搜索
查看: 506|回復: 3

[1] 女生宿舍的耳光宴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女生宿舍的耳光宴

>      作者:prretyfoot
                   字數:2461   

我叫蕭寒月,很小的時候就喜歡被女孩折磨虐待,尤其是喜歡被女孩打耳光
。離開大學4年後,偶爾在網上認識瞭一個母校的小師妹,名字叫茹兒,是個學
生女王,以虐待男人為享受。
  這天茹女王說她宿舍人都出去瞭,讓我去立即到她宿舍接受調教,我欣喜若
狂,一路上心情激動的難以自制。到女王宿舍門口一敲門,女王清脆的聲音傳瞭
出來,進來吧門沒鎖。我進去一看傻眼瞭,4個女孩圍坐在一起,一個比一個漂
亮。我尷尬的站在門口,女王走過來關上門,一腳把我踢到宿舍中央,上來左右
開工啪~啪~4個耳光。女王嚴肅的命令我,「跪下」我看人多,還想掙紮,茹
女王又打瞭我兩個很重很重的耳光,聲音很清脆。「賤貨,你今天有福瞭,我們
系的校花級人物全到瞭,今天集體調教你,過來給眾位女王行禮,這是婷女王,
這是雪女王,這是琪女王。」
  這幾個女孩真是漂亮,穿著都很前衛。在茹女王的指揮下,我給每個女王磕
頭行禮,婷女王高大且胖乎乎的,轉身向我頭上坐瞭一下,差點把我坐趴下。雪
女王打瞭我兩個耳光,琪女王對著我襠下踢瞭兩腳,算是見面禮。見過禮後,茹
女王在宿舍中央擺上四把椅子,然後四位女王團團圍坐,中間留出一個空間。「
賤貨,過來跪在中間,茹女王的命令簡潔有力。」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
So do do do go go to to to
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
................................
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Ffvvvvvvvvvvvv
回復