搜索
查看: 127|回復: 0

[1] 姐妹的背叛者

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐妹的背叛者

>      作者:prretyfoot
                   字數:34485   

1、
  明明是周六,主人應該睡懶覺的!
  放瞭暑假的我正偷懶睡在明主人客廳的榻榻米上,忽然脖子上一沉,我像受
驚的貓一樣掙脫著跳開瞭。明主人的拖鞋還懸在那裡,眼中說不出的慍怒。哎?
明主人怎麼穿戴這麼整齊瞭?
  「快去給我準備鞋子,你這隻笨狗。」說完,明主人轉身小跑進瞭臥室。
  我連忙爬到門口的鞋櫥,看明主人的架勢,是要加班瞭,我趕緊給明主人拿
出瞭需要的冬長靴。
  明主人風一樣的飄瞭過來,右腿的膝蓋沒停住,就撞到瞭我擦完靴子抬起的
頭。我們同時側歪瞭一下。明主人焦急的說:「行瞭,用手穿吧。快點。」她抬
起一隻腳,在上面整理頭發。
  這幾天剛剛替人帶完畢業班,早知道就過幾天再過來瞭,現在……我掙紮瞭
一下,爬到有太陽的榻榻米上繼續睡回籠覺。
  沐浴在陽光下,就如同沉浸在天國裡。天使為我翻身,聖母在我耳邊歡笑,
漂亮的女牧師為我穿上瞭代表榮耀的絲綢長衫……「啊~」疼痛將我從天堂一下
子拉瞭回來。「嗚~嗚~」一團棉織品塞進瞭我的嘴裡。我掙紮瞭一下,帶來瞭
刺骨的疼痛。
  看看旁邊的長靴,又看看墻上的表,這才10:30。明主人就那麼的站在
我的身邊註視著五花大綁的我。「看來我們的人民教師是來住旅社的啊,好啊,
我還沒伺候過住店的呢。我來好好的伺候伺候你啊!」說著,我被暴力的拉瞭起
來,拴在瞭壁掛暖氣上。那種熱,讓我不停的掙紮著,避免著燙傷。明主人膝蓋
頂住瞭我,我被固定在瞭暖氣上。
  隆冬的暖氣散發著無窮的威力,雖然明主人怕我覺得她傢太冷而讓我穿著睡
衣睡褲,但這種皮肉之苦,幾乎是刻骨銘心。我可憐兮兮的註視著明主人,眼中
充滿的奢求。明主人沒理我的眼神,轉身進瞭次臥——那裡是書房加儲物間。
  一分鐘後,明主人背著手像是歡樂的小女孩一樣一蹦三跳的走到我的面前,
那種笑,猶如春風拂過瞭花海。我哀求的深邃目光瞬間變成的驚恐的大眼睛,緊
盯著主人手中輕晃著的兩個夾書的老式大鐵夾子。明主人甜得發膩的一笑,兩支
鐵夾子,左邊一隻,右邊一隻,給我裝上瞭精靈的耳朵,然後退後萌到雁過掉毛
的表情歪著頭欣賞著自己的傑作。我本以為結束瞭,明主人從身後又拽出兩個小
鐵夾子,雙手伸進我的睡衣,溫柔的撫摸著我胸前的小豆豆。當小豆豆變成巴豆
大小的時候,兩隻鐵夾子臨幸瞭它們。明主人又當著我的面脫下瞭自己腳上的長
靴,然後用窗簾鉤掛在瞭胸前的鐵夾子上,輕吻瞭一下我的臉頰,就回臥室補覺
去瞭。
  耳朵像是要夾斷瞭,胸前幾乎是掛瞭兩個千斤重擔,後背的炙烤——也許炮
烙也不過如此吧……我痛苦的呻吟著,可是嘴被堵住瞭,我要掙紮開去,可是五
花大綁的威力更加令人恐懼。汗水順著身體的每一部分瘋狂的流淌著,我幾乎站
不住瞭,可是任何動作都會造成雙臂的疼痛,甚至會影響呼吸!我隻能等主人醒
來,才有可能解除痛苦。
  明主人真的這麼缺覺嗎?我抬頭看看鐘表,已經13:00瞭。明主人的臥
室沒有任何打開的跡象,可是我的耳朵已經沒感覺的,要是沒紫,那真是奇跡瞭
;胸前鼓起的山峰,好像十月懷胎的孕婦;出的汗,已經滴答滴答的順著褲腿濕
潤瞭腳下的地面,虛脫已經不是妄想瞭。
  終於,13:56的時候,明主人披散著頭發,衣衫不整的,慵懶的走瞭出
來。這種淺淺的美,我一點都無權消受。
  明主人放下瞭我。體力幾乎透支的我撲倒在明主人的腳下,為瞭不再挨懲罰
,我連忙積聚著全身的力氣說:「謝謝,謝主人。」
  明主人冷冷的聲音傳來:「誰讓你這條笨狗說人話的?再敢說一句,我就讓
你脫光瞭到樓道裡再跪上三個小時。」說著,還用光腳在我的頭上用力的踩瞭踩

明主人見我屈服瞭,便松開腳說:「不許把耳朵上的夾子弄掉瞭。給我起來
,爬,繞著客廳爬二十圈。爬不滿你就等著挨皮帶吧!」嚇得我如同火燒瞭屁股
一樣跳起來,飛快的在地上爬著。
  激情這東西從來都是燃燒迅速的。爬瞭十一圈後,我的體力迅速的達到瞭臨
界點,第十四圈的時候,我已經氣喘籲籲瞭。
  「還有兩圈半,繼續努力!」明主人一邊看電視,一邊給我加著油。
  之前的懲罰消耗瞭我絕大部分體力,這個時候隻是單單憑借著一股意志在強
撐。意志這種東西也不是完全靠譜,這不,我在還剩下一又四分之一圈的時候,
徹底趴窩瞭。「啪」明主人的細皮帶抽到瞭我的後背上。那可能已經燙出水泡的
後背立刻刺激出瞭超量的腎上腺素,我激靈一下子爬瞭起來,用略快於烏龜的極
速爬完瞭二十圈。
  「過來。」明主人招招手。我連忙爬過去。明主人將我耳朵上的鐵夾子取下
瞭,然後伸手將我的頭拉到她的雙腿之間,用雙腿夾著我的脖子,雙手輕輕揉著
我的耳朵。這一瞬間,我被感

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復