搜索
查看: 742|回復: 13

[1] 女同學臭腳重口調教(三)大學篇一灌屎爆菊

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女同學臭腳重口調教(三)大學篇一灌屎爆菊

>      作者:dontknow
                   字數:14644   
                         昨天高考正式結束瞭,大傢都松瞭一口氣,後面等成績出來就好瞭,我到無所謂,二本都費勁更別說一本瞭,馬上就要各奔東西瞭肯定要有一個大聚會,趁著剛結束高考人都在,就幹脆定在今晚瞭,地點是郊區的一個海灘上的燒烤店,大傢吃完燒烤還可以出去散步吹海風,或者玩玩 桌遊什麼的,但是不許下水,因為天黑水冷容易出事兒,下午四點的時候我就到瞭那個燒烤店,大部分同學都到瞭,三五成群的說笑著,又過瞭半個小時所有人基本就到齊瞭,然後班主任講話先回憶高中三年過往,又展望未來大學雲雲,反正巴拉巴拉又講瞭二十多分鐘的話,等講完話基本快五點瞭才開始吃喝,一開始大傢還都挺拘謹的,後來班主任告誡瞭下,讓我們註意安全後就離開瞭,接著氣氛就開始活躍瞭起來,三五成群喝酒聊天,壓抑瞭這麼久終於解放瞭,酒勁兒上來瞭後,玩的那叫一個瘋,我喝酒一般但也能喝點,主要是嫌苦也不知道有什麼好喝的,反正手裡拎著半瓶啤酒裝個樣和其他幾個男同學打撲克吹牛逼,慢慢的有好幾個喝大的女生加入進來,然後就變成瞭真心話大冒險,不得不說女生瘋起來不比男生差啊,什麼都敢說,什麼都敢做,玩的正happy的時候有人拉瞭拉我的胳膊,我轉頭看過去原來是上次邀請我去水上樂園的那個女同學,她叫陶蕊,學習還行,會芭蕾,長得也還可以,我看著她疑惑的問道:”陶蕊,怎麼瞭?”
陶蕊輕聲說道:”李成飛,你陪我出去走走唄"
我也不傻,知道她對我有好感,我也覺得她挺好的,於是點頭道:”好啊”
我們出來後並排的在海灘上漫無目的瞎走,她也不說話,我也不知道說什麼,氣氛有點尷尬,走出去瞭挺遠後,陶蕊打破平靜:”李成飛,我挺喜歡你的,現在高考結束瞭,也可以談戀愛瞭,你覺得我怎麼樣?”
我轉頭說道:”我覺得你挺好的…..”,聽到這裡陶蕊轉頭親瞭上來,其實我想說的是挺好的,但是馬上就要各奔東西瞭,咱們這樣也不太合適,但是沒等我說完,她就突然親瞭上來,我下意識的躲開瞭,這下氣氛更尷尬瞭。
”騷貨,主動送上門都沒人要”,說話的這個人是張若雪,手裡拿著一瓶啤酒,好像有點喝多瞭,走路感覺有點微晃,應該是喝多瞭想出來透透氣。
陶蕊聽到這話回擊道:”和你有關系麼?好像你能行一樣”
張若雪坐在石階上有點大舌頭的說道:”你他媽背著我,偷親我的東西,還好意思舔個逼臉問我?上次我說你連我的臭腳都比不上,你不信是吧? 這次讓你這個騷貨看看”,說完就把鞋襪都脫掉瞭扭頭對我說道:”滾過來,親我的臭腳”,我臉一下就紅瞭,有同學就在旁邊啊,雖然有點不願意,但我更不敢不聽她的命令,所以在陶蕊驚訝的目光下,我走過去捧起張若雪的臭腳”啪唧”親瞭一口,”繼續親!”張若雪又命令道,我紅著臉繼續一口一口親著她的臭腳,接著張若雪仰脖子嘲笑著對陶蕊說:”看見沒,騷貨,你的嘴還沒我的腳臭有吸引力”,陶蕊被氣的哭著跑走瞭,看到陶蕊已經跑遠瞭,我開始大口大口舔起瞭張若雪的臭腳,張若雪也舒服的瞇著眼睛一口一口的喝著啤酒說道:”你個賤狗,一不註意就出來勾三搭四,下次再出來發騷,老娘就當面喂你喝尿”, 我低頭猛舔她的臭腳,不敢回應,舔瞭十五分鐘後張若雪一腳踢開我說:”滾吧,賤狗”,我跪著磕頭道:”賤狗告退”,說完就灰溜溜的回去瞭,回去後也沒發現陶蕊的身影,應該是回傢瞭,我也沒什麼心情繼續玩,主要是怕張若雪喝高瞭再當眾調教我,於是和其他人 說瞭聲也回傢瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
追全集 内容很精彩
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾