搜索
查看: 988|回復: 27

[1] (轉載)(一萬四千字經典)墮落天使的綠帽奴夫

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
(轉載)(一萬四千字經典)墮落天使的綠帽奴夫

>      作者:iuroahz
                   字數:24552   
                         精彩片段:

1 妻子扭頭蹲下,一口叼住劉啟明的龜頭,不住的舔弄起來,將殘留的液體和精液吸入口中,把啟明的陽具徹底的清潔瞭一番。妻子口中喊著殘餘的淫液和唾液,起身踩瞭我一腳,口中含糊的命令我道「張開嘴!」我正在享受著妻子陰道中流出精液的味道,聞言緩緩張開瞭嘴,妻子俯身蹲到我的旁邊,清瞭清喉嚨,將口中的液體緩緩吐到我的嘴裡。
  妻子又吐瞭幾次唾液,確定嘴裡的東西都吐幹凈之後,略帶嫵媚的看著我,「怎麼樣?親愛的?今天終於如願以償的吃到新鮮的瞭吧?」妻子站起,叉腰走到我的雙腿間,用那一隻性感的高跟鞋一腳踏上我的陰囊,用力碾壓。

2 妻子走到我的跟前,坐回到劉啟明懷裡,脫掉瞭左腳的高跟鞋,露出性感的絲襪腳,溫柔的伸到我的嘴邊,我識趣的伸出舌頭,仔細的濕潤著妻子腳上的絲襪,一寸也不肯放過。妻子淫靡的微笑著,穿著高跟鞋的右腳溫柔的愛撫著我的龜頭,伸出玉手,俯身擰掐我的乳頭,另一隻手按在自己的豪乳上不斷揉捏,發出陣陣呻吟之聲,時而舔著自己的嘴唇,眼神迷離魅惑,極盡挑逗之能,淫蕩無比。
  在享受瞭妻子無限溫存後,我感受到小腹的漲熱,我興奮瞭,雖然我不能勃起,但起碼的欲望還是有的,很久沒有享受妻子如此的愛撫瞭……妻子緩緩的撕開自己左腳的絲襪,露出性感的小腳,將一根根塗滿指甲油的腳趾塞中我的口中,我奮力的舔弄,深怕錯過這難得的機會,妻子的玉足有些酸酸的汗味,可能是那雙黑色的皮質高跟鞋沒怎麼透氣的緣故,再加上剛剛和劉啟明激烈的做愛,又用雙腳對我施虐,玉足難免會溢出香汗,不過,在我品來,這確實世上最美妙的味道。隨著妻子對我的刺激,我的興奮度越來越高,能感覺到馬眼裡已經流出瞭潤滑液。

3 叫喊聲更加熱烈瞭,而我,卻仿佛置身於另一個空間一樣觀察著這一切,我甚至還在擔心叫喊聲是否會引起鄰居們的不滿。妻子已經褪去男人的褲子,半抬著頭蹲在男人昂起的陽具前,用極度淫蕩的表情和動作不斷誘惑著他。這種誘惑是致命的,我瞭解。那高昂的小頭上甚至泛起瞭一絲絲的光亮,男人已經逐漸失去耐心,馬眼上分泌著邪惡的液體。他的欲望已經被徹底的燃起,達到頂峰,必須找到泄火的去處。
妻子適時的一手握住瞭男人粗大的陰莖,輕輕擼動起來,而那張妖媚的臉和淫蕩的嘴唇卻繼續著殘酷的誘惑。也許是酒精的刺激,也許是場面過於旖旎,周圍叫喊著的那些早已精蟲上腦的男人們紛紛脫去衣服試圖擺脫這股燥熱。妻子的雙唇試探性的觸碰著陽具的頂端,用舌尖帶起一絲光亮的粘液,男人下意識的顫抖起來。

妻子又嬌笑著跨瞭上來,用陰戶對準我張開的大嘴。一股劇烈的腥臊之氣撲面而來,牽動著我的胃部神經,我微微緊瞭緊眉頭,並沒有表現出想要作嘔的感覺。妻子伸出玉手在下體摸索,找到一條繩端,慢慢向外拽開.....
“沒什麼好辦法,大傢都不喜歡帶套子,我隻好用自己的身體給你帶回來瞭,還能保溫,呵呵.....”妻子手中拿的是半截衛生棉條,用來封堵妻子陰戶和子宮裡積聚著的不知多少男人的精華。一股白濁的液體向外流出,我張大嘴湊上去舔舐,剛剛入口,未待細品,卻不想更大的一股湧出襲來,一下灌滿瞭我的嘴巴。越來越多的粘液一股股的湧出,顏色也開始變得黃濁......

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
jhhh米饭了
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾