搜索
查看: 143|回復: 4

[1] 高中時做腳奴的經歷3

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高中時做腳奴的經歷3

>      作者:ylcq
                   字數:5644   
                         我叫譚彬,今年18歲,長得很帥氣,是一個初中學生。我是一個富二代,父親是一個企業的老總,我從小就過著富裕的生活。
從小到大,我父親對我的要求非常嚴格,也十分註重我的學習成績,所以我很努力去學習,但是我根本不是學習的料,我的成績一般,根本達不到父親的要求。
在一次的期中考試中,我為瞭能有個好成績回去交差,於是我做好瞭作弊的準備。這次考試很重要,都是單人單桌的,兩個監考老師都是別班級的老師。考試時間還有20分鐘,我有很多題目不會做,這時候我很慌張。我乘監考老師不註意的時候,偷偷的拿出手機,打開之前準備好的答案就開始抄瞭起來。
突然我身後有個人一手就把我的手機那走瞭,我嚇瞭一跳,回頭看瞭看,一個女的監考老師站在我的身後,拿著我的手機在看。我這時候心理很害怕,我不敢想象作弊的後果。這時,那個監考老師給我打瞭個眼色,示意我跟她出去。我隻能放好試卷,跟在她屁股後面走。
我跟著監考老師來到瞭教導處的辦公室,辦公室沒有其他人,老師走到辦公椅子做瞭下來,翹起二郎腿,她把腳上那黑色高跟鞋脫瞭一半,露出瞭雪白的腳背,她用腳趾勾著高跟鞋前後晃動著。我站在老師面前,像一個做錯事情的孩子一樣低著頭看著老師晃動著的腳。
“你膽子不小啊,竟敢作弊,你知不知道這次考試很重要,作弊要受到學校嚴厲的處罰的!”監考老師嚴肅的對我說。
“老師,對不起,我下次不敢瞭,求求你給我一次機會!”我很害怕自己作弊的事情讓父親知道,我無論如何也要讓監考老師幫我保守秘密。
“哼,真可笑,敢在我面前作弊,還要我不說出去,你說可能嗎?”監考老師冷冷的說。
“老師,求求您瞭,我不可以被學校處分的,更不可以被我父親知道我作弊的!”我苦苦哀求著監考老師。
“我為什麼要幫你啊,給我個理由!”老師冷冷的說。
“我……我……。”我找不到什麼理由讓老師幫我保守秘密。
“哼!等著被處分吧!”老師說完就站起來向教導處大門走去。
我腦子一片空白,我的潛意識促使我跪在地上,爬到老師腳下,雙手緊緊的抱住老師的腳,哭哭啼啼的哀求道:“老師我求求您瞭,隻要您幫我保守這個秘密,以後就算要我為你做牛做馬我都願意,你叫我做什麼我就做什麼!” 說完我不停的給老師磕頭。
“你這是在幹什麼,你是不是男人啊,那麼輕易就給別人下跪磕頭!”老師明顯被我的舉動嚇到瞭,一臉驚訝的表情。
“老師,我求求您瞭,我男人的尊嚴都可以不要,隻要您能幫我,您讓我當狗也可以!”我那時候不知道為什麼就說出這樣的話瞭。
“我呸,真是奇葩,有人不做要做狗,我活瞭四十年還沒遇到過你這樣的變態,哎,不說瞭,看見你都覺得惡心,虧你還長得那麼帥氣,滾開,等陣受處分吧!”老師覺得我就是個變態,一腳把我踹倒在地,自己向著門口走去。我連忙爬起來,像狗一樣爬到老師面前,擋住瞭老師的去路,不停的用力磕頭,地板“砰砰砰”的響。
“你這樣做對得起你的父母嗎,這樣沒有人格的事情都做,你比狗還要下賤!”老師鄙視著我說。
“老師,我就是您腳下的賤狗,求求您瞭,高抬貴手放我一馬好嗎,您要我做什麼我都願意做!”我一邊磕頭一邊哀求著。
“真是個變態,拿你沒辦法,好瞭,那你會做什麼,我要你做什麼你真的能做?”老師開始覺得好奇瞭,她也很想看看我到底是什麼人。
“老師,您隨便說,我都會做!”我堅定的回答。
“哼,我才不信,那你給我一萬塊我就相信你!”老師覺得我不可能做得到,想我知難而退。
“好,沒問題,不過我微信裡隻有五千元,我可以先給您五千元,明天再帶五千元給您嗎?”我一邊拿出手機一邊說。
“可以是可以,不夠你真的有那麼多錢?”老師還是不相信我,想再試探我。
“真的,老師,我掃一掃您的微信!”說完,老師半信半疑的拿出手機,加瞭我的微信,我馬上就轉賬五千元給瞭老師。
“呵呵,還來真的啊,你哪有那麼多錢?”老師看到錢就變瞭臉瞭,她根本沒想到這麼簡單就賺瞭五千元。
“老師,我傢裡給我很多零用錢的。”我回答說。
“呵呵,好吧,那我就相信你,明天你記得把另外的五千元補上,還有你不是說要做我的狗嗎,你要怎樣做?”老師知道我是個富二代,她很貪錢,她很清楚知道我有把柄在她手裡,她計劃著在我身上拿更多的好處。
“狗能做的我都可以做,狗不能做的我也能做!”我低聲下氣的說。
“哈哈,狗愛舔臟鞋底,你舔不舔!”老師開玩笑說,她覺得我不可能舔她的鞋底的。
“老師,您要我做什麼都可以,您要我舔我就舔!”說完我就把臉貼在地面,伸出舌頭硬生生的插進老師的鞋底與地面之間的縫隙,由於老師兩腳站在地上,我根本就舔不到老師的鞋底,隻能舔著老師高跟鞋的邊緣。
“哇靠,你還真舔,不臟嗎,你好變態啊!”老師被我的舉動嚇瞭一跳,本能的後退幾步,坐在瞭辦公椅子上。
“對不起,嚇到老師瞭,我已經是老師腳下的賤狗瞭,老師說什麼我當然就做什麼瞭!”我在討好著老師,我生怕老師反悔。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
nice
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
footlove333
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
fggghjngfff goid !!
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復