搜索
查看: 576|回復: 18

[1] 淪為前妻的廁奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淪為前妻的廁奴

>      作者:wsbdjg
                   字數:14605   
                         我認識瞭一個女孩,她是90年的,我也是90年的,我們兩個恩恩愛愛在一起談戀愛兩年瞭,到瞭談婚論嫁的時候,經過雙方父母的同意,我們在一個陽光明媚的日子裡結婚瞭。
  我喜歡虐戀,SM,但是,我沒有對我的老婆說過,直到結婚那天晚上,我對老婆說瞭這些,但是,老婆沒有過多的驚訝,隻是隨口的恩瞭一聲。
  隨後,我經常在網絡上下載一些SM的電影以及圖片來看,使自己的性欲得到滿足,看著那些資料,右手打著飛機,完事之後,還不滿足,繼續打瞭幾次,這才意猶未盡的停瞭下來,雖然這樣很對不起老婆,但是,這是沒辦法的,我無法自拔。
  結婚半年後,我對老婆幾乎沒有什麼激情瞭,雖然跟她在一起時能勃起,但是,半個小時都射不出來,老婆得到滿足後,我還沒得到,於是時間久瞭她就煩我瞭,這樣稀裡糊塗的過瞭半年,半年後,我得瞭腎病,在醫院住瞭幾個月,出來後,我竟然陽痿瞭,我的老婆雖然表面沒說什麼,但是,我知道,她的心裡很不是滋味,過瞭兩三個月,我的性功能恢復瞭,但是,卻沒有曾經的堅強瞭,而且還是看著SM的影片跟老婆zhuo ai才能she jing,慢慢,我們之間的感情出現瞭破裂的痕跡,她不怎麼理我瞭,我也不怎麼理她瞭,有時候甚至我好幾天不回傢,自己一個人手yin過日子。
  又過瞭一年,我感覺她有外遇瞭,但是,她保守的很嚴密,直到後來又一次她說要去外地,我的心裡當時特別窩火,我那時就已經做好瞭離婚的打算,當她走後,手機關機十多天,我想好瞭,回來就跟她離婚,回來後,我直接提出瞭離婚,而她也特別幹脆,沒有一絲的優柔寡斷。
  雖然在性方面,我跟她並不是很默契,但是,當離開後,我發覺很不是滋味,沒瞭她,我感覺這個世界失去瞭色彩,這時,我每天在互聯網上搜索著有關SM的信息,有一天在中國女王信息大全上看到一個免費收奴的帖子,於是我便加瞭上去,女王很年輕,才24歲,回帖的人很多,都想讓她免費調教,我看到這些後,我想我能躋身前列嗎,懷著試試看的心態,將自己的QQ發到瞭帖子上,過瞭兩天,有一個陌生的女生QQ號加我,驗證信息是:免費召奴!
  當我看到後,我十分興奮,立刻同意,然後發起會話。
  “你好,主人!”
  “呵呵,你好,現在你還不是我的奴隸,沒必要這麼稱呼我。”
  “雖然,我現在不是您的奴隸,但是,我已經做好瞭做您奴隸的準備。”
  “呵呵,看你激動的,這樣吧,你有時間的話,來深圳吧,到這我告訴你聯系方式。”
  隨後,我跟女王要瞭她的電話,然後直接去買瞭到達深圳的火車票,買的是第二天上午的票,估計到晚上能到達深圳。
  我簡單的收拾瞭一下,坐上瞭前往深圳的火車,心裡無比激動,接觸SM這麼久瞭,第一次遇到現實中的女王來調教我。
  當我到達深圳的時候,已經是晚上七八點瞭,天色已經漸漸黑瞭下來,掏出手機給女王打去電話。
  “孫小姐,我到達深圳火車站瞭!”女王叫做孫玉婷,在這麼多人的地方,我隻能喊孫小姐。
  “哦,挺快的嘛,你打車到XX傢屬樓,我在B座4號樓13層等你。”
  我收起手機,拿著行李,打瞭一輛出租車,直接到達女王所說的地方。
  剛到這裡很陌生,找瞭半天才看到4號樓,直接上瞭電梯,到達瞭13樓。
  這時,我看到電梯外站著一名女郎,棕黃色的頭發披肩,俊俏的面目上,沒有一絲雜質,五官形成瞭一個絕美天仙,上身穿著黑色的露臍裝,下面是黑色超短裙加上一雙被黑色絲襪包裹的雙腿,一雙黑色的小皮靴看起來格外性感,這就是那個免費召奴的漂亮女王。
  “撲通”我一下跪倒瞭地上,恭敬的喊瞭一聲:“主人!”
  女郎呵呵的笑瞭,急忙走到我的身邊,將我扶瞭起來,說:“別這麼著,我們現在還是平等的關系。”
  我受寵若驚,不敢多言,看著主人的那性感的小皮靴,xia ti慢慢有瞭感覺。
  “走吧,去我傢看看。”說完,主人轉過身,邁著性感的步子走向裡端。
  當進入主人的屋子中時,我驚呆瞭,這裡的面積不小,少說也有二百平米,屬於四室三廳。
  孫玉婷先坐到瞭沙發上,用手拎起茶壺,給我倒瞭一杯茶,然後示意我坐下。
  我緊張的坐到沙發上,看著孫玉婷那絕美的容顏,心想,這主人真夠溫柔的。
  這時,孫玉婷從她右側拿過來一份合同遞給我,我接過後,大概的看瞭看。
  內容是:從即日起,我XX願意做孫玉婷小姐兩個月的私奴,在這期間,我的命運掌握在孫玉婷的手裡,不管孫玉婷小姐說什麼,我都要無條件的服從。下面是雙方簽字按手印,以及日期,我沒有猶豫,直接簽瞭字,按瞭手印,我看得沒問題後,恭敬的交給瞭孫玉婷。
  孫玉婷仔細的看著,沒有理我,過瞭一會,我說:“主人,行瞭嗎?”
  這時,孫玉婷慢慢抬起頭,站瞭起來,走到我的近前,一把扯住瞭我的頭發,左右開弓給瞭我幾個巴掌,隨後,吐瞭我一口,說:“沒規矩的東西,你坐到沙發上就是玷污我的沙發,給

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Sdffghjfhjhkjkj