搜索
查看: 115|回復: 7

[1] 我成瞭媽媽和兄弟的狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我成瞭媽媽和兄弟的狗

>      作者:mssjzsgls
                   字數:33816   

一直到上午十點鐘他們才睡醒!我一聽房間裡面有動靜!我好餓呀!期待他
們出來瞭!不一會哥們出來瞭!走到我跟前摸瞭摸我腦袋!就去看電視瞭!不一
會我媽媽也出來也沒有關註我直接去我哥們那做到我哥們身前坐下老公我餓瞭!
我哥們馬上去做我實在沒辦法瞭!就叫!這時他們才關註我問我怎麼瞭別叫瞭!
我說餓瞭!這時我媽媽才想起來昨天都沒吃!隨後問我哥們說傢裡有什麼吃的!
他說有點心!我媽媽說瞭點心不給他吃!他不陪隻不過咱們寵物,隨後說有棒子
面麼?他說也沒有!最後說白面有麼?他說有!給他倒些!在放點熱水一覺就可
以瞭!別給太好!哥們照我媽媽做瞭!給我攉瞭點食物!然後給我媽拿來瞭點心!
我媽媽開心的吃著一邊看電視一邊吃!我哥們去做飯瞭很快很香氣的飯菜做好瞭!
我媽吃的很香!水煮肉片還有米飯!我聞著好像吃呀!這時候我哥們想和我媽媽
做愛瞭!我媽媽也很痛快的答應瞭!我媽媽很快的脫去自己的衣服!好美呀!我
看著有欲望!這時候我哥們也很快的脫去自己的衣服,開始親吻我媽媽我媽媽也
親他!嗯嗯……老公我受不瞭瞭!快來要我!哥們一邊親一邊用手扣我媽媽的屄!
很快我媽媽受不瞭瞭!我哥們說好小妞大爺來瞭!我媽媽阿的一聲就去瞭!哥們
拼命的抽插!這是我第一次看到男女做愛!太瞭!我哥們時常換個姿勢!後入試
還有上下試,他們做瞭有幾十分鐘我哥們大吼一聲射瞭!這時我媽媽也滿足的般
的跑到我哥們懷裡面!突然我媽媽想到籠子裡面的我!這是我哥們也想到瞭!他
們兩個穿上睡衣走到我跟前說你看到什麼瞭呀!我說看到你們做愛瞭!這時候我
媽媽呵呵的笑!這時候我哥們把我拽過來瞭!放在我媽媽跟前我媽媽說爽麼?我
說爽!我媽媽哈哈大笑!我說媽媽笑什麼!這時候我媽媽給瞭我一大嘴巴子!說
誰是你媽媽!你就是狗一個賤貨!你就做狗吧!傻逼!我哭瞭!這時哥們過來說
別哭瞭!我媽媽說別管他!叫他哭!我要玩死你傻逼!聽瞭我很難受也很傷心!
但是內心也很刺激!隨後他把我關起來瞭!他們進房間去瞭!在我在屋子裡面聽
到他們說什麼!貌似好像把我送給我爸爸!不想把我就在留在他傢瞭!沒過多會
他們出來瞭!跟我說瞭!問我去不去!也不想太難為我!我說不去!不去!因為
現在說實話我有點喜歡這種生活瞭!這時候我媽媽說瞭!好你不走也可以!你必
須做狗!做寵物真正的寵物明白麼?我說我已經是瞭!我媽媽說不是!我說那怎
麼才是呢!這時候我媽媽說瞭你必須不能再是人瞭!隨後他說你要真想留在這必
須閹瞭你!因為海建這樣也放心!我也放心!你考慮吧!我哭瞭!之後我媽媽走
瞭!回房間瞭!我想瞭一天!最後第二天我同意瞭!當時我媽媽說是麼?我說是,
那你管我叫什麼!我說主人!這時我媽媽樂瞭!說真懂事!說你等等等你男主人
回來看他怎麼處理你!我在煎熬的等待!晚上他回來瞭!進房間時候我媽媽給他
一個擁抱老公回來瞭!我哥們說是呀!今天想死你瞭寶貝兒老婆!隨後跟他說我
你看看怎麼處理!把他閹瞭吧!這樣老公您也放心呀!還有這樣可以伺候我呀!
這是我哥們說瞭寶貝兒你不心疼麼?我媽媽突然臉色大便你說什麼呢!這時我哥
們才想起來我媽媽以前說的他是寵物!我哥們樂瞭一下說老婆你說怎麼辦就怎麼
辦!對瞭在哪把他閹瞭呀!找醫生你敢麼?我媽媽說不用我會!我以前給豬醃過
呀!在給他打點麻藥還有在藥店買些消炎藥!當時我聽他們說我很害怕!我哭瞭!
必是他們聽見瞭!我哥們摟著我媽媽走過來瞭說!你哭什麼別哭!我還繼續哭!
這時候我媽媽脾氣上來瞭!叫我哥們教育我一下!他把我拉出來之後把我手綁瞭
起來!把我吊在廁所的下水管道!然後狠狠

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾