搜索
查看: 353|回復: 12

[1] 我的女神老婆(劇情SM版重口)女主全處全收

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的女神老婆(劇情SM版重口)女主全處全收

>      作者:LMwoaini
                   字數:70869   
                         第一章 蛋蛋的憂傷
    秦銘緩緩吐出一口煙,看著身邊露出無比滿足表情的美女,臉上露出瞭淡淡的笑容。
    抽完一根煙後,他就下瞭床準備離開。
    “你要走瞭嗎?”
    美女聲音充滿挽留,那雙迷人的眼睛可憐巴巴的看著秦銘,直起身子,露出瞭令人眼花繚亂的雪白酥 胸。
    秦洛穿著衣服,頭也沒有回,沉聲道,“我已經完成瞭我的使命。”
    “不要走!”
    美女苦苦挽留,她從床上跳下來,從後面抱住秦銘的後背。
    秦銘感受著背後傳來驚人的彈力,還是狠心道,“我還有任務沒有完成,不能留下。”
    “求求你不要走!”
    美女抽泣著說道。
    秦銘深吸一口氣,掙開美女的雙手,毅然道,“我的存在,就是解救萬千少女少婦與水深火熱之中,不可能隻為一個女人而停留我的腳步。偉大的理想,總要面對孤獨。”
    美女黯然,整個人滑落在地上,放聲痛哭。
    “不過,”秦銘轉過頭,一臉神聖的樣子對美女道,“在我臨走之前,你還可以享受我的恩澤。”
    美女破涕為笑,眼角嫵媚,緩緩跪倒在秦銘的腳邊,那雙纖細柔軟的小手,撫摸上瞭秦銘下身……
    “哦~”
    一聲呻 吟,秦銘舒服的閉上瞭眼睛,可是很快,下身就傳來劇痛,他啊的大叫一聲。
    然後,他醒瞭。
    “原來是一場春夢!”
    秦銘不無遺憾的說道,在夢中,他化身成為瞭一位專門為饑渴美女解決問題的‘英雄’,出沒在少婦床頭,少女閨中。揮一揮衣袖,留下億萬子孫。
    “最後那個美女怎麼咬我蛋蛋,不對,我蛋蛋怎麼現在還疼!”
    感受著下身越來越大的力道,秦銘一下從床上彈瞭起來,正好看到一雙漂亮的眼睛。
    不過這雙漂亮的眼睛裡充滿著戲謔。
    “晴姐,放開我的蛋蛋。”
    看著下身蛋蛋被漂亮眼睛的主人抓住,秦銘慘叫一聲,聽起來如此的慘絕人寰。
    “在叫,小心我捏爆你的蛋蛋。”
    一聲嬌滴滴的女人聲音傳來,語氣跟撒嬌一般,可秦銘聽的卻是膽戰心驚。
    晴姐,原名陳晴,是秦銘的房東。陳晴長相很漂亮,烏黑靚麗的頭發,大大的眼睛,完美的瓜子臉,簡直就是眾多宅男屌絲心目中的女神。
    可是現在女神大人正做著絕對不符合女神身份的事情---捏著男人的蛋蛋。那漸漸增大的力道,讓秦銘冷汗都快要出來瞭。
    秦銘看向瞭陳晴,這個捏著男人蛋蛋還一副小鳥依人的強悍女人。
    雖說秦銘有‘人質’在陳晴手中,但看到陳晴今天打扮的那個霎那,他眼睛亮瞭起來。
    烏黑靚麗的頭發特意修瞭一下,用一次性卷棒燙成瞭大波浪。精致的小臉蛋化瞭淡妝,還戴瞭假睫毛,把眼睛顯得更大更加迷人。還有那性感櫻桃小口,粉紅色的口紅塗在上面,充滿誘人的色彩。
    往下看去,今天陳晴穿瞭一聲OL正裝,上身是白色修身襯衫,把那雙傲人雙 峰包裹在裡面,領口處解瞭兩顆紐扣,有種呼之欲出的感覺。那深深的溝壑,好似能把男人的目光給吸引的掉進去一般。下身是黑色短裙,把那雙修長的美腿完全暴露在空氣中。
    而且更讓秦銘驚奇的是,陳晴今天還傳來一雙高跟鞋。要知道,陳晴本就有模特的身材,凈身高一米七三,在穿上這雙高跟鞋,該秒殺多少男人?
    還好秦銘自己也有一米八五的身高,不然他就要被陳晴俯視瞭。
    他寧願俯視陳晴,那深深的溝壑足夠吸引他的全部探索欲 望。
    “晴姐,手下留情,你難道想讓自己絕後嗎?”
    秦銘做出可憐裝,但那雙賊眼卻止不住的往陳晴領口裡探去。
    陳晴正好俯著身子,白色襯衫往下掉,風光更加美好無限瞭。
    陳晴一愣,“捏爆你的蛋蛋,關我什麼事…好啊秦銘,敢吃我豆腐,我看你蛋蛋真的不想要瞭。嘖嘖,一開始我以為你是晨勃,可聽你發出那麼淫 蕩的呻 吟聲,不用猜你就是在做春夢,單身的男人真是傷不起啊。”
    發出的呻 吟聲被陳晴聽到,秦銘有些尷尬,但他很快就掩飾瞭過去,還理直氣壯的道,“單身的男人,難道做春夢的資格都沒有嗎?這是什麼邏輯。”
    “哎呦,臉皮挺厚嗎,看來以免以後哪個姐妹被你欺騙,我今天還是來一次為民除害吧。”
    秦銘臉皮厚,陳晴根本不怕,反而更加‘殘暴’的加大瞭力道。
    秦銘這下服軟瞭,“晴姐,您是我親姐行不行,這蛋蛋不能在捏瞭,在捏下去真的要爆掉瞭……要不,我用我蛋蛋的兄弟給你捏怎麼樣?它隨便你捏,我絕對沒有意見。”
    前面一句是服軟,後面一句就變味瞭。
    陳晴是什麼人,她怎麼聽不出秦銘在調戲她,但她笑的更歡瞭,嬌滴滴的說道,“人傢就喜歡你的蛋蛋…”用撒嬌的語氣,做那斷人後代的事,秦銘差點要敗退瞭。
    不過秦銘知道,這次要是敗退瞭,下次還想調戲陳晴,肯定會被打擊的體無完膚。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看內容
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾