搜索
查看: 178|回復: 5

[1] 白骨精女王的復仇

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
白骨精女王的復仇

>      作者:prretyfoot
                   字數:26240   

在下身撕裂般的痛苦中,我疼的昏昏沉沉,全身沒有一絲力氣,隻能閉著眼
睛厭惡的默默記下侵犯我下體的禽獸,他們居然有七個,當第七個禽獸拔出他骯
臟的東西,我疼的大叫一聲,身體裡的鮮血泊泊的流出,似乎還有朦朧的知覺,
但是心中一片空白,紛亂的毫無頭緒,我想自己可能是要死瞭……
  也不知過瞭多久,透過冰冷的月光,我竟然看到自己躺在冰冷荒野上肌膚雪
白的赤裸軀體,一個可怕的念頭閃電般掠過,現在的我難道是自己的幽靈?輕輕
飄動的感覺終於讓我確信自己的判斷,一絲悲涼的情緒無法抑制的湧上來,我忍
不住呻吟一聲,在漆黑的夜空中,這聲音顯得無比淒厲……
  夜空突然變得昏黃,轉眼間風雲突起,從遙遠的山間刮起一股旋風,席卷經
過的一切,也將我的幽靈和軀體一起卷起,消失在漆黑的夜空裡……
  當我的幽靈再次恢復知覺,發現自己處在一個巨大的洞窟裡,洞窟中鬼火熒
熒,陰風淒淒,角落裡堆滿猙獰的人骨骷髏,散發著幽怨的陰氣,這些陰氣隱隱
匯成一股怨毒的綠霧,縈繞在一具四壁散開的棺木裡,我那被旋風卷來的軀體竟
然躺在裡面,周圍散落著幾具扭曲的屍骨,身邊是殉葬的珠翠首飾,珠寶玉器,
一具屍骨已化為飛灰,可能是這棺木的主人,突然那綠霧漸漸變濃,我眼看著自
己的軀體上血肉詭異的慢慢消融,最後竟變成一具白骨,那綠霧開始散發出巨大
的引力,將我的幽靈吸向白骨,一陣昏天黑地,一聲幽怨的嘆息,我就消失在自
己的白骨裡……
  片刻後我悠悠醒來,感覺自己的白骨上血肉豐盈,竟生出一身冰肌玉膚來,
一陣柔若無骨的極度舒適感襲來,我嬌滴滴的呻吟一聲,伸瞭個懶腰,興奮的把
眼睛睜開,見自己變的酥胸高挺,美臀微翹,肌膚雪白,小蠻腰僅盈盈一握,玉
腿纖長的魔鬼才能長出來,原來我的屍骨幽靈吸盡洞中骷髏的怨毒,竟然白骨成
精,生出這完美之極的魔鬼身材,我傲慢的垂著眼睛,自戀的看著纖巧十指上長
長的尖利指甲,狂傲乖臬的煞氣從心中漸漸湧瞭上來,隨手抓起身旁散落的一顆
骷髏頭,冷傲的送到唇邊親吻起來,尖尖的長指甲泛著鮮艷欲滴的血紅色,抓在
雪白的骷髏頭上,散發著詭異殘忍的妖艷,突然我魔性大發,纖手狠毒的一抓,
那骷髏頭就被我抓出五個窟窿,碎成幾塊……
  見自己變得這樣厲害,我不禁得意的咯咯嬌笑,抬眼見那棺旁擺放著一個詭
異的人骨梳妝臺,七顆骷髏頭圍住上面的水晶魔鏡,吸引我走到那魔鏡前坐瞭下
來,隻見那猙獰的骷髏頭中間,映出一張精美絕倫的小臉來,瑩白的瑤鼻若懸膽
,秀美的下頦尖尖,櫻桃小口紅潤而性感,高挑的妖艷細眉斜插鬢間,一對玲瓏
大眼,散發著天生的冰冷傲慢,不經意間時有絲絲狠毒閃現……啊--哈哈哈哈
哈哈……見自己生的這樣高貴美艷,我忍不住放蕩的浪聲長笑。
  我的笑聲剛落,身旁那幾具扭曲的骷髏白骨就騰起白煙,四個嬌俏而妖邪的
小女妖忽然從煙霧裡出現,原來是我那魅惑的浪笑聲喚醒瞭她們,不等她們動彈
,立即就被我周身散發的強烈妖氣懾住,一個個乖乖的低眉順眼,我傲慢的用美
腳挨個挑起她們的臉蛋,美目眨也不眨的看著她們,隻一瞬間,我強烈的妖氣就
懾住她們的妖魂,從她們的眼中流露出卑賤的奴性,我傲慢的垂下眼簾,極美的
小腳肆意的踩在她們臉上,讓她們慢慢的給我舔,心中受用極瞭,我那無以倫比
的高貴妖態,頃刻間就讓她們奴性大發,心甘情願的成瞭侍候我的丫奴。
  過瞭片刻,剛成精的我腹中空空,妖性大發,開始饑渴起來,傲慢的踢開舔
腳的丫奴,我微啟櫻唇,冷冷吐出慵懶放蕩的妖聲:「我的血食呢」 我的聲音
嬌美異常,散發著不可抗拒的魔力,四個丫奴象聽到魔咒般立刻跪倒在地,齊聲
說道:『奴婢們這就給您去捉』,此刻我雖然看起來隻是個十八。九歲的妙齡俏
女郎,身上的妖法卻已比幾個丫奴強上百倍,又匯集那萬千骷髏的怨毒,心腸早
已變得如蛇蠍狠毒陰冷,兇殘異常,極為傲慢驕橫,稍不如我意,這些剛剛成精
的丫奴就會被我吸去精華,重新變成一堆骷髏碎骨,她們自然怕我怕的要命。
  四個丫奴急忙各自駕起陰風,出洞給我捕捉血食去瞭,看著她們消失在洞口
,我冰冷的俏臉湧上一絲得意的冷笑,忽然想起自己還赤裸著身子,就轉身去那
棺木裡搜羅些珠翠首飾遮住羞處,這詭異的洞窟竟把那棺木主人的珠翠首飾保存
的光鮮如故,似乎是冥冥中送給我的禮物,我也就毫不客氣的拿來,盡情的打扮
自己。
  俏立在那骷髏魔鏡前,我慢慢欣賞自己梳妝好的高貴模樣,那異常性感的衣
裝,瞬間讓我自己都血脈噴張,暈暈的隻見一身珠光寶氣的光芒,慢慢的眼前才
開始清晰,隻見我高挽的發髻上插滿珠精巧的珠翠金釵,簇擁著兩根長長的雉雞
翎,妖氣十足的飄擺在頭上,一隻金蜘蛛詭異的伏在我額頭的中央,肚腹嵌一顆
光彩奪目的圓潤紅寶石,閃著妖

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
ggjnnnnvvvg
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾