搜索
查看: 163|回復: 5

[1] 黑道女王續大結局

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
黑道女王續大結局

>      作者:liwei
                   字數:6567   
                         “啊!不要~~~!不要~~~!!!”/ c; |) f* m) z1 b2 _$ |! h
1 s7 y, `: F/ |$ d- o
  雙手被反綁在雙腿上的男孩苦苦的哀求著,一雙被黑色及肘皮手套包裹著的纖纖玉手正輕撫著他那低垂著的蛋蛋,靈活修長的手指不停的撩撥著那正在急劇收縮的子孫袋,泛紅堅挺的小弟弟前端已經滲出瞭絲絲液體。( P2 n" W- ], e" ^7 b
  “看你一臉享受的樣子居然還說不要,果然是口是心非啊!既然你不喜歡這種方式,那就讓你試試我高跟靴的厲害吧!”
  頭戴面具的女人收回瞭撩人的雙手,被黑色皮褲和及膝的高跟靴襯托得性感妖魅的美腿猛的抬起,尖利的高跟靴前端對著男孩的小弟弟就是一腳踢瞭過去。0 m! l1 I( p  v9 G7 B1 W
$ b& a! E; j: o
  連慘叫的機會都沒有,男孩已經疼得暈瞭過去,隻不過身體還在下意識的抽插著,女人的靴子直接劃開瞭他的子孫袋,兩顆蛋蛋掉落到瞭地上,已經到達極限的小弟弟也被直接一腳活生生的踢斷!& F7 e! j( Q( o" L5 j' E# m
  “好看嗎?”站在一旁的薛愛玲戲虐的看著此時正蜷縮在鐵籠子裡的陳雲華,他的嘴裡被塞進瞭一個口球,小弟弟上被自己的絲襪緊緊地束縛著。陳雲華被關進籠子裡已經有將近一周的時間瞭,這段時間以來她和那個帶著面具的女人一直像這樣在陳雲華的面前變換著各種方式虐殺奴隸。
* ^" T/ Q* \: \" M- x3 p: l7 B! a
  薛愛玲對著陳雲華勾瞭勾手指,陳雲華溫馴的爬到籠子邊,薛愛玲卻是朝旁邊走瞭兩步,慢動作般緩慢的抬起自己踩在白色帆佈鞋裡的玉足,然後輕輕地踩在剛剛男孩掉落的蛋蛋上,對著陳雲華燦然一笑,猛的踮起前腳掌,隻聽‘噗’的一聲,男孩的蛋蛋已經被薛愛玲踩成瞭自己腳下的一灘爛泥!
  “我殘忍嗎?”薛愛玲打開瞭籠子,也解開瞭陳雲華嘴裡的口球。5 }; ^7 H$ {' @3 w  k
  q8 p" U0 d1 p& W+ B; ]
  陳雲華艱難的咽瞭口口水,看著自己眼前那雙一塵不染的帆佈鞋和被黑絲襪包裹著的性感美腿,再偷偷地瞥瞭一眼正在朝自己走來的女人,先是點瞭點頭然後又搖瞭搖頭,抬頭看著薛愛玲的俏臉說道:“愛玲姐姐,求求你,放瞭我媽吧,我可以和那些奴隸一樣,隨便你怎麼玩弄都可以的!求求你瞭。”; p0 l& a- _' \4 h
  頭戴面具的女人聽見陳雲華的話突然停住瞭腳步,面具之下那絲毫不見歲月痕跡的妖魅俏臉露出瞭詭異的笑容。  \' T0 `6 X8 }' e. X' \
  “求我沒用,去求她吧,她可以決定你媽是重新出現在你身邊或者是永遠消失。”6 h/ F9 Y! A' A: i  Z
  沒等薛愛玲說完,陳雲華快速的挪動膝蓋爬到瞭戴著面具的女人腳下,對著她重重的磕瞭兩個頭後哀求道:“我用我自己換我媽,求求你放瞭她,我可以答應你的一切要求。”, W- k# {, e' \; |" A' F& N
  “一切要求嗎?讓我想想,該要你怎樣呢?”女人空靈般的聲音傳來,與此同時,她那性感的高跟靴慢慢的抬起,挪到瞭陳雲華的嘴邊,陳雲華下意識的伸出舌頭想要去舔,可女人的靴子卻突然一腳跺下!直接踩到瞭陳雲華的小弟弟上!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝樓主
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾