搜索
查看: 120|回復: 4

[1] 魔女囚勇者2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魔女囚勇者2

>      作者:ager
                   字數:27211   
                         第三章陰謀?虐心的調教。
  當丹尼醒來時,他發現自已被囚禁瞭。
  「可惡…完全敗北瞭,難道真的不是對手?……果然如傳言一樣,她是吸血
鬼德拉古的後裔,在其出類拔萃的魔力面前,我的所有劍技都是小孩子一樣幼稚。」
  在他囚禁的囚室周圍,存在著大大小小的囚室,裡面都是囚著許多青壯的男
子,隻是他沒有丹尼那麼好的單獨囚禁待遇,很間囚室都擠瞭十來個人。每天總
有穿著黑袍的個人將裡面的青年帶出囚室,然後過不長的時間總會瘦弱疲憊的樣
子被帶回,從他們眼中沒有痛苦,隻有興奮的情緒,覺得一切都是理所當然,甚
至讓人覺得他們在期待下一次的到來,至於每天總有幾個瘦弱的帶出去再也沒有
回來,顯然經不起折騰而亡,但這一兩天被帶出去的人數多瞭很多,而回來的屈
指可數,不知道什麼原因讓吸血鬼加快瞭節奏。這幾天的囚禁生活讓丹尼快瘋瞭,
他非常渴望知道外面到底發生瞭什麼事,想知道塔莉娜到底要做什麼,甚至心底
總是不經意的懷念起塔莉娜那完美的臉孔和妖艷的身材,雖然他自已不會承認
……
  今天,他被二個仆從帶到瞭另外一個囚室裡面,雖然還是單獨的囚禁,但光
線總比之前好瞭很多。隻見周圍也有囚室,囚室外面是一個大約過百平米的空地,
石墻上插著許多的刑具,火把將四周照得明亮。詭異的是,對面的青年都沉默不
語,神情卻像期待著什麼。
  「嘎吱……」獄室沉重的木門被打開,所有人的目光都興奮的看去,同時瞳
孔一陣收縮。一個紅色微波浪的妖艷麗人率先走瞭進來,後面跟著四個同樣身材
火爆的仆人,她們臉上帶著透明黑紗,驕人身段沒有穿著任何遮掩,外面隻是穿
著阿拉伯女郎式黑紗三點透明的情趣內衣,左右開叉至大腿根的薄紗將八條白花
花的修長玉腿顯露出來,腳上蹬著12厘米細高跟尖頭皮鞋,步調一至的緊跟前
面的麗人,麗人當然是我們的女豬角,吸血鬼塔莉娜。隻見她今天穿著一套古典
式漆黑薄皮料的緊身拖地洋裙,服裝尺度一如而往的大膽。低胸無肩的皮裙隻能
包裹著它巨乳的小部份,半邊的紅色乳頭及乳暈都清淅可見,隻用一條細小的黑
帶在肉背捆住,而白嫩的背後卻是一帶空蕩,緊致的皮裙隻是在背後包裹著大半
渾圓厚實的臀部,臀部中間的事業線影入眼簾,拖地的皮裙也無損她性感女王的
稱號,單邊開叉至腰骨部位,行走當中,將她一條閃亮的長筒黑絲長腿顯露出來,
沒有任何綁帶的側面顯然沒有穿內衣,同樣穿著12厘米的細長金屬跟尖頭黑皮
鞋在行進中發出「踢踏」聲。帶著過肘黑皮手套的手輕輕撥弄瞭一下遮掩的紅發,
露出瞭倉白帶點疲憊的臉孔,紅瞳的眼睛一如既往的清冷。
  「到底發生瞭什麼事?讓強大如她都顯得疲倦?」可能丹尼都不知道腦海為
何有股念頭,目光竟然不自主的充滿著關心和探尋。
  從進來一直留意丹尼的塔莉娜當然知道他目光中的含意,臉上露出悍有的笑
容,「有進步,離我需要的目標越來越近瞭。」
  塔莉娜沒有理會其它青年欲望的眼光,競直走到丹尼的囚室面前,風情萬種
的看著他。
  「丹尼小勇者,看來你這幾天休養的不錯,還會開始關心姐姐瞭,嗯,有進
步哦,呵呵呵。」
  「你……你亂說什麼?我怎麼會關心你這個魔鬼。」被揭穿心思的丹尼一臉
漲紅。
  「呵呵呵……你不認也沒關系,你可是姐姐的心肝寶貝,我想過會讓你心甘
情願的被我征服,呵呵呵。」
  「我……我怎麼會?」
  「這幾天總有些蒼蠅來打擾,呵呵,不過都被我一一除掉,哦,忘瞭告訴你,
有個叫蘭尼的老頭,自稱是你村的什麼長老……」
  「你……你對他怎麼啦……你……你……」丹尼青筋盡露,顯得快進入瘋狂,
雙手不斷拍打著囚室粗大的鐵柱。
  「我能對他怎麼樣?這麼老瞭,當然是一點性趣都沒有,就讓我的仆人分吃
掉,我可是對他的肉體沒興趣啊。不過他的實力的確強橫,讓我受瞭一點內傷,
他被我擊敗時也沒什麼力量瞭,怎麼吸也吸不出來多少,就讓我的仆人硬生生吃
掉,哈哈哈……你一定很恨我吧,那就對瞭,我不單要你恨我,更要你讓你迷上
我,讓我從靈魂,肉體上徹底的征服你,讓你生生世世與我溶合在一起,你說是
不是很有趣?哈哈哈……」
  「不……不會的,我敬愛的長老不會輸給你的,不會的,他不會死的。嘩嘩
……」丹尼忍受不住心裡的打激,一口鮮血噴在塔莉娜的臉上,然後緩緩向後倒
去,但還沒倒下,一股魔力註入他的靈臺,讓他翻滾的血氣迅速平靜下來,讓他
變得更清醒。
  「呵呵呵……你怎麼能夠說暈就暈呢?好好的看著姐姐怎麼樣折磨並榨幹他
們,你會慢慢喜歡上的,並激發你內心的奴性,姐姐也累瞭,姐姐現在需要他們
的營養。」說完性感的黑唇吐出長長的舌頭舔食著臉上的鮮血。「真鮮甜,果然
是那個倒黴聖人看上的人,呵呵呵,不過你是我的祭品,哪裡會讓他這個沒有肉
體的人附身。」塔莉娜邊

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾