搜索
查看: 127|回復: 5

[1] 綠帽奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠帽奴

>      作者:prancew
                   字數:11353   
                         綠帽奴
從M夢想到M現實
象我這樣經常在外工作的人,無疑是沒時間照顧傢庭的。那時對SM也有一種沖動。所以也經常幻想老婆在傢中偷偷的給我帶上瞭綠帽子。說到這裡,或許我當時過於相信自己也過於相信自己的妻子。當她那天在電話裡對我說,在網絡上認識瞭一個男子,並且和他聊的很投機的時候。我意識到,接下來發生的這一切事情可能和SM有關,至少要沾點邊。
老婆與我在一起無話不說,彼此的信任感很強。所以這件事情老婆並沒對我做任何隱瞞。當時我的感覺是老婆自認為於這個網絡上的男子最終隻會是純友誼關系。所以才口無遮攔的對我說瞭與他認識。在老婆認識他的日子後,電話就逐漸減少瞭,面對平日裡愛在電話裡撒嬌的老婆來說,少給我來點電話至少我能清凈點。但每次電話打來都在與我談論著她與哪個從為謀面的男子的談話。告訴我那人是如何的關心她,如何的開導她在傢中多做一些事情。此時我的心理或許真的是SM的情節在作怪吧,居然也在和老婆熱烈的討論起來。並且很支持她交這個朋友,還在電話裡有意無意的告訴她:“你千萬不要愛上他哦,否則我怎麼辦?”老婆也半開玩笑的說:“愛上就愛上唄,他年紀比你大,他做大,你做小,你來伺候我們兩。”說實話,當時聽到老婆說起這話,心裡似乎有這樣的沖動。
以後的日子裡,老婆次次來電話都在說起他。並問我是否反對他們見面。我沒有發表反對意見,隻是對她說,一切看你自己,總之自己不要被欺騙就好,現在網絡騙子畢竟很多。次日,老婆來電話告訴我他們見面瞭,彼此的感覺很好,他陪她轉瞭一下午,晚上兩個人在一起吃的飯,飯後他送我老婆回的傢。我心中似乎有一種什麼渴望,居然非常希望他們成為情人,似乎正應驗瞭老婆那句話,的確我真的很想做小。男人?真的很奇怪,難道真的是SM的情節在作怪?居然傻傻的在網絡上告訴老婆,如果和他做別忘記帶上安全套。女人也似乎喜歡這樣被男人圍住的環境,雖然還在笑著說我討厭,但最後告訴我說,她似乎真的很喜歡他,願意長期跟他交往。

以後與老婆的電話越來越少,工作也逐漸結束,回傢的日子終於到來瞭。這次回傢,也不知道為什麼沒有象以往那樣興奮的給老婆打電話預先通知。自己走到傢門口那一刻都覺得奇怪。
到傢正好是清晨,悄悄的掏出鑰匙開瞭門。似乎有些異樣,地上有一雙男人的鞋子。
我有些發愣,正巧老婆從臥房裡出來,光著全身,睡眼朦朧的樣子。我老婆的身材很棒長相也很好,這一直是我得意的地方。當她看到我是,先是一楞,然後在嘴上做瞭個不要做聲的動作,悄悄的關上臥房的門,示意我趕緊關上大門。然後撲到我懷裡摟住我的脖子深深的吻在瞭一起。幾分鐘後,我放下她,指指地上的鞋子問:“是他的?”
老婆點點頭,我手指房間繼續問道:“他在裡面?和你一起睡的?”老婆露出瞭她的招牌似的天真的點頭微笑。還沒等我繼續問下去,老婆先開口瞭:“你討厭瞭你,你不是叫人傢找情人麼,還告訴我做愛要帶套,怎麼現在吃醋瞭?”當時一下啞口無言,瞬間我反映過來,這一切都是真實的。心底裡那一種沖動又象火焰那樣騰起,SM的情節又開始作怪。
我嘿嘿傻笑瞭兩聲說到:“不是吃醋,隻是覺得你沒告訴我,有點突然而已。”老婆說:“隻是想回來告訴你,你人在外面,怕你想多瞭,電話和網絡又解釋不清。”看到老婆一臉無辜的樣子,好象這事情是我的錯一樣。在談和老婆談朋友的日子裡,我的膩愛就讓老婆象一個真正的女皇,所以這一刻她那無辜的表情一出現,我隻能反過來安慰她。
我告訴她:“找就找瞭吧,我不就擔心他欺負你嗎?”老婆居然理直氣壯的說到:“人傢可比你好的多,才不欺負我呢,對我很好。”我說到:“好就行瞭,那我就放心瞭,好瞭,坐瞭一夜的火車,我有點累瞭,先睡一會,中午起來在說。”主臥室已經有他在,所以我隻能到隔壁的副臥室去休息。
中午,客廳的電視機和抄菜的聲音把我吵醒。起床穿好衣服開門出去,本以為他已經走瞭,可我正好在進衛生間的時候和正在端菜出廚房的他碰在瞭一起。老婆趕緊也從廚房裡出來,她到絲毫不尷尬,笑瞭笑說到,你們還沒見過面吧?我來介紹一下,這是我老公,這是我的朋友,叫陳偉。看到我們還在彼此發呆,老婆拉起我們的手,強行的叫我們握手。這時候我臉上才帶有一絲連自己也覺得不自然的微笑,似乎他的臉上也不是那麼自然。
吃完飯,我和陳偉爭著清理餐具和收拾飯廳。無意中看到老婆,居然一臉的笑傲江湖洋洋自得的表情,翹著光滑的小腳丫看著我們在收拾。老婆趁機在我耳邊悄悄的私語:“我發現現在我才是最幸福的。”我也微微一笑,或許是愛之深吧,老婆這樣說我覺得很欣慰。我悄悄的問老婆:“他什麼時候走:”老婆好象驚訝一樣的表情看著我說到:“啊,你還要他走?”我說:“隻是問問。”老婆哦瞭一聲後說到:“他不走行不行?”我說:“不走也可以,但晚上要怎麼睡啊?”老婆有些神秘的說道:“放心,我自然有辦法。”一下午在無聊的韓國電視劇裡泡瞭過來,晚上我和陳偉在廚房裡做飯

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
q11111111111
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾