搜索
查看: 174|回復: 6

[1] 足臭氣味系調教合集1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
足臭氣味系調教合集1

>      作者:dream
                   字數:46868   
                         我呢,和這世上大部分人一樣,在父母的保護下順利完成學業,而且通過自己的能力找到一份好工作,但是談戀愛和結婚生子這塊,我比這世上大部分人性福,至少我是這麼認為的。 “小城,姐姐要出去巡店咯,你在傢好好看傢,這是我剛剛出去晨練的襪子,好不好聞啊?”說這句話的軟妹子此時正騎坐在我的身上,笑瞇瞇的脫下腳上的白色棉襪,故意湊近我的臉,讓我仔細看看這雙臭襪子,經過姐姐一上午的鍛煉,原本潔白的襪子,此時已經很臟瞭,腳尖腳掌更是發黑,隔著很遠就能聞到一股類似於氨水的刺鼻味道,看見我有點皺眉頭。姐姐掐瞭一下我被絲襪層層纏裹的丁丁,然後拿出上午穿的運動鞋,把襪子塞進去以後,扣在我的臉上,調整瞭一下,確保嚴絲合縫以後,才用膠帶纏著鞋和我的腦袋十幾圈,最後是一雙褲襪套頭,完成固定。“小城,剛才你居然敢皺眉頭,嫌棄姐姐,罰你今天做姐姐的消臭奴隸,我回來之前,你得把鞋子和襪子的臭氣吸幹凈哦,不然晚上,姐姐會好好調教你呢。”說完這些話,姐姐十分溫柔的摸瞭摸我的頭。然後檢查瞭一下我全身的捆綁,尤其是丁丁上,居然又解開後,加大勁力重新捆綁,勒的我好難受,但是也隻能微乎其微的掙紮,因為我能否射出來,能否高潮,都得受姐姐的控制,無論怎麼調教,怎麼掙紮,都是不允許我射出來的。我隻能努力點頭,然後發出大口呼吸的聲音,討姐姐歡心。“乖哦,等我晚上回來給你做可樂雞翅。”我盡力的撐起身子,向姐姐道別,不然晚上又會被懲罰,聽見關門聲音以後,我想辦法調整瞭一下自己的姿勢,盡量讓自己舒服一些,因為我得被捆綁十個小時,才能解放。“小城,記得做提肛運動哦,如果被我發現你可愛誘人的菊花松瞭,姐姐可是很喜歡打爛你的小屁股的。”我知道,這是姐姐在路上通過視頻監控查看我的狀態,不得不說,她對我真的是關懷備至,曾經因為一次調教太累,第二天睡得太死,結果一直沒有掙紮和回復姐姐,這貨居然立馬掉頭回傢,當然,把我整醒以後,為瞭讓我保持清醒,就給我的乳頭上加瞭電擊貼片。不過看著她的意思,今天晚上她應該是想發泄一下工作上的壓力,就是不知道她會用哪款假陽具來啪啪啪。我隻能呼吸著姐姐濃重的氣味, 努力提肛,但是卻讓柔嫩的括約肌和直腸加大瞭對肛門拉珠的摩擦力度。受到刺激的我隻能一邊不管不顧的嬌叫,一邊大口呼吸鞋窩裡的味道。嗚,真的好臭啊,比一般摳腳大漢還嚴重的汗腳,加上每天早上刻苦的武術訓練,釀造出姐姐獨一無二的味道。不行,不行,得控制住,不能太刺激,讓自己射出來,不然會被堵上尿道塞的TAT。 躺在床上,我經常因為無事可做,而在腦海識府裡回憶過去,我過去的二十一年裡,大部分就好像例行公事,隨大流一樣,黑白色,味如嚼蠟的畫面,直到遇見瞭我現在的老公,啊,不對,姐姐,我的人生才變成彩色。與姐姐的相遇,相知,相守,是我最喜歡重復倒帶的回憶,有的時候,回憶著我就能噴發。不是我有多麼淫蕩,而是因為,姐姐給我刻下瞭太深刻的痕跡。被強迫著記下她的襪子味道,她的溫度,她的喜好,她的,殘暴我從小呢,就是一個不引人註意的男孩,普普通通的成績,內向的性格,每天生活就是三點一線,朋友也不多,最大的愛好,一個就是看各種小說,再就是,自縛。 從一開始的把繩子固定到門把手上,然後轉圈繞身子,再到後來我可以用各種花式捆綁自己解不開,基本上我每周都會玩自縛,而且,嘴裡會堵上自己積攢的臭襪子,鼻子上也會捂上這周積攢下來襪子最臭的那一雙。這會讓我很興奮,在扭動中呼吸著屈辱的味道,越掙紮耗氧量越多,吸入的臭襪子味道也越劇烈,更能讓我盡興掙紮,但是我最想聞的,還是女生的酸臭襪子,因為內向,加上一些膽小,我一直沒有實現。 直到大學的體育課,我遇見瞭姐姐。姐姐是大我一屆的學姐,第一次看到,我就對姐姐有瞭一種無法描述的感覺,這是一個看著蘿莉,但是蘊藏著鋼筋鐵骨靈魂的女孩,我居然有一種想把自己人生交給她的感覺。當時我還罵自己癩蛤蟆想吃天鵝肉,因為不說姐姐那種優雅的氣質,在親和中,凌然不可侵。我那種愛好,也是我萎縮的原因。 體育課選修項目,我報的是太極拳,教官居然就是這個姐姐,因為她出身於習武世傢,年紀輕輕就曾經拿到過很多大獎。從小的武功修養,姐姐的一舉一動,都讓我著迷。“大傢好,我叫趙紫雲,是大傢的太極拳老師,請多多指教。”這是跟姐姐的第一次相見。 因為我平時比較熱心,人也老實,姐姐挺喜歡我,我也為瞭多和姐姐接觸,所以學的也很刻苦,以至於姐姐用手摸我身子,幫我調架子時候,我的心跳那個快啊。因為我學的認真,我很快就學會瞭套路,姐姐也挺開心,問我要不要拜個師,我當然喜不自禁的答應瞭,然後經常是體育課過後,姐姐還把我帶到體育器材室幫我調架子,我們學校體育館很大,每個選修項目都有一個器材室,連姐姐的太極拳也不例外,我也就是在這裡被姐姐捕獲。因為有時候我練習太極,外加為系裡做表格很晚,宿管關門,姐姐就把器材室的鑰匙給瞭我,讓我做個辦公室,因為一般沒人來。 那天的事件,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾