搜索
查看: 136|回復: 4

[1] 美少女的坐臉刑罰(三)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美少女的坐臉刑罰(三)

>      作者:iuroahz
                   字數:18654   

在隔壁的房間裡,信次也用心在體驗著地獄世界的序幕。

“呵呵呵呵,那麼信次,接下來是屁股的地獄的真正開始瞭!”

溫柔的撫摸著信次的下巴,玲子像玩弄獵物的女貓一樣浮現出殘酷的笑容。

信次的嘴巴被膠帶給死死封上瞭,現在連求饒的事情也做不到瞭。

“那麼接著,今天特別的刑罰,我也特別的為你好好的準備瞭!”

特別的準備?那,那是什麼?

一邊欣賞著信次害怕的樣子,玲子一邊說道:“信次,你已經知道瞭吧?在過不瞭多久,你會被我灌著吃下我的大便,這樣的事情!哈哈,放心吧,雖然不是今天,但是我的大便是絕對會給你吃的,但是今天呢,呵呵呵,今天就先給你些定金啊!”

定金?究竟是什麼意思...

“今天呢,我在大便後隻是輕輕用紙擦瞭下而已,並沒有用溫水沖洗哦,而且社團活動結束後呢,忍耐著想要洗澡的心情就直接過來瞭,呵呵呵,要感謝我啊,為瞭充分的折磨你,這一切使我霧島玲子有多麼難受,請你用100倍的痛苦償還過來!哈哈哈,哈哈哈哈.....”

啊,連洗浴也沒有,難道,該不會........

“你不可能不明白瞭吧?對,就是那樣喲,在讓信次吃下大便之前呢,首先要讓你的鼻子徹底的適應氣味才行,哈哈哈哈....我要用沒有清洗過的屁股讓你在裡面窒息哦,一定很臭吧,哈哈哈哈,哈哈哈....”

突然間,信次的渾身抽搐瞭起來,他開始拼命的掙紮來表示抗議著。

“什麼啊,信次,你就那麼討厭我的屁股嗎?也是呢,被沒有洗過的屁股部位壓迫在裡面窒息,比起被強迫喝下小便之類的還要屈辱呢,能理解嗎?信次最討厭最討厭最~~討厭的我,讓你最憎恨最害怕的我,讓信次陷入到地獄底下的我的屁股的,肛門部位喲,讓信次好好的聞下去,啊哈哈哈哈!然後每天的每天,我都要用這最樣的地方,好好的讓信次使勁的聞哦。喂,怎樣的心情啊?我也已經是在虐待方面最經驗已久的女生瞭,但是瞭,果然還是沒有讓人聞過自己的肛門的氣味呢。所以我現在已經很興奮,很興奮瞭,好想快一點壓到信次的臉上面,好像讓信次聞我的後面,我已經急不可耐瞭啊。吶,信次是怎樣想的呢?懊悔嗎?想要我停手下來嗎?討厭,討厭的不得瞭吧?拜托求求你,隻有這個請放過我?但是....不行,信次必須要在我最骯臟的地方,我的肛門裡面窒息。多麼適合你呀,對於傷害瞭有希子的人渣的報應喔。做好充分的覺悟吧,哈哈哈哈哈....”

迅速的脫下瞭黑色的內褲,玲子丟到一邊然後迅速的走到前面兩腿跨過瞭信次的臉。

“總之嘛,對瞭,為瞭表示我的慈悲心腸,我在告訴你一件好事情好讓你做好心理準備吧!”一邊回頭,一邊嘲笑著信次的說道:“窒息的處罰呢,其中一定會有間歇讓你換氣的,在這個間歇中,你一定要呼吸對吧,我不抬起屁股的話,你連呼吸到的空氣都隻能是我屁股部裡的味道瞭!還有,我呢,從昨天起就吃瞭許多高纖維的食物,像是洋蔥和土豆之類的,另外還吃瞭許多的牛肉喔!”

什,什麼,怎麼會,這樣我呼吸的話不就........但是如果不呼吸的話,我會窒息死的!

“嗯嗯嗯呃......”

但是玲子對信次拼命的喊叫充耳不聞,全然無視的在信次的臉上面換瞭個方向,以屁股對著信次的臉部,然後慢慢的坐瞭下來。信次絕望在橫躺在下面望著,等待著地獄的到來。

“怎麼樣啊信次,如果是我屁股味道的話,這樣的方向比較好吧?來,好好的品嘗吧!”玲子故意的扭瞭扭,站在信次的面上炫耀般的展現出自己的地方,玲子垂下要慢慢的坐下來。

啊,不要,不要啊!!!信次的視線被玲子迷人的屁股給徹底蓋住瞭,眼前優美的線條繪出屁股的雙丘,並且中間那條分明的縫隙就像細細的一條長線一樣將兩邊劃分。

那裡,那裡就是玲子大人的...肛門。玲子的肛門直線下降而來,讓信次馬上明白瞭接下來會發生的事情。太,太過分瞭啊....用肛門來坐太過分瞭吧!就在信次不斷呻吟的時候玲子的屁股就那樣在他的臉上完美著陸瞭。信次在匆亂中聞到瞭一股劇烈的刺激性氣味,他立馬本能意識的屏住瞭呼吸。

呵呵呵,我不會馬上破壞你的一切,我要慢慢的來折磨你。玲子故意的在信次的鼻子前移動瞭一點點的距離,但其實也就連一厘米也不到的空間,隻有數毫米而。肛門並沒有直接帶著重量般壓在鼻子上面,而肛門在鼻子

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Iiiiiiiiiick
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾