搜索
查看: 262|回復: 7

[1] 淫賤妻媛媛(全)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淫賤妻媛媛(全)

>      作者:sswwj
                   字數:62513   
                         1、意外發現
  又快一個月沒回傢瞭,自從被公司派到外省的分公司擔任銷售副總,我已經過瞭兩年這樣的生活,每兩個月回傢一次,每次三天。傢裡隻有老婆一個月在傢,老婆是我的大學同學,和我同歲今年都是30歲,在一傢醫院當大夫。我們已經結婚5 年瞭,有一個3 歲的女兒,因為我長期出差,妻子長期倒班,上一天休一天,我們兩個都無法安排固定的時間照顧孩子,沒辦法隻有把孩子送到姥姥傢,我嶽
母住在臨市,離我和妻子所在的城市坐火車2 個小時就到。有時想妻子真的很辛苦,自己的工作壓力很大不說,丈夫和孩子又長期不在身邊。所以每次回傢我就想盡一切辦法討好老婆,去醫院接送妻子上下班,帶妻子去她愛吃的西餐店,陪妻子逛街,和妻子一起去臨市看女兒,晚上則用盡全力和妻子做愛。
  妻子身高165cm ,鴨蛋形的臉龐,大大的眼睛和櫻桃型的嘴,配上微厚的嘴唇十分的性感。妻子的胸部雖然不大,但是很挺和附有彈性,粉紅色的乳暈和乳頭,十分的漂亮。加上豐滿的翹臀和修長的大腿,絕對算的上是美人一個。唯一不完美的地方就是妻子對房事不怎麼感興趣。每次做愛都是我上她下一個姿勢,有時想來個後入式她都不同意。更別提口交和肛交瞭。為瞭開發妻子,我做瞭很多準備,甚至利用陪客戶去KTV 的機會,找一些比較熟的小姐咨詢。方法用瞭很多種,每次妻子不是說不好意思就是嫌太疼,不瞭瞭之。後來我上網搜索,發現有一些女性天生性欲就不強,我覺得妻子可能就是屬於這個類型,也在不在做什麼努力瞭。後來我自己還想,妻子性欲不強也算是好事,不然像我這種長期不在傢的情況,換成性欲旺盛的妻子,恐怕就要帶綠帽子瞭。可沒想到,不想發生的事還是發生瞭。
  這次出差已經一個月瞭,按平時來講,還得一個月才到回傢的時候,但是前幾天老板給每個經理級別的領導打電話,通知大夥本周五老板的女兒出嫁,要大夥去喝喜酒。這種拍馬屁的事我自然不能落後,周三上午去公司轉瞭一圈,看沒什麼事,就打電話讓銷售部長陳文上我這來一趟,告訴他我得回總公司一趟,下
周一回來,這幾天公司的事要他多註意一下。陳文當然知道怎麼回事,說趙總你就去吧,公司的事放心,有什麼事我隨時跟您匯報。交代完公事以後,我就坐火車回傢瞭。出火車站的時候才下午4 點,妻子每天6 點下班,從火車站打車到醫院才半個小時,正好可以去接妻子,順便給妻子一個驚喜,晚上再帶妻子去吃頓西餐,回傢之後還可以跟妻子ML,一想還有些小興奮。隨手攔瞭輛出租車,直接去瞭妻子工作的醫院。妻子是產科大夫,在醫院的10樓工作,我直接做電梯到瞭妻子工作的辦公室,雖然接送妻子很多次瞭,但是每次都是送到醫院門口,妻子工作的地方我還是第一次來,妻子的同事我自然也都不認識。到瞭導醫臺,我說:您好,請問王媛媛大夫在嗎?護士說:您是病人傢屬嗎?今天王大夫沒上班,您
要是著急,就給您約一位其他大夫?我說:今天應該是王大夫上班啊?護士說:王大夫生病瞭,算上今天已經休息3 天瞭。妻子生病瞭?前兩天給妻子打電話沒聽出她有生病的跡象啊?我想一定是妻子怕我擔心,沒告訴我。出瞭醫院,我打車回傢。一進傢門,我就喊:媛媛,你在傢嗎?一邊說著一邊走進臥室,裡面沒人。妻子沒在傢裡面。我給妻子打電話,無法接通。我就有些著急瞭,難道是嶽母或者女兒生病瞭?拿起電話我就跟嶽母打瞭電話,嶽母很快接瞭電話,跟嶽母隨便聊瞭幾句,聽上去嶽母也沒事,就問嶽母女兒最近怎麼樣,嶽母說女人最近很乖,就是想爸爸媽媽,嶽母讓我下次回來時一定早點來看女兒。我說好的,一定。妻子也沒在嶽母傢,妻子去哪瞭呢?坐上沙發上,我隨手把手機往沙發上一放,摸到瞭一個東西,拿起來一看,是一件女士的女褲,還是那種透明的,開檔的那種,上面還沾有一些東西,像是性交時流出的體液。妻子這個人一向保守,什麼時候有這麼一件情趣內褲啊?我已經也給妻子買過兩次情趣內衣和用品,妻子每次都說不好意思穿。而且這個內褲也不是我給她買的啊?我當時想不會妻子背著我有人瞭吧。這個想法嚇瞭我一跳,我把內褲放回原處,走進臥室。打開妻子的衣櫃,翻瞭翻,沒有發現什麼。我隨手關瞭衣櫃,正在我以為我自己多想瞭的時候,衣櫃沒有關緊,好像裡面有什麼硬物把櫃門擋瞭一下。我重新打開衣櫃,在衣櫃的最底下,看見一個黑色的塑料儲物箱,把儲物箱打開一看,嚇瞭我一跳。
裡面有好幾件情趣內衣,還有電動自慰棒、跳彈、好幾根粗細不一的假陽具,最粗的一根至少有4cm ,還有眼罩、手銬、麻繩,還有幾雙我從來沒看過的超高跟鞋,有紅色的、粉色的、白色的、黑色的,每個跟都有13cm以上。盒子的最底下還有幾根蠟燭,都是用過的樣子。難道妻子真的有人瞭?
  我把這些東西整理好,放回衣櫃,走出臥室,把屋子也整理瞭一下,整理成我沒回來的樣子。我當時想我想看看妻子到底是怎麼回事?我走出瞭傢門,來到瞭上一層樓梯的拐角處,我傢住在16樓(我傢住的是那種一梯一戶

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾