搜索
查看: 130|回復: 3

[1] 姐姐虐蛋記2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐姐虐蛋記2

>      作者:aolis
                   字數:3803   
                         自那次在酒吧在酒吧和小混混打瞭起來受瞭傷,還誤打誤撞讓小歡愛上我,
今天是出院的日子在小歡和姐姐的陪同下辦瞭出院手續坐著姐姐的車回傢
瞭,一路上我看著窗外問道 姐姐你說上次那夥小混混被你們弄成太監瞭
他們老大不會善罷甘休吧,姐姐回道 聽人傢說好像叫惡狼黨來著,回到傢
回到瞭房間小歡在我面前脫掉瞭衣服我剛放下行李說道小歡你脫衣服幹嘛
呢?小傑呀你住院好幾天瞭下面憋得慌瞭吧 說著把把我推到在床上 右手
揉玩著兩顆卵蛋,舌頭舔著我的小乳頭 接著低下頭 含著我兩顆卵蛋 右
手幫我打起瞭飛機 舒服極瞭 我受不瞭瞭 猛獸般的把小歡按在床上 掰
開雙腿我硬挺挺的雞巴插進瞭小歡的騷穴裡面 雙手抓捏著豐滿的雙峰
小歡在我猛烈的抽插下 一陣呻吟 嗷 一股熱騰騰的精液射進瞭小歡
的陰道裡 我拔出雞巴 倒睡在床上舒服的合上瞭眼 忽然下體的卵蛋被
捏住瞭 小歡用力捏著我的兩顆卵蛋說道 人傢還要 ,讓我休息下好嗎小
傑無奈的求饒道 ,不行我不管我還要 說著手上的力度更大瞭,好瞭 好瞭
給你就是瞭 捏的我好疼 謀殺親夫啊 真怕你瞭,小歡抓起我軟下去的雞
巴含在瞭嘴裡面允吸著,左右手都捏著一顆卵蛋, 不一會兒軟下去的雞巴
又挺瞭起來 小歡滿意的看瞭看我硬起來的雞巴隨即騷穴對準我的雞巴坐
瞭下去 一起一落的觀音坐蓮姿勢 讓又我爽瞭一次 , 小歡才滿意的躺在
我的懷裡睡著瞭 我累的睡瞭起來,一直到瞭晚上我起瞭床發現小歡還在
睡 我就起床洗瞭個澡換瞭身衣服 看瞭看姐姐的房間 姐姐不在傢 應該
去俱樂部瞭吧,不管瞭我先出去買點東西吃再說餓死瞭 穿好瞭鞋子 就
下瞭樓 在路上叫瞭輛出租車 去XXX商城吧 ,心裡想著 明天要去買輛車
才行 要不然出門好麻煩,不一會到瞭XXX商城付瞭車錢,下瞭車夜晚繁華
的商業街真漂亮,自己一個人無聊的逛起瞭超市給小歡買瞭日用品 還有
一些吃的 ,推著購物車 結瞭帳 ,領著大包小包的東西滿意的走出商城,
這時遠方一部黑色無牌的商務汽車停在面前,車裡面的人一下車 我就感
覺 不妙 綁架?不會吧 不會那麼倒黴吧 不管那麼多瞭丟下手中的東西
拼命往商城裡面跑去 三個黑衣男人緊追不舍 而我由於剛出院體力不是
很好 最後被抓住瞭 周圍的人和商場保安看到這些場面可能聯想到我欠
高利貸被討債的人抓瞭所以沒有幫忙,我被硬生生的抓上瞭車 駛出瞭市
區 帶頭的人說話瞭問道 還認得我們嗎? 我看清瞭這個帶頭的人是被姐
姐他們弄成太監的其中一個,車速很快到瞭惡狼黨的總部 我被帶到瞭惡
狼黨老大的會議室裡 ,惡狼黨的老大站瞭起來 你就是XXXX俱樂部的人?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
看看吧,看看吧
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾