搜索
查看: 194|回復: 3

[1] 穿越回秦朝

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
穿越回秦朝

>      作者:prretyfoot
                   字數:6291   
                          一、初始
  娜魯女王是如此的美麗,以至於在現場受降的部隊中每個人的目光都集中在
她身上。一雙鑲嵌著寶石的牛皮短靴完美的包裹著她的腳,靴口掛著長短不一的
流蘇,尖底鞋跟使得整個玉足高貴典雅。過膝長裙下露出的一小截玉腿在黑絲的
包裹下是那麼的曼妙。華麗的公主衫襯托著娜魯美麗的身材。略微卷曲的秀發均
勻的灑在肩上,光潔的粉頸支撐著嬌好的面容,左手的小指上有一枚鑲著鉆石的
戒指點綴著纖纖玉手,在陽光下,耀眼的項鏈和耳墜足以攝人心魄。身為皇帝和
三軍統帥的我深深為之驚艷。如果不是受身份的約束,我必要雙膝跪地,匍匐著
爬向她的腳下,親吻她靴下的塵土,膜拜這人間的女神,以表達我的卑微。
  但此時此刻我不能,我是天朝上國的皇帝,我此刻是接受下邦小國女王娜魯
投降的遠征軍的統帥。受降儀式就要開始,我盡力克制著內心的沖動,緊握的手
心在炙熱的空氣中不停的冒著汗,雙膝不住的發軟,一種難以抗拒的沖動使我總
是忍不住要向娜魯跪去。根據事前雙方外交官的約定由女王娜魯代表月氏國向代
表中華帝國皇帝——也就是我遞交降書並鞠躬致意。然而就在司儀宣佈遞交降書
的一剎那,我再也克制不住,一個健步邁向娜魯,她似乎有些吃驚也有些害怕不
知道我要做些什麼,作為戰敗國的女王,自己的命運已在別人的掌控之中,念及
於此,不禁嬌軀一顫,向後挪瞭小半步,而即便此時,她動作仍是那麼優雅高貴
。而接下來的事讓雙方更是目瞪口呆,我低下頭去,拉起娜魯的一隻手,然後單
膝跪地,在她的手背上輕輕一吻,我無法讓我的女神受半點委屈,更不能有絲毫
的褻瀆和不敬。在場所有的人都驚得說不出話來,然而剛剛還有些害怕的娜魯女
王卻似乎並沒有多少吃驚,她水靈的雙目直射我的靈魂,臉上露出蒙娜麗莎的微
笑,而此時我的內心卻打瞭個冷顫。司儀表現仍然鎮靜,趕緊開始接下去的流程
,遞交降書,交換防務,更換旗幟,交接文件。一切結束後,雙方回到各自的下
榻之處休息。娜魯已經不是女王,自然不能住在皇宮,我命令士兵將皇宮封鎖,
娜魯就暫時住在我的軍營裡,關於娜魯的處置要回到京城交由國會討論並由我批
準。而這個讓所有人瞠目結舌的交接儀式沒有留下任何我跪吻娜魯玉手的記錄。
  我是穿越時間之門從21世紀到達公元前的,此時秦朝剛剛統一。我的任務
很簡單,改變歷史,使中國持續強盛。一支約100人的小分隊和部分物資被一
同運往公元前,再多的人員和物資就無法通過傳送門瞭。所有的人都是志願者,
換句話說,我們是回不去的,我們要在那個荒蠻的時代生存,沒有後援沒有供給
,並以我們的知識和力量改變歷史的進程。我們在穿越時空之門都服過藥物,可
以永遠年輕,這藥物開發已經有些年頭瞭,但是機密的,沒有人知道,也禁止任
何人使用,這也許是對我們這些人的補償,除非活膩瞭,否則我們不會老去。我
的小分隊裡成員約有50名特種部隊隊員,他們生前都是我最忠實的部下,全副
武裝。其餘的都是各個領域的專傢、學者、工程師,有著各種各樣的專業知識,
並受過專們的訓練,懂得如何在古代的條件下將自己的知識發揮出來,並引導古
代科學的發展。古代沒有電沒有能源,因此他們的裝備也很簡單——書和不用電
的工具。而我,則有著此次任務最高的決定權,也是未來帝國的皇帝。
  我們被投放在咸陽城外的一片山地上,一眼望去可以看到咸陽城宏偉的城墻
,城中炊煙裊裊,城門口往來絡繹不絕,這是秦剛統一時的景象,書同文,車同
軌,龐大帝國正在磨合。而我們這100人所要奪取的恰恰是這個龐大的帝國。
  我們的方案也很簡單——直搗黃龍。趁著入夜由特種部隊利用繩索攀墻進入
城內並潛伏起來隻等早朝一到便殺入皇宮奪取政權。我們每個人的衣服都是特殊
納米材料制成,可以抵擋各式冷熱兵器,再加上全封閉頭盔,可以說刀槍不入。
我們就像天降神兵一樣堂而皇之闖入大殿之上,事實上我們也是這麼宣稱的,當
然沒有人相信,我們被當成瞭邪魔外道。然而就像歷史上大多數中國人一樣,在
壓倒性的暴力面前,人們都會選擇屈膝,就這樣,在犧牲瞭皇帝和一部分大臣和
士兵的前提下,我們奪取瞭政權。
  第二天在順從我們的大臣的協助下,我們舉行瞭加冕儀式昭告天下。儀式鞏
固瞭我的執政地位,豐富的歷史知識也讓大臣們對我神的身份深信不疑。很快我
開始瞭一系列的改革。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
好文好文好文
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾