搜索
查看: 121|回復: 4

[1] 公主遊戲

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
公主遊戲

>      作者:jinyz
                   字數:37344   
                         位於東大陸的阿萊西亞帝國憑借王族特有的和不同的守護女神訂立契約的特
殊能力,於數十年前消滅瞭主要敵對國鷹之手和周邊的異族征服瞭整個大陸,並
且用其強大的武力維護著王權的統治。
  阿萊西亞帝國的奢華皇宮中,一位15,6 歲的金色長發的少女單手托著尖細
的下巴,穿著極度華麗的鏤空玫瑰黑色絲襪和白色水晶高根鞋的修長美腿交疊著
坐在自己的房間中,看著鏡中年輕嬌艷的自己的容顏半閉著有著修長睫毛的媚眼
似乎很無聊的樣子。
  她就是阿萊西亞帝國皇室的珍寶,年輕的公主麗蒂絲,不僅繼承瞭母親國色
天香的美貌,而且從小就非常聰明,在武技,舞蹈和魔法方面都顯露出非常高的
天賦,雖然性格似乎有點叛逆,但是小小年紀已經和強大的守護女神伊洛娜訂立
瞭契約,被認為是阿萊西亞王位未來的繼承人。
  「正天待在皇宮裡好無聊呢……還有2 年多就要舉行加冕儀式瞭啊……當女
王的話,還不整天要被全國的瑣事煩死……真是的……為什麼我沒有個弟弟或者
哥哥來代替我來做這個無聊的工作……」
  麗蒂絲打瞭個哈欠,慢慢站起身,走到窗邊,看瞭看王宮內站的跟木頭一樣
全副武裝的禁衛,嘴角露出瞭狡黠的微笑。
  幾小時後,在王都最繁華的酒色之地「聖都的薔薇」之中,麗蒂絲已經換瞭
「便裝」,其實所謂的便裝,隻是不是宮廷的禮服而已,但是也是極度奢華的蕾
絲鏤空花紋白色低胸緊身百褶短裙,還有黑色的長筒絲手套和原來的黑色鏤空絲
襪,暴露的裝束下,麗蒂絲雖然還沒完全發育但是已經非常誘人性感的身段顯露
無遺。
  麗蒂絲在宮廷外似乎完全變瞭一個人,但是渾身從小培養的王族氣質還是難
以去掉,渾身散發著一種致命的吸引力。
  「美麗的小姐,可以請你喝一杯嗎?~ 」一個中年的大叔雙眼死死盯著麗蒂
絲靠著吧臺站著後面那高翹緊實的臀部一臉淫笑的表情走瞭過來。
  麗蒂絲斜著眼睛瞟瞭他一眼,閉上眼睛冷冷的說道:「哼,醜八怪,滾開!」
  那大叔楞瞭一下,沒想到對方後如此直接粗暴的拒絕自己,臉色很不好看。
  「哼,小姐,你太無禮瞭,即使拒絕也不用罵人吧?!」
  「呵呵,本小姐高興,怎麼樣,你以為我沒看到你色瞇瞇的眼睛一直盯著本
小姐的臀部看嗎?趕緊給本小姐滾開,免的臟瞭本小姐的眼睛!」麗蒂絲側過身,
喝瞭一口酒,半閉著媚眼高抬起美艷的臉傲氣的說道。
  「哼,你等著……」那大叔一臉不爽,轉身離開瞭。
  麗蒂絲看著那人不時回頭惡狠狠的盯著自己的慢慢遠去的背影,嘴角露出一
絲壞笑。
  「這位小姐,那麼不知道本人能否有這個榮幸請你喝一杯呢?」突然一熟悉
的輕柔的聲音從後面傳來,麗蒂絲一驚,回頭一看,發現一位黑色長發束著長馬
尾,身段高佻纖細,面容美麗的年輕女子,穿著藍色的束脖露肚緊身束胸,下身
穿著白色的超短裙和一直到大腿處的黑色絲襪和高跟鞋,站在自己的面前。
  「蕾琳,你怎麼在這?!」
  「當然是來找您的瞭,公主殿下,身為您的貼身衛隊長,在您‘微服私訪’
期間保護您的安全是我的職責啊~ 」蕾琳舉起一杯酒,微笑著起來和呆住麗蒂絲
碰瞭一下杯小抿瞭一口。
  「但是這次也太快瞭吧……我出來剛幾個小時就……」麗蒂絲一臉很無趣的
表情趴在吧臺上。
  「呵呵,因為公主殿下經常偷跑出來,常去的地方在下都很瞭解的緣故吧~
那麼這次,公主殿下打算什麼時候跟在下回去呢~ 」蕾琳依舊微笑著湊到公主臉
旁小聲說道。
  「哼,想都別想,這次除非我玩夠瞭,不然你別想讓我乖乖跟你回去……」
麗蒂絲舉起手中的酒杯大喝一口,然後扔下杯子快步的走出瞭酒吧。
  「小姐,你還沒給錢呢~ 」
  「公主殿下?……哎~ 這位小姐的酒錢我來付好瞭~ 」蕾琳看著麗蒂絲快步
離去的身影,趕緊跟吧臺老板結瞭賬跟瞭出去。
  「嘿嘿,美麗的小姐,酒吧裡是不是很無聊啊,不如跟我們一起去快活快活
好不好?~ 」酒吧外的街道上,到處是一臉淫蕩表情的強壯男子,其中幾個走上
來,將麗蒂絲一下堵住。
  「哦?是嗎?本小姐倒是很樂意呢,不過後面有個同性戀姐姐老纏著我,但
是人傢對女人一點興趣都沒有,幾位強壯的大哥哥能不能先替我把她趕走呢?~ 」
麗蒂絲側過頭指瞭指緊隨而來的蕾琳微笑著說道。
  「哈哈,兩個女人有什麼搞頭?……隻有男人的‘長處’才能滿足女人嘛…
…就是她嗎?……看起來也很不錯呢,雖然胸部平瞭一點,但是腿好長……嘿嘿
……不如,兩個都要瞭……」幾個男的色瞇瞇的圍住瞭蕾琳。
  「喂,那邊那位小姐說她不喜歡女人,你識相的話,就快點離開……不,跟
哥哥們一起回去,哥哥們也讓你體驗一下男歡女愛的快樂好徹底的矯正一下你的
性取向好瞭~~~ 」
  蕾琳看著這群一臉欠揍表情的無賴嘆瞭口氣,小聲喃道:
  「公主殿下,又開

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享