搜索
查看: 225|回復: 3

[1] 和老婆的sm生活3

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
和老婆的sm生活3

>      作者:charlesloh
                   字數:4977   
                          主人將口球取下,整張狗嘴巴都麻掉瞭,看著狗碗裡面的肉燥飯,可以說一點食慾都沒有,勉強的張開嘴吃瞭幾口,飯粒與肉燥沾滿臉,黏在褲襪上,四肢好痠,趕緊藉機休息一下,用舌頭努力舔著水,原來當隻狗吃飯都很困難啊,主人坐在餐桌上吃著義大利麵,不時盯著我看,我很快地吃飽瞭,趴在地上等候指示,待主人也吃飽後,走近我摸瞭一下狗屌,摘下保險套,「去尿吧」,終於可以尿瞭,我奮力地抬起右腿,將狗屌對準尿壺,尿壺就像是醫院用的那類型,旁邊還有刻度,但是開口好小,對準後我放尿瞭,哇哇不會吧,小便竟然有些分岔,尿液噴到尿壺外面,我趕緊截斷尿意,將狗屌塞入尿壺洞口再尿出來,不過已經來不及瞭,尿壺外面已經有一小攤黃色液體,主不囉嗦拿起藤條,刷刷地兩邊往屁股招呼去,那種痛不單單是肉體的痛,我真的可以體會墮入畜生道,那種痛!主正經地道:「趕緊給我舔乾淨,告訴過你不要滴出來!」,我害怕又被打,趕緊悶著頭往地板的殘尿舔去,腥臭的味道好噁,終於,我想尿液已經和肉燥飯在我的肚子中結合,主人牽著狗鍊帶我回到客廳,主人道:「狗屌放風夠啦,該鎖上瞭」,用手將狗屌拍打用軟後,鎖上cb-6000s,主人從調調箱中拿出穿戴式假陽具,把短裙撩起,在我面前穿戴假陽具,難道是要調教後庭瞭,果不其然,口球又塞上瞭,主人拔出狗尾巴,將假陽具戴上保險套,塗瞭點ky,就往後庭挺入,進去的瞬間真的蠻痛的,我嗚嗚的叫,雖然在sm的影片中看過很多次男奴被主調教後庭,但是自己身歷其境,前列腺被無情的衝撞,馬眼又哭瞭,主人一面道:「不要把精液滴在地板上啊,否則有你好受」,不知道過瞭多久,終於停瞭,後庭像被戰火摧殘般炙熱灼痛,狗尾巴又塞瞭回去,到此時我已經汗流浹背,身上的褲襪已經與皮膚黏緊,氣喘籲籲!主人取下口球,雙手叉腰地站在我面前,直挺的假陽具頂著我鼻子,主人道:「給我舔吧」,不會吧,要我舔不等於是舔自己的肛門,保險套上傳瞭肛門的味道,一巴掌呼瞭過來,「懷疑啊」,我眼眶紅瞭,張開嘴含瞭下去,主人雙手抓著我的頭,來回的套弄,我到此刻,已經完全放下自尊瞭,就是隻狗,陽具頂著喉嚨,胃裡的食物有點想吐出來,我忍下來瞭,主人道:「當隻狗主人叫你吃什麼,你沒有拒絕的權利,懂嗎?到目前為止,你的表現還可以,休息一下,下午繼續調教。」,主人脫下長靴躺在沙發上,我則躺在地板,看著主人的黑網襪腿,好好想舔一口,嘴巴終於可以休息一下,迷迷糊糊中就快要睡著瞭,突然主的高跟靴踩在我的背上,「還在睡啊,懶狗!」,我從朦朧中驚醒過來,主人手上拿著好像按摩棒,斥責道:「給我趴好啊!」,狗尾巴再次拔出,插入的是包著保險套的按摩棒,感覺好像頂到底瞭說,主人將震動開關夾放在褲襪的襪頭上,方便控制,從早到現在,後庭一刻不得閒,總是有東西伺候,主人牽著狗鍊,帶我往書房走去。傢中的書房為和室地板,之後為瞭調教方便,改變瞭裝潢,改成瞭調教房,移動式的書櫃,有點類似漫畫店的擺設,兩扇書櫃往外拉開,露出瞭牆壁,這面牆,將是禁錮我身體的地方!在牆壁的4個點,用電鑽固定瞭4個環銬,分別固定我的4肢,手的位置約在耳朵的高度,兩腳的位置比肩膀寬些,身體的兩邊有6個掛勾,是用來將綑綁身體與大腿的繩子固定,讓身體貼著牆,主拉開書櫃,我開始害怕瞭,想起當初在釘這些環銬、掛勾時,感覺自己好像是在幫古代帝王造墓,自己怎麼死的都不知道啊!主從書櫃的抽屜拿出處理過的麻繩,將狗身體交叉綑綁、繩縛,好像要受凌遲之刑般,在後庭處打瞭結,正好壓著按摩棒,cb-6000s打開瞭,睪丸與狗屌根部用較細的繩子分別綑綁,睪丸被分開瞭,真的是合久必分!開始冒汗瞭,綁的好緊,鼠蹊部的繩子壓著股動脈,我可以感覺到自己的心跳加速,主人解下瞭連體手腳銬與狗鍊,戴上開洞口球,準備要上刑臺瞭,主將4肢固定好,用破損的皮帶綁住身體與大腿後,固定在牆壁上的掛鉤,身體幾乎動彈不得瞭,無知的狗屌受充血影響,依舊筆直堅挺,主人用黑色的手指撫摸幾下,主人冷冷道:「我看今天就用8mm的尿道棒吧」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
期待內容
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾