搜索
查看: 132|回復: 9

[1] 極端跪舔女神(精彩下篇)要忍住不能設

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
極端跪舔女神(精彩下篇)要忍住不能設

>      作者:YUREN
                   字數:5074   
                         很明顯,我感到頭已經要爆炸出血瞭,終於她才請抬起她美麗的玉腿,踩住我的頭,由於磕得太猛,這一下娟女王的腿順帶就被我的頭抬起來。
       可以看到娟娟女王開心的笑臉,但是隻是一下,馬上恢復瞭原來嚴肅的神情:“如果你這個馬桶沒我傢的馬桶好使,以後我就用我原來的馬桶,你也不必再逞強,知道嗎?隻有一次機會!”
       天啊,我腦袋頓時“嗡”作響,雖然我天生是M,雖然我有無數次在娟女神腳下極度犯賤做狗奴的幻想。可是,當下我還是存在一點理智的,我知道,像人傢小說視頻上的都是經過無數訓練和經驗才能達到的效果,盡管我對我能不能吃下去並不瞭解,但是科學地講這應該是不能完成的。
       娟娟女神看出我的思考,悠悠地說:“剛剛你不是還為瞭能吃到你的晚飯還死命給我磕頭嗎?還因為這個幫我舔馬桶的喔,我可不想你吃虧啊知道嗎?如果你實在不想吃就算瞭,不過你幫我舔馬桶的事就算瞭我可沒工資算給你的啊。以後也不必說為瞭讓我開心做什麼事的,這樣勉強多不好,再說瞭沒有你我又不是不能拉屎,都一樣的。”
       不能再猶豫,我很害怕,也很激動,我的身體拼命抖動,手腳發麻,感覺都不是自己我手和腳瞭,我知道再思考多一秒鐘恐怕我再也沒有為女神服務的機會,盡管如娟娟女神所說的,沒有我,她一樣可以上廁所,但是我不可以失去這個機會,不管是什麼微不足道的功能,或許娟女神還會因此高興呢?
       我把身子趴得我所能趴的最低的位置,發出瞭顫抖得可怕的聲音:“娟娟女神,請……請您用我這個馬桶,我需要您給我的晚飯,如果您用那個馬桶把我的晚飯沖走,那樣就……就太浪費瞭。我一定會節約糧食的,我會珍惜糧食,我會吃光您高貴的大便,求您”
       “哈哈哈哈哈哈哈……”娟女神笑得花枝招展的,那聲音就是天籟,多聽一秒都可以把我融化掉……
       然後她自然而優雅地脫下高貴可愛的粉紅丁字褲,走到浴缸邊,蹲在瞭浴缸的邊緣,粉嫩屁股朝外,臉朝浴缸,整個動作自然不做作,好像我真的是一個馬桶一樣,沒有任何其他情感,隻是馬桶移位瞭而已。這個氣氛讓我很自然也爬瞭過去,把臉朝上張大嘴巴,這裡整個過程我和娟女神沒有任何一絲言語交流。
      “你,上來,用口水幫我滋潤一下。”娟女神滿帶驕傲的語氣,或者說是輕蔑冷酷地命令我。我沒敢猶豫,艱難地抬起半身,兩手肘支撐著,呼吸漸漸沉重地、顫抖地把頭向女神美麗的金臀的中間處,把我幸運的舌頭伸到她海螺色的屁眼上。
      一下兩下……慢慢的,我舔的越來越快,呼吸越來越重,我知道我原本就應該愛女神這私密的味道的,我的呼吸就好像聞到什麼特別香的東西,她高貴的屁眼好像磁鐵一樣穩穩地吸住我的舌頭,可怕的奴性占據著我的頭腦,我潛意識感到我在做著我應該做的工作,一切那麼的順其自然,我天生就該在娟女神的粉臀下面為她做這種服務,並且這是我千辛萬苦求得的榮幸。
      “舌頭伸進去,我這麼辛苦在上面拉給你,你也應該有所表示的,要吃東西得自己付出去找。”娟娟女神晃瞭晃粉嫩金臀,對我這個馬桶進行侮辱。可是這一切對我已經不存在瞭,我的腦海裡全是娟女神玉體力醞釀著的金便,我眼前也隻有兩座無法用言語形容的完美玉山和一個美麗芬芳的玉洞。沒有經過任何思考,我奮力把我哪條本來就不長的舌頭伸出來卷成棍,努力地伸進去。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Hghhjjjiiiii
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾