搜索
查看: 2153|回復: 41

[1] 武漢臭腳系列肖莎正傳續集1至8

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
武漢臭腳系列肖莎正傳續集1至8

>      作者:Liujiewen
                   字數:84175   
                         從此以後蕭莎就淫蕩的一發不可收拾,她是學校田徑隊的隊員,每天都要訓練長跑,本來就天生奇臭的大腳丫子更加的臭不可聞。而學校田徑隊的男隊員也是雞巴一個比一個大,每次訓練結束後,蕭莎走進田徑隊的休息室,裡面最少都有5到6個男田徑隊學生在裡面光著下體等她。蕭莎每天那麼大的運動量,但就隻有一雙球鞋,一進入休息室蕭莎就讓那些挺著雞巴的男生坐成一排,先脫下腳上被臭腳汗濕透瞭的臭球鞋,然後淫蕩的笑瞭笑,把兩隻球鞋分別掛在兩個男生的雞巴上,上下套弄幾下,裡面淫臭的腳汗頓時滲進兩根雞巴的馬眼裡,巨大的刺激讓兩個強壯的男生頓時大叫一聲瀉瞭出來.一個男生喘瞭幾口粗氣,粗魯的說:媽瞭個逼的,武漢女孩子腳丫子就是臭,連鞋子都這麼夠勁."蕭莎光著一雙絲襪大臭腳在男生們面前走來走去 ,用纖纖玉手挑逗他們的雞巴,男生們的雞巴頭已經興奮的紅的發亮,有幾根雞巴已經流出液體瞭。蕭莎伸出纖細的食指在那些雞巴頭上慢慢的滑動,把分泌出來的液體均勻的塗抹在整個雞巴頭上,天性淫蕩的蕭莎對各種淫亂方法的學習都很有天分,各種性愛技巧都提高的很快。她纖細的玉指很有技巧的握住整條雞巴,有節奏的上下擼著。她一臉淫蕩的對那幾個男生說:“我先給你們用手搓出來一次,然後再讓你們日我的腳丫子怎麼樣,免得你們射的太快就不好玩瞭。”有一個雞巴很大的男生一把抓住蕭莎的奶子糅瞭兩把,說:“你就兩隻手啊,那我們其他幾個人怎麼辦?不如讓我操操你的逼吧。”蕭莎說:“那可不行,我的逼和我的屁眼都是留給我男朋友的。要不我給你吮兩口?”話還沒說完那個糅蕭莎奶子的男生已經把硬的不行的大雞巴伸瞭過來,紫紅發亮的雞巴頭頂在蕭莎的粉臉上。蕭莎小嘴一張,整個雞巴頭都被她緊緊含住。在給那個男生吮雞巴的同時,蕭莎的手上動作也不慢。她從自己脫下來的臭球鞋裡抽出臭鞋墊,由於大運動量的活動,加上蕭莎本來就是大汗腳,鞋墊早就被臭烘烘的腳汗浸的像剛從水裡撈出來一樣。蕭莎一邊猛吮嘴裡那根大雞巴,一邊一手一個鞋墊,她猛的擰瞭幾下臭鞋墊,大量的臭腳汗就從鞋墊裡被擠瞭出來,流到那兩個男生的大雞巴頭上。臭腳汗強烈的刺激讓兩個男生呻吟起來。蕭莎放下臭鞋墊,一手一根雞巴使勁擼瞭起來。男生們紫紅的雞巴頭在蕭莎白皙的小手裡出出進進,整個休息室裡淫色無邊。
雖然我的女朋友在伺候別人的大雞巴,但我同時也在享受著別樣的快感。學校已經快期末考試瞭,所以學校安排瞭大量的時間來給學生自習,此刻的我正坐在炎熱的教室裡,我是文科班的學生,大傢都知道文科班裡絕對是女生多男生少,由於天氣太熱,又是剛上完體育課,所以班上的很多女生都脫下腳上的臭球鞋,把形狀各異的大臭腳涼出來散味兒。武漢女生十分喜歡穿絲襪,這些絲襪讓她們大臭腳上的味道更濃,教室裡濃鬱的臭腳丫子味兒讓我的雞巴硬邦邦的。我是坐在最後一排,除瞭我之外就沒人瞭。我實在受不瞭班上女生們的腳臭味,不禁偷偷把手放在褲襠間揉搓鐵硬的陽具,好舒緩一下我高漲的欲望。
   我一之手隔著褲子揉著雞巴,一邊直愣愣的盯著坐的離我最近的女生的絲襪大腳丫子,那個女生叫周揚萍,人個子不高,臉盤大大的,有著一雙勾人的丹鳳眼,腳丫子當然也是超級肥大,一雙穿著深肉色臟絲襪的臭腳踩在球鞋上,性感的絲襪大腳趾還一扭一扭的,好像想把腳趾間的臭味兒都散出去。我好想把雞巴直接從褲子裡拿出來手淫,但當時在班上監督自習的是我們的語文老師,叫范愛榮,年紀不大,剛從師范大學畢業沒幾年,清純的短頭發和娃娃臉洋溢著青春氣息,最要命的是,她也是一雙超級大腳丫子,腳板比蕭莎的鵝掌還寬大,大腳丫上穿著一雙白色的絲襪,然後是一雙高跟鞋。我已經被各種女生的大臭腳刺激的難受的要死瞭,正打算舉手跟范老師說想上廁所,然後去廁所狠狠的擼一管。忽然坐在教室另一邊的劉婷婷也舉手,她對范老師說:“范老師,我的歷史復習有點問題,能不能去問一下小林啊,他的歷史很好。”范老師正無聊的在教室裡走來走去呢,想也不想的就答應瞭。
   劉婷婷抱著一摞歷史的復習資料過來坐在我旁邊,臉上帶著壞笑,一坐下來直接就把手伸進我的褲子裡,粉嫩的小手直接捏住我的大雞巴頭就是兩下狠搓,強烈的快感讓我渾身一抖,差點哼出來。劉婷婷一邊給我擼雞巴一邊小聲的對我說:“好你個騷雞巴,蕭莎不在你就看別的女生?”我享受著劉婷婷的手淫服務,眼睛仍然不離周揚萍的絲襪大臭腳,小聲的回答:“蕭莎現在正爽你男朋友的雞巴呢。”劉婷婷的男友叫李浩,個子很高,也是學校運動隊的,現在在田徑隊休息室裡和蕭莎淫亂的那些男生中肯定有他。劉婷婷淫蕩的白瞭我一眼,她看見我一直在盯著周揚萍的大臭腳丫子看:“想操周揚萍的腳丫子?要不我跟她說說?”我驚呆瞭,到底班上還有多少臭腳女孩子跟劉婷婷蕭莎一樣淫蕩,我連忙點頭。劉婷婷抽出給我擼雞巴的手,把我的褲子拉鏈拉開,把雞巴徹底的掏出來暴露在空氣中。說實話,我的雞巴的確是很吸引女孩子,雞巴桿很長,但又不是瘦長

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
哇咔咔咔卡卡咔咔咔咔咔咔咔咔咔
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾