搜索
查看: 109|回復: 5

[1] 傢(轉丶貴是對原文作者的一種保護)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
傢(轉丶貴是對原文作者的一種保護)

>      作者:yulinj
                   字數:80064   
                         1. 大傢好,我叫丟丟,12歲,剛上初中,我生活在一個小村莊的5口之傢,有姥姥(王鳳英50歲)、媽媽(邢潔32歲)、姨媽(邢曉梅33歲)、表姐(娜娜13歲)、還有我。下面我就開始為大傢講我的故事。 那天是一個很平常的晚上,約莫夜裡11點鐘瞭,我偷偷的打開睡房的門,躡手躡腳的走到書房,小心的打開電腦,從睡衣口袋裡輕輕的拿出一個U盤插到電腦上,帶上耳機,隨意點開眾多文件中的一個,開始播放,畫面不是很清晰,好像是在農村的平房裡,兩個穿著樸素的女人,手裡揮著那從腳上脫下的平底佈鞋,在抽打一位赤裸的少年,其中一位面相熟悉的女人還用腳不停的踢踩著那位少年的下體。恩,果然比昨天看的那部舔腳丫子的好看多瞭,好多動作情節。 看著殘忍的畫面,我卻並沒有對那位少年感到同情,繼續欣賞,心裡莫名興奮,手不由自主的握住瞭自己柔軟的小JJ開始揉動,覺得這樣好舒服,幻想著自己替代少年被那位熟悉的女人踢踩的感覺。正在興奮著,忽然書房的燈打開瞭,耳機也被扯瞭下來,我一回頭,就看到一位穿著睡衣的少婦,清秀的臉龐,雖然不是非常漂亮,但是給人溫柔的感覺,黑黑的長發,170的個子,雖然隻是身著簡單的睡衣,但是卻顯得玲瓏有致,原來是媽媽,但是媽媽確是滿臉不高興的看著我。 “丟丟,怎麼還不睡覺,偷偷在幹什麼?又打遊戲嗎?” 面對媽媽的質問,我不知道怎麼回答,有點莫名其妙,但是看媽媽臉色很差,我心裡還是有些害怕,因為平時媽媽非常疼愛我,差不多溺愛,像這種表情我不長見到,我一時有些支支吾吾。 “媽媽,我在看姥姥拍的武打片。” 媽媽聽到我的回答,姥姥?怎麼還有自己母親的事兒,抬眼像電腦望去,顯示器中還在播放小電影,畫面中正好播放著一位婦女用腳踩著一位少年的JJ猛搓,還不時用手裡拿著的鞋抽打少年的臉部,讓她震驚的是,那位正在踢踩少年的女人就是自己的母親王鳳英10年前的模樣,生氣的臉瞬間變得吃驚,伸手關掉瞭視頻,瞪大眼睛看著我,“丟丟,你。。。你哪裡弄到的這些東西。” 看著媽媽驚奇的眼神,我有些納悶兒,但是媽媽發問瞭,我隻能老實回答。“媽媽,是丟丟在前幾天在姥姥房間撿到的,丟丟知道錯瞭,現在應該在睡覺,但是姥姥拍的電影特別好看,讓我有種特別的感覺,媽媽你能陪我一起看一會嗎,我明天絕對不會晚起床的。” ”不行,不許看瞭,趕緊睡覺去,把U盤給我。“媽媽伸手拔出電腦上的U盤,然後拍著我的腦袋趕我去睡覺。 我挺不情願的,因為那武打電影讓我意猶未盡,而且這幾天才看瞭幾個,但是媽媽把U盤拿走瞭,以後就看不到姥姥拍的這種讓我渾身特殊感覺的武打片瞭。但是腦子裡突然靈機一動,停下瞭腳步,轉頭對著推著我走的媽媽說道:”媽媽,上次您沒收瞭我的遊戲機,這次您又沒收瞭我的電影,我有個請求,您能不能像姥姥那樣用腳踩我的小JJ啊!看著應該很舒服的樣子“ 媽媽聽瞭我的話,頓時被氣得夠嗆,直接朝我腦袋上就是一個腦瓜崩,佯怒道:”不行,熊孩子,想什麼呢,趕緊睡覺去。以後不許有這種想法。“說完,伸出纖手擺正我的腦袋,讓我目視前方,用力的推著我進臥室。 待我走到床邊,媽媽輕輕把我抱起,給我蓋好被子,佯怒著好看的大眼睛對我威脅到:”丟丟,馬上忘瞭剛剛那個片子裡的畫面,聽到沒?而且,以後要是敢跟媽媽提出踩你小JJ什麼的話,媽媽就打你屁股。“看到媽媽假裝生氣的樣子,我雖然對媽媽罕見的沒有同意踩我JJ的事兒感覺奇怪,但是還是嘻嘻答應瞭。然後媽媽對我額頭親瞭一口,說瞭聲”乖“,便關燈去睡覺瞭。 我閉著眼睛,想著剛才武打片裡姥姥對無名少年的武打動作,心裡又是一股莫名的沖動,也許,明天應該找姥姥問問,姥姥也是很疼我的。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
支持楼主
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾