搜索
查看: 219|回復: 7

[1] 姐姐虐蛋記1至5

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐姐虐蛋記1至5

>      作者:qwe_qwe
                   字數:22792   
                         我的姐姐是一個可愛潑辣有著迷人的眼睛和身材的女孩。今年我姐姐23歲,我還在上初二,由於我的爸媽死得早,剩下我和姐姐相依為命,姐姐是一位管理部門的經理所以我現在還是不愁吃不愁穿的,姐姐現在一直沒有男朋友,
姐姐有一次回來的很晚,而且喝醉瞭,我扶著姐姐回房間躺下之後,就在我準備出去的時候姐姐一把抓住我的手說,你們男人都不是好東西,不知道姐姐什麼時候有這麼大的力氣一拉把我拉上床上突然姐姐一手捏住我的兩顆蛋蛋,當時我
驚呆瞭臉也紅瞭,姐姐慢慢的把手伸進我的內褲裡面這時我的兩顆蛋蛋落入姐姐手掌之中,我不敢出聲因為姐姐他喝醉瞭,姐姐慢慢的開始用力揉捏著我可憐的蛋蛋我一動都不敢動生怕姐姐用力捏碎我的蛋蛋,姐姐突然睡著瞭,我才慢慢的松開姐姐的手,我終於擺脫瞭姐姐的魔掌,我回到自己的房間裡掀開內褲看著蛋蛋幸好沒事,一覺天亮,姐姐已經做好早餐等我瞭,在餐桌上姐姐的眼睛不離的看著我,而我不習慣的向左右望去,做我的**吧**姐姐這樣說道,我呆瞭,用無辜的眼神看著姐姐,姐姐怒道一定要答應要不姐姐就討厭你瞭,我害怕得說好吧,姐姐得意的笑瞭,我看著姐姐的笑容感覺很不安,緩慢的吃著早餐,現在已經反悔都已經遲瞭,在加上現在是暑假這漫長的日子,哎!姐姐說現在你不是我的**瞭,姐姐我現在是**,你是**
我又驚呆瞭姐姐這次是玩真的,我吃完早餐就回房間躺著不知不覺居然睡著瞭,在我醒來的時候我的手腳已經被姐姐綁得嚴嚴實實的瞭姐姐對著我奸笑著,姐姐穿著黑色性感絲襪一雙紅色的漂亮的高跟鞋妖艷無比的露胸服和超短裙,這時姐姐脫掉我的衣服和
褲子內褲也不留,此刻我的蛋蛋裸露在外面,我臉紅的喊著姐姐不要啊,姐姐站在我身旁坐瞭下來用高跟鞋的鞋跟輕輕戳我的蛋蛋,我喊著姐姐不要這樣我受不瞭啊,姐姐根本不理睬我一直這樣戳著,此刻我的yin
jing勃起瞭姐姐笑著說終於硬拉,姐姐用鞋底
踩住我的蛋蛋用力的向下踩,此刻我射瞭)姐姐笑著說射得好少哦再來,姐姐脫下高跟鞋性感的絲襪腳呈現在我眼前,姐姐用絲襪腳挑逗我的蛋蛋和JJ,此時我又射瞭,姐姐說這樣還差不多,姐姐穿起高跟鞋用鞋尖來回的踢打著我的蛋蛋,姐姐把力道控制的合適
我覺得舒服極瞭,我的yin
jing已經漲得通紅,姐姐終於不踢瞭我的JJ慢慢的恢復瞭,姐姐用可愛的表情說舒服吧,這次我被綁在瞭墻頭邊,我裸露的身體站在姐姐的面前,姐姐用膝蓋頂著我的蛋蛋,姐姐還是不敢用太多力氣,生怕搞壞瞭我的單獨那,這時姐姐一腳狠狠的踢在我的蛋蛋上我全身無力垂瞭下去,姐姐說啊踢錯瞭對不起哦,姐姐用愛撫的手為我的yin
nang按摩,肯定很疼吧,姐姐不是故意的姐姐好像眼角有幾絲淚痕,看來姐姐還是在乎我的,姐姐解開繩子把我扶到床上休息,姐姐載身旁陪著我安慰的說著現在還疼嗎,我說疼`很疼,姐姐托起我的蛋蛋摸著,
漸漸的我睡著瞭,醒來時,姐姐載廚房為我煮晚餐,姐姐喊道把衣服穿起來,我急忙的把衣服穿瞭起來**過來吃飯`在吃飯的時候姐姐問到,那裡還痛嗎,我說不痛瞭`姐姐說那我就放心瞭,我心裡暗暗笑道其實姐姐還是關心我的嘛~~吃晚飯我就洗澡瞭,
我跳進浴缸,歡快的洗著澡,突然姐姐走瞭進來竟然什麼都沒有穿裸露的身體,我傻傻的看著,我條件反射雙手捂住眼睛,姐姐走到我的身邊把我的雙手左右分開~**別害羞姐姐不怪你,我心裡暗罵到我靠~是你給我看的你還想怪我呀,說著姐姐也跳進瞭浴缸裡,說道我們姐弟兩
這是第一次哦~姐姐在我的對面可愛的笑著,我示意也笑瞭笑,此時我調皮的向姐姐潑瞭水姐姐也向我潑水,姐姐說道**別潑瞭突然我的yin
nang又受攻擊瞭,姐姐拎起我的雙腿之後姐姐把腳伸進我的胯間,像觸電一樣抖動著,我哭笑不得哀求打姐姐我知道錯瞭,別來瞭,
姐姐說不行,我還要踩,我拼命的用手把姐姐的腳往外拽,姐姐說道掙紮沒有用的,乖乖的讓姐姐踩吧放心姐姐不會用力的,我的yinnang被姐姐的美腳**著,就在前幾次姐姐**這我的yin
nang,這時候我覺得大膽哆瞭,不會在害怕瞭,這應該是習慣瞭的緣故吧~
中午的時候姐姐正在睡覺我跳上姐姐的床一把抱住姐姐,姐姐醒過來居然不生氣,而且還說壞蛋,我把頭探進姐姐的雙乳中間,搖弄著,姐姐嬌聲叫道**別弄瞭,我才放過姐姐,這時姐姐脫掉我的內褲,把我推瞭上去,用腳趾夾住我未勃起的JJ,我的JJ猛的抬頭,姐姐得意的笑著
**長大瞭喲~我的yin
jing被姐姐夾得喘不過氣來,姐姐把腳趾伸下我的蛋蛋裡來回攪動我難受得滾來滾去,這時姐姐站瞭起來,用繩子綁住我的全身,姐姐去到門外穿起高跟鞋,走瞭進來,坐在床尾用高跟鞋戳我的蛋蛋,我閉上瞭眼睛舒服的接受姐姐的玩弄,這時姐姐捏住我的蛋蛋,向外拉扯我似乎有點疼痛,姐姐說隻要姐姐一用力,你的兩顆蛋蛋就碎瞭喲,我說道姐姐別啦瞭,拉壞怎麼辦,姐姐停瞭下來…………自從姐姐喜歡上瞭SM之

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾

姐姐虐蛋
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾