搜索
查看: 152|回復: 4

[1] 阿姨的精奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
阿姨的精奴

>      作者:frankabc
                   字數:20876   
                             阿姨說:“舒服就大聲叫出來嘛,呵呵呵。”不知道被阿姨玩弄瞭多久,每一次都是準備要達到射精的臨界點時,阿姨又放慢把玩速度並笑淫淫地看著我。
    我說:“阿姨,我好想射出來,好難受。”阿姨說:“不行哦,弄得久一些,你就可以出來得幹凈一些,省得你一天要打那麼多次飛機,很傷身體的哦。”我一直在跟阿姨求饒,阿姨卻更加放肆地把玩著,似乎能看穿我下一秒就要射瞭,她可以及時地采取手段,阻止我億萬子孫。大約過瞭半小時,我被阿姨弄得雙腿實在酥軟無力瞭。
    她說:“你跪起來吧,阿姨讓你出來。”我仿佛是領到聖旨般,立刻沿著床邊跪起來。令我膛目結舌的事情發生瞭,隻見曾阿姨跪在地上,張開她的小嘴,先把我**分泌出來的透明黏液一滴不剩地吸幹凈瞭,並且還在嘴裡滋滋地品嘗著。接著阿姨用右手把整根**抬起來,用她的香舌從蛋蛋一直舔到**並含住**。當時,我全身仿佛被高壓電擊瞭一般,全身哆嗦。
    接著,阿姨不斷地在我的**上塗抹她的唾液,用力把我的包皮翻到最底下,一口含住**,她的舌頭在不斷地攪動著,右手在不斷地上下抽動,左手的三個手指把我的兩個蛋蛋分開並前後揉搓。年輕的我如何能受得瞭這樣的攻擊,看著阿姨的淫蕩眼神說道:“阿姨,我快不行瞭,要射瞭!”
    阿姨吐出我的**,櫻紅的小嘴說:“射吧,射吧,阿姨要嘗嘗看你這小色狼的味道,要多射一些哦!”說完又立馬一口含住瞭**,舌頭又以更快的速度在攪動著……隨著我全身毛孔一陣張開,淒厲地喊瞭一聲,“啊!”我射瞭,長這麼大,第一次射得一塌糊塗,射得那麼毫無保留,而且還是在我朝思暮想的曾阿姨的嘴裡爆發的!射精痙攣一直持續瞭半分鐘,阿姨的眼睛閉瞭又掙,時而眉頭緊鎖,時而大口吸吮,不想放棄一滴我的精液。
    最後,阿姨吐出我的**,一閉眼,享受地把我的精液大口地吞瞭下去!並又舉起我的**,擠壓著我的輸精管,把殘留的幾滴精液也完全地擠瞭出來,貪婪地把它們沒收瞭。
    阿姨心滿意足地拍我的屁股說道:“不錯嘛小夥子,你射這麼多,想把阿姨嗆死是嗎?快點去洗一下啦!”我邊起身邊對阿姨說:“阿姨弄得我好舒服。”
    阿姨又說:“臭小子,你以前總擅自把這麼好的東西射出來,都浪費瞭知道嗎?!!你喜歡嗎?喜歡的話以後阿姨都給你弄!”
    我滿口說:“好好好,拜托阿姨瞭!!!”當時心裡真是美翻瞭!這一天我也一輩子都不會忘記的!
    洗畢後我**地坐在沙發上,阿姨端著一杯水喝瞭幾口遞給我,說道:“快多喝一些水,補充一下體力吧!”我接過水。阿姨又說:“我曾經在一本書上看到,男人的精液是好東西,吃下去可以美容養顏,留在女人體內能對女性的性器官也好。小成,阿姨打算犧牲你來試試看,你答應嗎?”我拍拍胸脯說道:“為阿姨去死都願意,這點事情怎麼會辦不到!!!”
    阿姨心滿意足地笑著說:“你叔叔就不行啦,常年不在傢就算瞭,而且我估計他在外面有女人瞭,回來也不願意碰我。”我連忙回道:“阿姨這麼漂亮,不知道叔叔是怎麼想的瞭,我會滿足阿姨一切要求的!”阿姨笑嘻嘻地說:“那這是我們之間的秘密喲,不能讓第三個人知道的!”我連忙答應下來,並發瞭誓。
    晚飯阿姨弄瞭幾樣生菜,有生的洋蔥和生的雞蛋,並叫我一定要吃完它們,對身體好,也對精子好的!雖然難吃,但我還是硬著頭皮把它們吃完瞭。還跟阿姨把一瓶紅酒給喝瞭。而阿姨還有三申五令:在傢裡,我不準穿褲子,沒有為什麼。但阿姨她自己還是穿著那套深V的睡衣,而每次看到那套睡衣,我都硬得一塌糊塗。而阿姨總是笑淫淫的。
    吃罷,我的下身又感到一陣酥麻,低頭看去,阿姨正從對面伸過她的一雙美腿,夾著我的**。仔細地看阿姨的腳,那塗瞭淡色指甲油的雙腳真美!
    阿姨笑著說:“小成,再射一次你吃得消嗎?”酒飽飯足的我猛地點瞭點頭,阿姨用雙腿摩挲瞭一陣後,說:“我們到沙發上去吧。”坐在沙發上,阿姨繼續用她的雙腳夾著前後地套弄,一邊淫蕩地望著我說:
    “這樣舒服嗎?喜歡嗎?”我:“舒服死瞭阿姨,阿姨真好!”阿姨笑淫淫地停下來,站起來從睡衣裡把內褲脫瞭下來,說道:“你不是喜歡阿姨的內褲嗎?喏,拿著吧,我想看看你是怎麼聞的。”說罷遞給瞭我。
    仿獲珍寶的我連忙接過還帶著阿姨體溫的黑色絲光內褲,而內褲的襠部已經濕透瞭,上面粘滿瞭阿姨的透明**糊瞭一大片,我兇狠地湊到鼻子前猛吸瞭一口,一股下體的騷味和阿姨的體味夾雜著,我興奮到瞭頂點。
    阿姨一隻手摟著我一隻手繼續把玩我的**,說道:“上面有阿姨的體液,你嘗一嘗,看看你能接受嗎?”我不假思索的舔瞭一口,那又粘又滑的**有些咸又有些甜。阿姨仿佛在期待著我的答案,我看著阿姨說道:“有點咸,有點甜,但卡著喉嚨好難吞下去,不過我喜歡這個味道。”
    阿姨興奮地說:“慢慢吞下去別急哦,呵呵呵,阿姨長這

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾