搜索
查看: 873|回復: 31

[1] 媽媽變成S女王的過程

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽變成S女王的過程

>      作者:ourrr
                   字數:116868   
                         我叫天,13歲。我是單親傢庭。我自己覺得自己長得非常帥,當然也有很多小姑娘向我表白。
但是本少全都拒絕瞭!不是我是GAY 啊,隻是我可能有點戀母情節。我特別崇拜自己的媽媽,總想給她當一條狗。
說起我媽媽,那真是一個大美人啊!今年雖然35歲,但是卻不難看,反而有那種成熟女人的那種美,總之就是那種漂亮的熟女啦。而且媽媽從來不化妝哦,就是素顏照天。而且特別溫柔善良,可心疼我瞭(請腦補李歌造型,百度就可以瞭)
其實我有這麼猥瑣的思想挺對不起媽媽的,但是沒辦法啊。誰叫我天生就喜歡這個呢。
在一個月黑風高的夜晚(我肯定得晚上啊,大白天媽媽在)我依舊猥瑣的拿著媽媽的臭絲襪自慰,其實這麼做是相當冒險的。被發現絕對死啦死啦的啊。。。。。。每次這樣都提心吊膽。
果然這次被發現瞭。。。。。。我看著媽媽一臉驚訝的看著我,我都不知道說什麼好瞭。
”小天,你怎麼可以。。。。“媽媽驚訝地問我。我趕緊拿出我事先準備好的日記給她看。這個日記寫的是是我心理想給她做奴的想法,還有幻想著媽媽如何調教我
果然,媽媽看完後一臉震怒,但又馬上回復平靜瞭(她就是這個樣子啦)。她溫柔地摸著我的頭擔心地說道:小天,你不可以這樣變態的,這樣你以後會沒有女朋友的,也沒人和你結婚瞭。
‘您兒子要是想找,您現在都能抱孫子瞭’我無語地想著,但是我還是抱著媽媽的赤腳(你們肯定都見過那種幹凈的地板,行走都光著腳的)展開口遁(口遁為何物?就是漩渦鳴人的真正絕技。漩渦鳴人是誰?火影男主角。”火影為。。“呸!跑題瞭。反正就是一系列的勸解。神馬這樣我能好好學習。。。神馬我崇拜您很久瞭。神馬一大堆東西。。。。)反正媽媽最後皺著眉頭說讓她考慮一下,順便拿走瞭我的日記。。。。。
昨天一晚上,媽媽都沒有答復。第二天早上,我估計這件事沒戲瞭。我就快快樂樂的上學去瞭。
東城一中,我上學的地方。這個學校雖然是重點,校規很嚴。但是不良少年的勢力仍在在這個學校生長著,我就是其中之一。
這個學校,初一8個班,初二6個班,初三四個班。每個班都有所謂的“老大”,但在這個校規極其嚴格的學校,他們的稱號都換成瞭“班長”但是他們幹的事情和不良老大沒有區別。當然老師不知道。
上課期間,我無聊的看著窗外,老師講的課我以前早就預習過瞭。老師看我不聽也沒有說什麼,因為我成績就沒下過前五。
我正在為媽媽肯定不答應的這件事苦惱的時候,我的同桌推瞭我一下,問我怎麼不開心。
我同桌叫燕,是個短發的女漢子,比我大一歲。平常很逗比,其實也很會照顧人,我和她是最好的哥們。
“唉!因為你不接受我的表白而難過啦!”我裝作遺憾地說。
“去死!你就沒向我表白過好不好?!”燕開啟吐槽模式說道。
中午我們在班裡的一個角落裡吃飯。一邊吃飯,一邊說著怎麼稱霸東城一中。
“一班和三班的老大最近正在結盟對付最難對付的六班。我們要不要參一腳?“我的一個兄弟,綽號”熊貓“的兄弟向我問道。(因為他經常被人打腫瞭眼)
”不用瞭,咱們靜觀其變,免得惹得一身騷。“我緩緩說道,我當然不是8班老大。老大叫狂少,因為發燒而休學瞭。。。。誰讓他好死不死趕上甲型H1N1呢。。。。。。所以我代理老大。
”那我們現在要有什麼動作?“燕疑問地問我,其實我挺反對她當這個的,不過她說她學習也不好,還不如和我們玩玩。
”靜觀其變,等老大回來再說。“我說完這個後眾人也點頭答應瞭。
沒錯,我雖然是個M,但我也有站在其他男人頭上的野心。小孩子都喜歡做孩子王,我也不例外。。現在一回想。。。我們那會的小打小鬧,連真正黑道的百分之一都沒有。。。。。
我快快樂樂的回傢去瞭(肯定有人吐槽為什麼快快樂樂,因為小時候覺得上下學不快快樂樂的話一天容易倒黴。。。。。)
一回傢後,我發現媽媽已經做好瞭飯,見我回來趕緊招呼我坐下吃飯。看媽媽沒提那件事,我也不自討沒趣提這件事,高高興興地一邊吃飯一邊和媽媽說今天在學校的趣事。把媽媽逗的哈哈大笑。我看著笑著的媽媽那麼聖潔,差點一出溜跪下去瞭。
吃著吃著飯,媽媽突然收起笑容皺起眉頭說道:”小天,你那日記我看完瞭。我想瞭想還是算瞭吧。。。。畢竟你是我親生兒子。。。而且我是你媽媽,咱們這樣做。。。算不算亂倫啊。。。。。“
我趕緊著急地說道:”媽媽這樣不算亂倫的。這隻是您管教您兒子的一種方法。“我看媽媽的立場松動,可能就要答應瞭。我趕緊放出殺手鐧:”媽媽現在我有時候覺得自己學習成績下去瞭,是學習壓力太大瞭啊,我這麼做是為瞭減壓和讓人督促我啊!我本來想找別人督促我,可是誰又比您更適合呢?媽媽您就答應瞭吧“
說完,我又熟練地跪到媽媽腳下抱著媽媽的大腿淚汪汪地說道(為什麼說是熟練呢,不是天以前讓人調教過。而是狂少老大教過他,和別人打架時候實在打不過先跪地抱大腿求饒,趁他出其不備掀翻他。。。)(有的人問瞭,為什麼不說你不做我女王我就去死這種話。。。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Fffffdssaasss
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
Pushpushpush
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
”ssssssssdddd
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看內容
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
677e2163cbeed74442e2247e57577098F76D8E1890EC9EFFDEFB1E7EBAD29C9B
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Hjjjjjjjjjjkkk
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享