搜索
查看: 155|回復: 5

[1] 貞操帶的控制

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
貞操帶的控制

>      作者:greenmoon
                   字數:7454   
                         在整整一年裡戴著貞操帶的感覺,實在是比我想象的更加可怕和難以忍受。就在一年前,她要求我戴上貞操帶,度過整整一年,以證明我對她的忠貞和熱愛。那個時候我還天真的認為,也許那種感覺並不會太糟糕,況且這個小籠子最終還是會被取下來的。那時的我,真沒有想到這一年會變得如此糟糕,一想到那種難以名狀的痛苦,簡直讓我忍不住留下眼淚。 “我真的非常想這麼做,”一年前,她這樣對我說。“我想讓你用行動來證明,你對我們之間的關系是極端認真的。親愛的,如果你真的想讓我做你的女主人,那我就需要在未來很長的一段時間裡,完全控制你的身體和欲望,而且你在此期間不會得到絲毫釋放。” “你的意思是你想考驗我,”我忐忑不安的回答道。 “嗯,是的,正是這樣。親愛的,你能保證自己確實希望從此被我控制,成為我的一名奴隸?你能保證你不會對這種生活徹底厭倦而想要改變?雖然即使你不是我的奴隸,我也會愛你,但既然我們對於這個遊戲都是認真的,那麼我就需要知道你能承受作為奴隸的一切。是的,你說的沒錯,我的確是想考驗你。” “哦,我明白你的意思瞭。但……整整一年?……我的意思是,這個想法的確充滿誘惑,但……” “親愛的,能親手把你的小弟弟鎖起來,哦,這種想法讓我激動,讓我興奮不已。”她的臉上露出狡猾的笑容,她仿佛能洞穿我的思想,我想她已經感覺到我已沉浸在變態的欲望之中。“我真的喜歡這個另類的遊戲,”她在說“喜歡”二字時充滿誘惑,“我喜歡看到你的下體被鎖住後的那種失落,我喜歡看到你被禁欲後的每一分鐘,即使你不在我身邊,我也能感受到你是我的奴隸,你在為我艱難的承受著欲望被禁錮後的痛苦。”她的眼睛直視著我,眼中閃爍著邪惡的光芒。望著她的眼睛,我仿佛也沉醉其中。 “如果我中途忍不住瞭怎麼辦?”我小心翼翼的問,“貞操帶真的會像別人說的那樣,能改變一個人?啊,我的意思是說,那個小籠子真的可以戴那麼久?” “放心,鑰匙在我的手裡。如果我們確實需要把它摘掉,那我當然會這麼做。但從我內心來講,我確實非常希望你能戴著它度過整整一年。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復