搜索
查看: 107|回復: 4

[1] 我們的世界(完美虐戀)第三卷

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我們的世界(完美虐戀)第三卷

>      作者:zhaopeiqi
                   字數:78339   
                         我們的世界(完美虐戀)

我是小Q~ 白天不知道為什麼帳號老是登陸不上,更新晚瞭 大傢勿怪哈!
這第三卷也是大結局瞭,第一卷看起來基本全是鋪墊,第二卷開始從心靈裡開始磨合調教,第三卷呢是虐戀進行中!
三卷一起看才能感覺出從心靈上的虐愛虐戀的感覺
也許有人說前面兩卷12金幣太貴瞭,但是我想說論文章字數和免費觀看的章節的字數都是實實在在的,而且這個網站文章賣12幣 我才能得到4幣,網站扣掉很大的一部分! 反正也不是為瞭掙錢,大傢開心就好!不廢話瞭!閱文吧~ 多給評語是給我最大的支持哦!
  33.竹棍調教
  麥麥以為總算可以安心地開始看會兒電視瞭,她調整瞭一個舒服的姿勢,把腳也擱在瞭沙發上,然後身體斜倚在沙發背。剛剛看瞭五分鍾不到,麥麥就覺得怎麼腳突然癢癢的呢,回頭看瞭一眼,好吧,鍥而不舍的豆豆身體向前傾著,正在拿臉蹭著麥麥的腳背,一邊還發出嗚嗚的聲音。註意到麥麥在看自己,豆豆抬起頭,拿委屈的眼神看著麥麥,頓時,麥麥覺得頭很大。
  麥麥一直對豆豆的委屈眼神沒什麼抵抗力,可是,這次豆豆一刻都安定不下來,讓麥麥有點小窩火,就半個小時嘛,豆豆都忍不瞭,還一直搗亂,都說瞭等下就陪他瞭。小生氣的麥麥隨手拿瞭剛剛從臥室抱出來的工具──一個細細的竹棍抽打瞭一下豆豆的屁股,屁股上立刻出現瞭一道細痕,豆豆也因為突然的疼痛而發出瞭一聲短促的嗚咽聲。
  “安靜點,不然還這麼打你哦!”其實麥麥已經有點後悔瞭,呃,那一下會不會有點痛呢。
  豆豆並沒有就此消停,他似乎跟那個電視劇杠上瞭,好吧,今天不惜屁股受累也要保衛主人對自己的註意力。他嗚咽著,像隻可憐地想要得到主人寵愛的狗狗,眼睛一眨不眨的看著麥麥,同時還不時拿臉蹭蹭麥麥的小腿和腳。麥麥覺得如果他現在長瞭條尾巴,伸出瞭舌頭,一定就是一隻搖著尾巴不停蹭蹭舔舔主人的大狗。
  “乖哦,就剩十分鍾瞭。看完就陪你玩哦!”雖然這電視是挺腦殘的,可是麥麥實在想把最後這點看完。
  這邊豆豆可沒那麼容易妥協,他繼續蹭麥麥的腳,我蹭我蹭。他的嘴裡因為有口球的堵塞,口水順著嘴角不時流出來,在麥麥的腳上留下瞭一些水漬,弄得麥麥的腳又癢又濕。
麥麥終於抓狂瞭,她關掉瞭電視,對著仍在自己腳上蹭著的豆豆說:“你的屁股很癢嗎?”
  嘴裡塞著東西,豆豆當然不可能回答,他隻是暫停瞭自己的蹭蹭行為,然後沖著麥麥發出嗚嗚聲。麥麥也不知道他在講什麼,不過接著卻看到豆豆把頭擱在瞭沙發上,然後屁股向上撅瞭撅。麥麥扶額,這是讓自己抽他的屁股嗎?寧願被抽屁股也不要我看電視?
  “你一點都不想我看電視?被抽屁股也不要?”麥麥確定著。
  豆豆沖著麥麥點瞭點頭,然後又搖瞭下屁股,嘴裡還嗚咽瞭兩聲,大義凜然狀,似乎告訴麥麥抽吧,自己不怕。
  麥麥被豆豆打敗瞭,哼,抽就抽,自己是主人嘛!
  麥麥拿著竹棍抽瞭一下豆豆的屁股,並沒有使勁,豆豆輕輕哼瞭一聲,還向麥麥晃瞭晃屁股。好吧,這簡直就是赤裸裸的挑釁啊。麥麥見狀,也不再猶豫,又連續抽瞭幾下,這次使勁就多瞭,豆豆的輕哼也轉變成瞭急促的抽氣,可是抽氣聲被口球擋住瞭,成瞭悶悶的嗚嗚聲。而豆豆的屁股兩邊也因此多瞭幾道紅色的細痕,在豆豆健康的小麥肌膚上顯得既明顯又充滿瞭奇怪的魅惑感。
  “知道錯瞭嗎?”麥麥連打瞭幾下,把豆豆的口球摘瞭問他。
  “主人不要隻看電視不理我。”豆豆還是很理直氣壯的回答。
  麥麥氣炸瞭:“我就說讓你等不到半個小時你都不等哦!”
  “可是豆豆想要主人跟我玩,主人打豆豆屁股也好。而且那個電視劇好難看,沒有和豆豆一起玩好。”豆豆的理由好多,“豆豆惹主人生氣不好,主人可以繼續打豆豆屁股,到主人滿意為止。主人不要不理我~~~~~~”
  “哼,你說的,打到你知道錯。”主人樣的麥麥果然爆發瞭。她拿著小竹棍在豆豆屁股上抽起來,抽一下還會停下來問一聲豆豆知道錯瞭沒有。
  豆豆這會兒可沒那麼好受瞭,剛開始還沒什麼,可不到一會兒,細竹棍在屁股上就開始火辣辣的疼,其實他自己也想嘗嘗被這個竹棍打的感覺,因為自從把它弄回來還沒用過,所以看到主人今天拿瞭這個,就想故意激主人試試這個,不過現在看來,這滋味還真不好受。不過現在火辣辣的感覺已經暈開瞭,屁股慢慢地有瞭種麻麻的酥酥的感覺,隨著主人的繼續,豆豆明顯的覺得自己的小豆豆開始挺立起來瞭,他知道竹棍不僅給自己帶來瞭痛感,同時也帶來瞭快感,並且在一聲聲的抽打中,快感似乎越來越強烈瞭。

34屈辱奇特的自慰方式
  生氣的麥麥並沒有註意到豆豆的痛哼聲已經漸漸地向有些甜膩的呻吟聲轉變瞭,直到她持續的問話得到瞭豆豆有些撒嬌的甜膩的回答:“主人~~~~豆豆疼~~~~舒服~~~~~”
  看著豆豆屁股後面越來越多的紅痕,麥麥本來已經心軟得想要停止對豆豆的抽打瞭,雖然這樣

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Dfghkkghjgjjjh
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾