搜索
查看: 167|回復: 4

[1] 友情女主重口味調教虐待篇

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
友情女主重口味調教虐待篇

>      作者:pjxuwei
                   字數:7425   
                         1,逆向導尿。主人有一段時間很喜歡給我逆向導尿。就是把導尿管從馬眼插進我的膀胱。然後用針頭像我的膀胱裡註入一些亂七八糟的東西。說真的是亂七八糟,其中包括主人的尿,主人帶著經血的紅色的尿,我自己的尿,主人的洗腳水,主人拉完黃金的洗屁股水,我們廠員工泡鞋用的水,公共廁所裡的臟尿,等等吧。反正亂七八糟的液體主人都可能打進我的身體裡,隻要是確認我能再次尿出來的。每次註入的量都不少,主人有時候也笑稱我是註水狗。那種感覺就是內心的羞辱感和強烈的憋尿感。因為通過自己的生殖器被別人把一些很臟很奇怪的東西註入自己的膀胱,感覺自己真的成立一個垃圾桶或是下水道。然而主人讓這些臟水在我身體裡保存而不被尿出來的方法也很獨特。
每次逆向導尿以後,主人都會用一些強烈刺激的藥物塗抹在我的陰經和龜頭上,使我的JJ保持強烈的堅挺。在這種情況下不管你多麼憋的慌,多想尿尿,多想把自己膀胱裡奇怪的液體排出去都是很難做到的。然後主人會給我鞋淫,或是腳淫。多半是緊緊刺激我的龜頭或尿道口周圍,讓我的快感達到頂峰,使JJ更加堅硬,更加無法排尿。她做的僅僅是給我更大的刺激,保持我高度的興奮,讓我無法排尿。這會使得我從尿道口,到小腹裡面都有一種,想噴發出來一些東西的感覺,但事實卻是無法做到的。有事會持續半個小時,有時會持續一個多小時。在這樣不停的刺激下,一直到一股熱流噴發出來以後,緊接著就是一股失禁的快感。讓人羞辱,痛苦卻無法擺脫。記得有一次,她給我註入瞭溫熱的洗腳水,最後是連同洗腳水帶著精業一同噴發出來的。看著我的馬眼就像噴泉一下,一通亂噴。噴得我滿身都是。有黏黏的精液也有經營的洗腳水。一股一股的噗噗的噴瞭好久。那種好像抽空身體的快感,真是可遇不可求。後來主人又這樣虐待瞭我幾次,都沒達到這種一起出來的效果。都是先射精再失禁。
2,高跟鞋踢皮球。這是主人發明的一個遊戲。主人會先用各種方法把我的JJ弄堅挺,然後用一隻絲襪綁成套馬扣(就是拉住一段,這個套圈會越來越緊的那種扣),緊緊套住我的冠狀溝。然後再下面連接一直長筒絲襪,再在絲襪下面系上一隻鞋。有時候是旅遊鞋,有時候是高跟鞋,有時候是短靴。總之看主人的心情。就這樣我站起來的時候JJ上就被掛上一隻鞋。JJ會有一點拉長的感覺。但是最主要的還是絲襪狠狠勒住冠狀溝,那種越勒越緊,並且跟冠狀溝產生摩擦的刺痛和爽快感。然後主人會在我的前面放一個小皮球。讓我通過晃動身體把綁在JJ上的鞋子甩起來,然後蕩到球上。達到踢球的效果。並把球踢到指定位置。通常是放倒一個紙簍,讓我把球“踢”進紙簍裡。本身這樣JJ上通過龜頭被掛上一隻鞋就很痛苦瞭。站起來走到球前面已經很困難。每動一下都是對我JJ的一次考驗。何況再要把掛在JJ上的鞋甩動腰部逛起來去踢球。JJ上勒緊的痛苦和那一瞬間JJ被拉伸的感覺很嚇人。每“踢”一次,我都會痛苦的無法堅持站立而倒在地上。可是面對主人的淫威,我是萬萬不敢不那樣做的。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Tyggggggggff
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾