搜索
查看: 158|回復: 8

[1] 賣淫的農村婦女

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
賣淫的農村婦女

>      作者:jiangshaohua
                   字數:13606   

我有些頭疼的看著周圍的環境。
  低矮的平房,黝黑的門洞,時不時還從門洞裡傳來的狗叫聲,腳底旁還堆放
著一小堆的食物垃圾,腐爛的西瓜皮上飛著成群的蒼蠅。
  「我日的,我上次怎麼來的!記得就是這地方啊。」我環顧著周圍,感覺既
陌生又熟悉,不禁罵瞭一聲。
  這裡是華北地區的一個小農村。
  華北地區的農村,房子多數都是蓋的平房頂,各傢門戶,也多是按的塗滿綠
漆的大鐵門,也就是因為這制式差不多的環境,讓我頭疼不已。
  摸出根煙,點著,心情鬱悶的回憶著當初模糊的記憶。
  我是來找人的,但這次不好意思找人問路,因為找的人本身就不怎麼光彩,
再問問村裡人就更壞事瞭,至少我是沒有勇氣去問。
  我上次來過這個小村,但是在喝醉酒的情況下。
  迷迷糊糊的就被朋友帶到瞭這裡,雖然精神已經喝飄瞭,但是在我胯下同時
伺候我的那對母女兒,卻讓我印象無比深刻……
  那種母女娘倆兒齊上陣,輪番服侍我的感覺至今讓我難以忘懷。
  這次趁著假期,我自己悄悄的又來到瞭老傢,憑著零散的記憶到是摸到瞭這
村子,可就是找不到那處簡陋卻充滿春意的小院瞭。
  我猛抽著煙,腦袋來回的轉悠,想尋著看能不能找出點痕跡來。
  還好我穿著比較得體,身旁還停著輛小轎車,不然我感覺村裡的人,得以為
我是外地來流竄來的小偷,在把我給蒙打一頓。
  期間還是有個好心的老伯上前跟我問話,順道著還跟我要瞭一顆黃鶴樓……
  「小夥子,這麼面生,城裡來的?」老伯叼著香煙,狠狠的吸瞭一口,然後
打量瞭我幾眼,又看瞭看我身邊的汽車,緩緩地吐出煙霧,問道。
  我笑呵呵的對老伯撒謊道,說我的車壞瞭,不知道村裡有沒有修車的,大爺
點瞭點頭說:「村中心的大隊旁邊到是有個修車的老張頭,可老張頭修的是自行
車,你這四個軲轆的汽車,估計他修不來…」
  我聽完啞言失笑,又跟老伯胡扯瞭幾句,老伯晃晃悠悠的走瞭,臨走之際我
又遞給老伯一根黃鶴樓,老伯笑咪嘻的說瞭聲,「後生可畏啊,好小夥。」
  老伯走瞭,我又開始發愣瞭。
  最後我實在沒有頭緒後,無奈的上瞭車,思忖著好些年沒來鄉下瞭,既然來
瞭,就轉一圈看看吧。
  開車到瞭村中心,果然如那老伯說的一樣,大隊跟前一個蹲著個小老頭,低
頭鼓搗著身前一輛破舊的自行車,在他身邊沒多遠,有個賣瓜果蔬菜的攤位,品
種遠沒有市裡面的超市裡賣的豐富,更別提花哨的塑料膜裝飾瞭,但也就是這樣,
才顯得更加的自然,我想著買些農村自產的水果帶走吧,也不枉來此一趟。
  當我正低頭尋思著買什麼的時候,我隻感覺我身邊一股香水的味道飄來,那
個味道很濃!
  我不禁抬起頭看瞭一眼,這一看讓我的身體瞬間一震。
  這個撒發香味的人,是一個看起來得有些歲數的婦女。
  而這個婦女,也正是我要找的那對母女裡面的那個——母親!
  那位母親穿著一身,明顯跟周圍來往經過的農村婦女們不一樣的著裝,她的
衣著甚至跟周圍顯得格格不入。
  她上身是一件黑色蕾絲肩袖領的連衣裙,雖然衣領很高,皮膚裸露不出來,
但肩膀跟胸口處卻是黑色透明的蕾絲織成的,這比沒有遮擋還要誘人,通過那層
黑色蕾絲,去看下面那層肌膚,很是吸引人的目光,胸部處的衣服也是緊緊的裹
著,都能印出裡面胸罩上的紋理花型來,黑色蕾絲胸口處的衣領,更能看見一抹
紅色的邊廓線……
  我敢篤定,這婦女的胸罩是紅色的……
  婦人穿著的連衣裙,隻到她大腿的中部,雙腿上穿著黑色絲襪。
  婦人就算穿著再怎麼超前,也畢竟是農村的婦女,久經農田重活勞作,大腿
跟小腿顯得很粗,但越是這樣撐的那緊貼在大腿上的黑色絲襪,顯得更加有透麗
耀眼,小腿的腿肌更是豐滿健碩,讓人感覺捏一下都富有緊致的彈性。
  一雙最少有十公分的黑色高跟鞋涼鞋,把本來身高有一米六幾的她,襯的顯
得更加的高挑秀麗。
  全身黑色緊致的著裝,配合著再怎麼化妝,也抹不去的歲月痕跡的臉頰,讓
我不禁會聯想到一個詞匯——勾魂奪魄黑寡婦。
  的確,她就是一個已經四十歲有餘的寡婦——張春麗。
  我看著她,她也看向瞭我。
  她的神情先是一愣,再然後她畫著黑色眼線,有些淺淺血絲的眼珠裡,閃過
瞭一絲驚訝的神色,然後有認真的看瞭我一眼,瞬間她的眼神裡散發出瞭一些耐
人尋味的意思,我感覺是一種勾引的深情,最後對我嫵媚的笑瞭笑,看來她此刻
已經記起瞭我。
  我的身子也是怔瞭一下,但馬上把頭轉瞭過去,咳瞭咳,看向在那遮陽傘下
閉目聽著收音機的水果攤老板,說道:「老板,給我包點這些蘋果跟香蕉。」
  老板利索睜開眼站起身,當

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
jjggkll?pooojju
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾