搜索
查看: 105|回復: 5

[1] 我的吸血鬼主人

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的吸血鬼主人

>      作者:asdfghjklasd
                   字數:17012   
                         小弟從外面搬來的,是一位香港的前輩創作的,向他致敬,同時如有發過請聯系我進行刪除。
主要是一個可愛的男孩子變成一位年輕的女孩的寵物的故事,風格很清新生動,因為標題是吸血鬼主人,所以那個女孩子其實是一隻吸血鬼,因此文章有一點科幻成分,不過小弟隻摘取瞭幹貨部分和大傢分享,這是我非常喜歡的文章,請原諒小弟這篇貴一些,今天小弟會發一篇免費的補償各位大哥,謝謝。
前面免費內容挺多的,大傢看完再決定買不買吧。

前言
        吸血鬼,一直都是最誘人、最神秘、最浪漫的傳說角色。因為它具一有切;年輕、美麗、永生不死……
        在吸血鬼和受害者之間,總有一種夾雜著情慾的施虐與受虐的關係。
        但在一切美好的背後,總有沉重的代價。
        吸血鬼雖強大的力量,但必須每晚吸取鮮血才能保持。
        吸血鬼雖擁有不老不死的生命,但破壞心臟,也難逃一死。
        吸血鬼的力量、生命、美麗全來自黑暗,當它出現在光明之時,就是面臨死亡之時。
        吸血鬼如不想吸食鮮血度日,隻能在永遠黑暗的魔界居住。
        這些就是人類和魔界定下的條約,一切來自黑暗的,一切也將從黑暗中消失。
    作為人類的自由,全部放棄才可永生不死。
        然而,經歷瞭數千年的進化,吸血鬼在魔界己經建立一個強大的帝國,而魔鬼束縳吸血鬼的條約也在數月前消失。
但它們仍然被一項限制約束。
「一旦接受瞭黑暗的洗禮,就不可再投入光明的懷抱。」
除瞭……一個人
序章        相遇
白雪市|
        一個平平無奇的現代化市鎮,在這裏生活的人也是背負著平凡的一生。而我|雪姬兼一隻是               這個市鎮中一個平凡的高中生。不過是自幼失去父母,至十六歲前也像個皮球般被踢來踢去。
直到十六歲時獨自前往這個地方自力更生,到一間咖啡店工作,晚上都便利店或居酒屋兼職,薪金才能勉強維持衣食住行加學費。
        所以除瞭十六歲前的遭遇及身體和樣子與女孩子沒有太大的分別之外︵性器官和胸部除外︶,從頭到腳也是一個平凡的人。
    平凡的一生……
    平凡地到來這世界……
    平凡地離開這世界……
    是我一生中最大的願望。
但命運就是最喜歡玩弄我這種隻有卑微願望的人。
如果不是這樣,我又怎會遇到那個「魔鬼」,令我一生從此變得不平凡!
某一天的深夜……
        街上的行人隻有寥寥數人。而我正是其中一位。
        剛剛離開名為「戰場」的居酒屋,結束瞭在那裏當兼職的工作而生存下來。
    因為暑假的開支比平常日子大,所以增加兼職時間,以為可以有更多人工。結果居然工作多一倍之餘,還要我穿女待應服!
    我隻不過是比正常十六歲男生嬌小一點、可愛一點!但我可是健全的十六歲男生。
    正當在心裏不斷咒罵那間居酒屋時,被一種聲音打斷瞭。
    咕……
    好餓……
    而今天全日除瞭在早上吃瞭一個麫包外,就隻是不斷地喝水,以滿足自己七天沒有吃過正常三餐的胃,使我有一種隨時會倒地昏迷的預感。
    咕……
        肚子不斷發出悲鳴,提醒我身體己經到逹極限中的極限。
    咕……
        我知啦!你估我不想好好地吃一頓飯嗎?但都要有能力才行!今個月除去房租、水電煤的費用和其他雜費,就隻剩下三萬五千五百三十一日圓(為四千三十一點零二九四一二港元),如果現在每天吃一頓正常的晚餐,這筆錢最多隻能維持五天(因為日本的物價佷貴)。但五天過後,我就會連買麫包皮的錢也沒有,還要等上半個月才有薪水,到時真的會餓死街頭。
    咕……
就是這樣,我彎著身子,一直用意志慢步向我租住的公寓進發。
穿過商店街,走過行人天橋,居住的公寓就近在眼前。
快到瞭,回到傢就有昨天吃剩的麫包!
隻要一想到有食物,身體就突然恢復瞭少許體力,使我仍然能支撐身體。
我繼續向前行,但當走到逹公寓旁的後巷時|
   「這是甚麼氣味?」
        後巷入口傳來一陣令我在意的氣味。
    我望向那黑暗的後巷。
   「好黑啊!」
我感到很好奇,但當看見那又黑又濕的入口又十分害怕。
        即使在早上都十分陰森的後巷,現在在月光被雲遮蔽,加上一陣古怪的氣味和濕氣,一陣寒意直達心底。
        這情景就好像外國電影,通常這種又黑又濕的通道,必然會有一些東西飛出來,例如異O,X屍等等。但電影還電影,現實歸現實,應該不會真的跳出一隻O形的怪物出來的。
結果,我懷著七分好奇,二分害怕、一分饑餓︵?︶的心情,走入後巷。
我慢慢地向前前進…

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
香港的吗
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾