搜索
查看: 260|回復: 3

[1] 殘忍姐妹

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
殘忍姐妹

>      作者:prretyfoot
                   字數:6954   
                         我叫莉莉,一個很乖巧的女孩的名字,可是誰也想不到我是個很殘忍的女孩
,見到小動物總喜歡用我的腳和高跟鞋殘忍地將它碾壓致死,慘死在我腳下的動
物大都是腦漿迸裂,血肉模糊,看到它們的鮮血,腦漿濺到我的絲襪上,高跟鞋
上,看到它們的身體,內臟被我碾壓成肉醬,我會異常的興奮,直到高潮,為瞭
滿足我的欲望,已經有數不清的生命慘死在我的腳下瞭,但我實在抵擋不住那種
快感和欲望……
  我為什麼會有這種殘忍的嗜好?這要追索到我以前的一些事瞭,我有個姐姐
,她對我很好也和我一樣有這種嗜好,那時我們傢在一樓,總有很多老鼠或昆蟲
之類的,姐姐見到它們總是毫不留情的將他們踩死,有一次我和姐姐整理廚房找
到瞭一窩老鼠。
  一隻大的剛跑出來就被姐姐狠狠一腳踢得腸子都流瞭出來,嘴巴和鼻子都留
著血,四腳朝天痛苦地抽搐著,有一隻則被姐姐當場踩死,另外有幾隻則逃跑瞭
,姐姐並沒有放過那隻垂死的老鼠,她走過去又狠狠的踢瞭一腳,隻聽到一聲淒
厲的慘叫,之後那老鼠再也沒動靜瞭,姐姐又朝它的屍體上重重的跺瞭一腳,我
跟過去時那老鼠已經被姐姐踩的血肉模糊瞭,腸子流瞭一地,頭好像被姐姐重重
的一腳跺得裂開幾半,一半頭眼睛還是睜著的,紅紅白白的腦漿濺的到處是,我
看到這些我心裡有種莫名的沖擊,但不是害怕,而是對姐姐更加的崇拜,由於我
從很小就對姐姐有種莫名的喜歡和崇拜,這次則使這種感覺更加明顯瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
ggggggggggg
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾