搜索
查看: 731|回復: 11

[1] (轉)郭阿姨的榨精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
(轉)郭阿姨的榨精

>      作者:ylcq
                   字數:6090   
                         不隻從何時開始,我成為瞭一個十足的戀足者和抖m,對女性的美足饑渴異常。大學畢業後,我變成瞭一個失業青年,每天在傢學習,無聊的時候就上網站看看足交視頻擼管。這天我如往常一樣買完做晚餐的菜從外面回來,看見鄰居阿姨的皮靴在門口放著。隔壁的郭阿姨是個單親媽媽,和前夫離婚後一直努力工作,今年已經45歲瞭,她的兒子在寄宿學校上學,常年不回傢。看見那雙皮靴之後,我忍不住想要去做一些事情。我猶豫瞭許久,實在是無法忍耐小腹的那股邪火,眼看四下無人,我將那雙靴子拿起,走到瞭樓梯間。放下手中的菜,坐在臺階上,我看向瞭手中的靴子。那是一雙稍顯破舊的皮靴,常年的風吹雨打讓它變得晦暗無光,鞋跟已經斷裂,也許這就是郭阿姨將它放在門口的原因吧。我將那雙靴子捂在我的鼻子上,濃烈的酸臭味和灰塵的味道混雜著撲向我的呼吸道,我的雞巴立刻開始變硬。我再也無法壓抑即將噴發的欲望,脫下褲子,雞巴早已變的堅硬無比,龜頭漲的通紅,馬眼上還流著幾滴前列腺液,好像在訴說著對這雙靴子的渴望。我將皮靴的拉鏈拉下,扶著雞巴插進瞭皮靴裡,一股溫熱潮濕的感覺告訴我這雙靴子是剛剛脫下沒多久,我稍微有點心慌,但很快精蟲就戰勝瞭理智,我使勁地將龜頭頂向靴尖。靴子中有些許腳汗凝固變成的泥,粘在我的龜頭上無比的刺激,我瞬間覺得精關再也把持不住,噗噗噗連噴幾大股精液,靴子底都變得白花花的。正在我準備提起褲子去樓下扔掉靴子的時候,身後傳來一句話,“阿姨的靴子舒服嗎?”。我嚇的一個激靈一下站起來,隻見郭阿姨抱著手臂看著我,穿著一雙黑色連腿絲襪,腳蹬一雙紅色高跟鞋,我剛射完的雞巴立刻又挺立瞭起來,那雙靴子還掛在我的雞巴上,隨著我的雞巴勃起,它也一跳一跳的。郭阿姨見狀嗤地一下笑出聲,“原來你骨子裡是個賤種,幹這種惡心的事情!”。我腦子一片空白,隻得立即跪在地上對郭阿姨說,“阿姨,求求您,千萬別報警,您想讓我幹什麼都行!”。阿姨說,“那好,你先隨我進屋吧,在這兒再遇到人也不好解釋。”隨後就轉身去開她們傢的門,邁步便進去,我隻得跟著郭阿姨一同進去。
剛一進門,郭阿姨說“幫我脫鞋。”我便俯下身去伸手去脫郭阿姨的鞋。不料她突然一腳踢開我的手,罵道“用你的狗嘴!”。我隻得趴在地上,用嘴咬住高跟鞋的後跟,郭阿姨一抬腳便從鞋中脫出,隻看到郭阿姨美妙的絲襪足底,我的雞巴又不爭氣地挺立瞭起來,我一時看的呆瞭,突然感覺下體一陣快感,我忍不住呻吟瞭起來“啊,啊...”原來是郭阿姨將另一隻還沒有脫下的高跟鞋從下方摩擦我的雞巴。另一隻絲襪腳伸進瞭我的嘴裡,我舔瞭起來。也許是將郭阿姨舔的舒服瞭,她左腳也加快瞭對我雞巴的摩擦,用絲襪腳背將我的雞巴勾在小腹上,用腳背摩擦我的冠狀溝,我爽得不行,禁不住大聲地呻吟瞭起來。龜頭上傳來的快感越來越強烈,我的雞巴漲的越來越厲害,郭阿姨眼看我把不住精關瞭,便說“小賤狗,快在阿姨的腳下射精吧,把你的狗精液都射出來給阿姨保養鞋。”說著便加快瞭腳下的動作,被突如其來的快感刺激的話都沒法說出來,一下子癱在地上,張著嘴卻發不出呻吟的聲音,隻感覺大腦空白瞭一下,雞巴噗地一下就射瞭出來,在郭阿姨的地毯上留下瞭長長的幾道白痕。郭阿姨見狀使勁踢瞭一下雞巴,擠出幾滴精液,大聲笑著說“廢物,才他媽搓瞭你幾下就射瞭?”我趴在地上喘著粗氣,話也說不出來。“以後你就是老娘的腳奴,明白瞭麼?”我無力地點瞭點頭,看著還在滴精液的雞巴,也不知道是該開心還是痛苦。“過來,給我當腳墊!”郭阿姨坐在沙發上,開始玩手機,我便躺在沙發下,將臉墊在郭阿姨的腳下。阿姨脫掉瞭連腿黑絲襪,兩雙白皙的裸足清晰地呈現在我面前。那是一雙成熟婦人的美足,沒有瘦瘦的感覺,但也絲毫不胖,腳掌和腳跟紅撲撲的,足弓很飽滿,腳趾也非常的圓潤,肉感十足,看得我忍不住將郭阿姨的腳捧在手上舔瞭起來,郭阿姨說“用你的口水潤一潤我的腳底板,把腳底板潤軟瞭,等會阿姨就用這雙腳讓你虛脫。”我聽到這話,雞巴就立瞭起來。阿姨笑道“果然是賤狗,聽到這種話居然硬瞭。”我將阿姨的腳跟含在嘴裡用口水不停地潤,郭阿姨的腳汗味和腳底的觸感不停地刺激著我的感官,我隻覺得小腹一陣發漲,雞巴也漲瞭起來,感覺馬上就要噴湧而出。郭阿姨見狀,用右腳腳趾夾住我的雞巴根部,我的精液一下被鉗在瞭雞巴裡面,射不出來。我臉漲得通紅,嘴裡又含著郭阿姨的腳,隻得嗚嗚地叫喊。郭阿姨說“給我好好地舔,舔的好瞭阿姨就讓你射出來!”我立刻捧住阿姨的腳,瘋狂地舔瞭起來,雞巴上的感覺越來越強烈但始終無法釋放,我隻得將這股感覺發泄在阿姨的腳上,郭阿姨也許是被舔的癢瞭,將左腳抽出來,一下子夾住瞭我的龜頭,本來鉗住我雞巴的右腳則開始上下快速地擼動。我的精液立刻充斥瞭整根雞巴,但是龜頭被郭阿姨夾住射不出來,這時郭阿姨說“給我說,我是您的奴隸,我一輩子隻能在您的腳下射精”我大聲喊著“我這一輩子隻能在您的腳下射精,求求您讓我射出來吧!”郭阿姨夾住龜

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾