
  「為什麼男人這麼喜歡女人的腿呢,過去用腿把男人勒死的時候,還很奇怪
為什麼抵抗的人很少。」
  動搖是不行的,應該好好的考慮下自己的立場,不過,現在,還是欣賞這個
腿吧。
  「有一次,我和一名追擊著我並且能力直逼我的男刺客進行交鋒,那個時候
我想盡辦法找機會繞到瞭他背後。」
  女忍一邊述說,一邊再次將腿放到瞭我的脖子旁。
  「就這樣推倒瞭男人,用雙腿絞住瞭他的頭,不過那個時候就有趣瞭。」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
GGGGGGGGGGGG
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾