搜索
查看: 278|回復: 10

[1] 不慎落入前女友的臭襪陷阱

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
不慎落入前女友的臭襪陷阱

>      作者:jnyu
                   字數:9994   
                          我曾經是一名重點高中的學生,也是從那時起接觸戀足並喜歡上瞭戀足,經常在網上下載電影和圖片。大學畢業後我還沒有找到工作就在網上瀏覽者一些戀足網站,我在一傢戀足會所預約瞭一位女王,也就是從那天起開始瞭我的奴役生活。
        第二天下午一點,我提前到賓館先開瞭一間房,按照我們事先約定好的我把衣服脫光跪在門口等著主人的到來。這是門外傳來瞭一陣高跟鞋的聲音,我的心也跟著提起來,一想到會是我的主人就抑制不住內心的激動,突然高跟鞋生沒有瞭,傳來咚咚的敲門聲,我知道是主人來瞭,趕緊把門打開並磕頭說到“恭迎主人。”我低著頭看到那細長的腿外面套著黑絲配著10cm的高跟鞋性感的快讓我流口水瞭,主人哼瞭一聲進到屋裡,此時我還跪在門口幻想著主人,主人說“還跪在那發什麼愣?快點爬過來賤貨!”我立即爬到主人腳下,主人翹著二郎腿用腳勾起我的頭驚訝道“怎麼是你?”我抬頭一看竟然是我高中的女友趙丹,頓時我的臉就紅瞭。由於她大學沒考上我就拋棄瞭她,沒想到今天居然以這種形式見面,一種恥辱油然而生,趙丹馬上恢復瞭常態看到我跪在她腳下得意地說“哎呀,你不是我前男友麼?怎麼今天這副德行啊?大學教給你這些東西?怎麼會培養出你這種廢物啊?哈哈”被羞辱的我不甘被她嘲笑我站起來說“我不玩瞭,今天就當沒見過,我要走瞭。”趙丹走到門口把我往屋裡推說“著啥急啊?看把你嚇的你怕我吃瞭你啊?放心吧,好久不見瞭,隻不過想和你聊聊,我們雖然不是男女朋友瞭,但普通朋友還是可以做的啊,來先喝口水吧。”本以為沒事瞭我便放心的坐下來喝瞭口水準備陪她聊一會就走,可是我卻犯困竟不知不覺的睡著瞭
以下為隱藏內容
等我醒來的時候,發現我衣服已經全被扒光戴著手銬和腳鐐全身赤裸的躺在地上,我感覺不妙這時趙丹推門進來看著躺在地上的我說“醒瞭啊,怎麼樣沒想到會有今天吧,哈哈天意啊,竟然主動送上門來瞭,我要好好的報復你,讓你永遠跪在我的腳下臣服於我,做我的狗,不,我要你連狗的都不如!”我喊到“別這樣,求你瞭,就算我越來有對不起你的地方也不用這樣吧,求求你放瞭我吧,我再也不敢瞭。”趙丹一腳踩在我臉上碾著我的臉說“饒瞭你?答應做我的狗我就饒瞭你,不然今天就讓你掉層皮。”趙丹使勁的碾著我的臉,我的臉瞬間被碾壓的變瞭形,趙丹從包裡拿出一個皮鞭和一個袋子,從袋子裡倒出三雙襪子,甩著皮鞭對我說“這裡有三雙襪子,一雙套在XX上,一雙塞進屁股裡,另外一雙給我含在嘴裡,不然我今天就打死你!”說罷趙丹掄起鞭子就朝我的身體打來還不時用腳踹我,由於手腳被綁住根本沒法反抗隻能求饒和躲避,房間裡充滿瞭殺豬般的嚎叫。不一會我的身上就佈滿鞭痕,在地上瑟瑟發抖我已經真的怕瞭,怕再被打,此時趙丹一腳踩在我的肚子上用鞭子擺弄著我的XX說“現在我要**你的XX瞭,怎麼樣?再不同意我就......哈哈。”眼前的趙丹已經不是原來那樣瞭,現在更多的是冷漠和無情,我害怕我的XX被**,我終於屈服瞭說“趙丹,我錯瞭,我答應給你做狗,求求你別打瞭。”趙丹蹲下來上來就是一個耳光掐著我的臉說道“趙丹也是你叫的?從今往後你要管我叫媽,你要自稱賤狗聽清瞭沒有?說,我是你什麼人啊?”我連忙說“您是我媽,媽賤狗錯瞭,以後再也不敢瞭求媽別打賤狗瞭,賤狗願意伺候媽一生一世。”趙丹見我屈服瞭大笑道“當年不要我做你女友,現在卻要認我做媽,你說你有多賤?那我做瞭你媽,你親媽是啥?”我說“賤狗是有眼不識泰山,天生賤命,賤狗的媽媽也是賤狗,隻配給您做腳下的一條賤狗,我們全傢都是您的賤狗。”“哈哈,賤狗真乖,那老娘就不客氣瞭,賤狗雖然你今天屈服於我,但是表現的不好照樣得挨打,聽見沒?”趙丹說完抖起手中的鞭子朝我後背就抽瞭一鞭指著那些掉在地上的襪子命令道“賤狗,還不把它們放到應放的位置上去!”那幾雙襪子已經在地上散發著惡臭,我顫抖著用手抓起一雙襪子套在瞭XX上,頓時竟然感到有一絲快感XX竟然漲大起來把套著的襪子頂瞭起來

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
dyzfjjzgxzgsi
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Sdgghjjkkk
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
wwwwwwwwwwwwwww
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
shdhdhdhdhhddj
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
khdgdgkzgddgdkh
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
sdffkufisrhfsefbsdcjhs、fwfsdjfhdbfd
回復