搜索
查看: 158|回復: 5

[1] 我的女皇總裁老婆

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的女皇總裁老婆

>      作者:prretyfoot
                   字數:13485   

第一章初進歐雅
  連州是個國際化大都市,大學畢業以後,自命清高的我一下子被這座城市所
震懾住瞭,這裡有著你所不能想象的誘惑與機遇,漸漸地我迷醉在瞭這燈紅酒綠
中,漸漸無法自拔。
  我叫徐乾,一個來自一流大學的高材生,從小大到大,我都是焦點,才情出
眾的我,一直很享受這種高人一等的待遇,直到來到瞭歐雅,這個享譽全球的奢
侈品行業的跨國大公司,我生平第一次感覺到自己的渺小,這裡有全世界最優秀
的人才,聚集瞭各個業界的精英,我感到瞭無比巨大的壓力,不過即使這樣,我
還是搭上瞭歐雅總部招聘的末班車,成為瞭一名總裁助理。還算差強人意。
  歐雅總部設在歐雅大廈內,一共有99層,公司總部占瞭三層樓面,十八樓
是總裁辦公室、總經辦兼人事部、財務部。由於我第一次上班,還沒分配任務,
就先和其他助理擠在一個辦公室裡。
  我發現這傢公司是典型的「陰盛陽衰」,不僅是公司員工中女性占瞭一半多
,最重要的是公司的主管清一色的是二十幾歲的女人,年紀最大的不過40歲,
最小的24歲,我想可能和我們BOSS是個年輕的女強人有關,早就聽說過她
的事跡,畢竟她才接手公司的時候,公司產值才30個億,現在都快過300億
瞭,這才幾年的時光啊!
  「小乾,跟我過來一下,我帶你見一下我們總裁,快點!」就在我想入非非
之際,一個帶著命令語氣的清脆女音在我耳畔響起。
  「抱歉,馬上就好,」雖然我略有些不爽這樣被呼來喝去,但還是強忍怒意
,準備出去。
  王麗是總裁的秘書,瘦瘦高高的,模樣很清麗,但是薄薄的嘴唇和尖尖的下
巴總是給人一種很刻薄的感覺,不過身材還算一流,臉蛋也過得去。不過聽說她
最愛拿雞毛當令箭,刁難別人,在公司,是個不可以惹的角色。
  我小心翼翼的跟在她身後,踱步向前走去,空蕩蕩的走廊上,隻留下一串串
高跟鞋觸擊地面的回響,弄的我心裡毛毛的!!

第二章受盡折磨(前傳一)
  當徐乾醒來,發現自己眼前暗朦朦的,在街上被打暈瞭就什麼也不知道瞭,
昏暗的燈光效果讓他知道瞭自己的處境:這是一個陰森的小房間,很潮濕,惡臭
的屎尿味撲鼻而來,對面的墻上釘著一排手鐐,居然還拴著幾個男人!那些男人
的雙手雙腳都被鐐銬固定死瞭,聳拉著頭,地上則是一灘血,全身如果不是被鐐
銬固定死瞭,隨時都會倒在地上。
  徐乾這時想動,但發現自己的處境和那個男人是一樣的。
  根本動彈不得。
  嘴巴沒被封上,他就輕輕的喚著「喂,兄弟,怎麼瞭,能告訴我這是在哪嗎
?」
  可等來的是無盡的沉默,「莫非那個男人已經死瞭,難道是?」
  正在他胡斯亂想之際,他聽到瞭鑰匙開門的聲音,這扇門似乎被一個很厚的
鐵鏈鎖著,聲音很厚重,吱呀一聲,門開瞭,徐乾警覺到這時裝暈是最好的選擇
,他閉上眼,低著頭。
  一陣膠靴敲擊地面的聲音傳入他的耳中,似乎來人就停在他的面前,「呵呵
呵,別裝瞭,醒瞭就醒瞭唄,想裝死也不是現在,呵呵呵」一陣悅耳的聲音傳入
徐乾,「突然,下身一陣劇痛,「啊!你!」
  徐乾的下身受到一下劇烈撞擊,痛的叫瞭出來,「叫你別裝就別裝嘛,你看
你才來就這麼不聽話」悅耳的聲音繼續傳來,徐乾睜開眼睛,一個手持皮鞭腰懸
電棍的穿著黑膠及膝皮靴和小馬甲的豐滿女子映入他的眼簾。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
fffffffffffffff