搜索
查看: 820|回復: 10

[1] 陰蒂奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
陰蒂奴

>      作者:bbs
                   字數:20482   
                         時間,夏天
地點,東京女子大學一年級偵探社
滄田,聽說你一個同班同學在打工的時候忽然失蹤。美夏問道。
對啊,前幾個星期我們還通過話可是前幾天忽然電話打不通,人也好像不見瞭蹤影。
要不要我去幫你調查一下?
不用瞭,聽說那邊的壞人挺多的,我怕你遭遇到危險。
放心好瞭,我是誰呀?我可是美夏,我還得到過全校格鬥散打冠軍呢!另外我可是偵探社的哦,你要對我有信心。
好吧,那我陪你一起去吧!我隻知道她最後在那個地方出現過一次,然後就徹底失去聯系瞭。
好吧,那我們一起走吧!
兩個人來到一幢西方式建築的房子面前。現在房子都用鐵欄柵圍著。鐵欄柵很高,非常不方便攀爬。房子看起來有點陰。倉田伏在美夏的身後身子瑟瑟發抖。仿佛害怕極瞭。
美夏今天總感覺自己的右眼皮直跳。這是不好的征兆。而且這個看似陰森的房子,它的大門竟然沒有被鎖住。美夏輕輕一推就把門推開瞭。在兩個人緩慢地走進院子,後面的門竟然關上瞭。這個景象讓倉田尖叫瞭起來。美夏對此也感到非常的遺憾。難道是因為氣流把門關上瞭嗎?可是四周完全沒有起風的樣子啊!
兩個人摸索著向著門口走去。在門口的兩側,各擺放著一個雕像。雕像的材質有點像石膏,但是比石膏堅硬多瞭,指甲都摳不下來。兩個雕像被打磨成裸體女人的樣子。
美夏用手指撫摸瞭一下左邊的雕像,她隻是下意識的對女人擁有如此豐滿的乳房感到忌妒而已。他的手指輕輕的刮過雕像的乳房。忽然耳邊傳來一種像是大聲疾呼然後好像被什麼東西堵住變得含糊不清的呻吟聲。
美夏的身體一驚。剛才的聲音絕對不是什麼幻覺。這個房子裡面肯定有古怪。剛才那個聲音距離好像不是很遠,難道是眼前的這個雕像嗎?美夏疑惑地抬起頭,仔細的盯著雕像的臉。
美夏快進去,房間的主人說表示願意配合我們的工作。倉田在美夏的身後說道。
客廳內
聽滄田同學說他的一個同班同學在打工的時候忽然失蹤啊,而且最後一次出現在這個地方。房間的主人霞山先生說道。
是的,先自我介紹一下,我叫美夏,是學校偵探部的。我對這件事情非常的關心,希望先生可以配合我們。我懷疑他是被人綁架瞭。不然不會這麼長時間都沒有和倉田聯系。
對於這件事我首先表示同情。峽山熱情的讓女仆給蒼天和美夏到瞭一杯水。他繼續說道,照理說我們這邊的治安應該還算不錯吧!沒想到也會出這種事情。真是讓人痛心疾首。
倉田喝瞭一口杯中的茶水。感覺非常的香甜。美夏也對著茶水贊嘆不已。
忽然蒼天的身體側倒在沙發上。美夏想要過去扶她。不料自己的意識也變得昏昏沉沉。隨後也倒在沙發上。昏迷前他看到峽山臉上那陰沉的笑容。心裡隻有一個念頭。我上當瞭。
美夏幽幽的從昏迷中醒來。她發現更換瞭一個房。這個房間有點類似於小倉庫一樣。除瞭門四面都是墻連個窗戶都沒有。
這裡是哪裡?美夏自言自語道。他剛想站起來,但是馬上發現瞭有點不對勁。身體動不瞭瞭。整個身體被裝入瞭一個有點像是人形乳膠拘束戴一樣的道具。除瞭自己的頭部,脖子以下已經全部被抓瞭進去。自己隻能像是一條青蟲一樣在地上蠕動。站立都不被允許。
手臂緊貼在身體兩側背緊緊的捆綁在一起。兩隻腳也被捆綁在一起。而且美夏發現自己的身體上好像什麼衣服都沒有穿。除瞭把自己身體捆綁住的乳膠膠帶外。自己好像是赤裸的被裝進去。
他動瞭動自己的身體。臉上的臉色馬上變得慘白。他發現瞭一件可怕的事情。有一個巨大的東西被插入瞭自己的肛門裡面。自己的尿道裡面也被插入瞭一個東西。有點像根管子。雖然每美夏沒有嘗試過sm,但是他對這些東西還是很有耳聞的。尿道上的這根管子叫說導尿管,肛門裡面東西叫做肛門塞。
這時候美夏的面前出現瞭一個人影。就是給他們倒茶水的女仆。此刻他的手上拿著一個超薄的乳膠頭套,還有幾根捆綁用的拘束帶子。他的臉上帶著冷酷的微笑。俯視著美夏。
聽說你是一個偵探。剛才在門口不停地盯著門前的雕像使勁的看。讓我的心臟都差點跳出來。還好倉田把你支開瞭,不然我們的秘密就會被你發現瞭。
你肯定很奇怪,蒼天為什麼在那時候把你支開。因為蒼天和我們是一夥的,把你騙到這裡來就是她的主意。
你們這是侵犯人權,我有權到法院告你們。
很好,我很滿意你的態度,不過有一點我要提醒你,有一個女人曾經也這樣對我們說過一句話,也就是當天失蹤的那個女同學此刻他正在那裡。女仆指瞭指那個本來被擺放在門口的白色裸體女人雕像。
那裡面的那個女人就是你們要調查你的那個失蹤的女同學。他當時比你還囂張的,叫囂著要到法院告我呢!不過他現在已經被我們制作成瞭這個雕像。
既然你和他是同樣的理由,那麼我不介意再多一個雕像。女仆指瞭指,雕像下面的那個底座。那個就是專門用來管理雕像的排泄裝置。你不用擔心變成雕像後會因為排泄問題,遭受生命的傷害。我們一定會讓你活得好好的。但是會非常痛苦。
美夏先是感到恐懼,然後馬上變得很憤怒。她開始尖叫瞭出來。
但是馬上女仆將一個

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Dfghhjkkjggj