搜索
查看: 447|回復: 15

[1] 高中生小茹臭腳調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高中生小茹臭腳調教

>      作者:zhangyutong
                   字數:45802   
                         我的名字叫銀,一名高中學生。
當然,我不是一個普通的高中生,我的體內隱藏著遠古淫魔的精魄。因此我非常喜歡做愛,借助淫魔每次至少兩個小時的耐久,我總能讓自己嘗到極樂的快感。
一開始我隻是到“服務店”去找小姐,後來開始勾搭其他班的學生。
我一直要求自己做的天衣無縫,因為淫魔告訴過我,遠古時代有六位人類大祭司一直致力於鏟除他的存在,自己就是因為大意被俘虜,之後便被封印,不得已轉世到我的身上。而六位大祭司也必定轉世到這個世界來追蹤我,如果我再被抓住,後果可想而知。
雖然如此,我依然不斷地勾引女孩上當,直到有一天。。。
那是高一暑假的第一天,同班的一個叫小依的挺可愛的女生邀請我去她傢開同學聚會,當時我沒有多想,毫不猶豫地答應瞭。而這,便是噩夢的開始。。。
那天上午8點,我準時到達瞭小依傢。敲瞭敲門,開門的是小依。隻見她上半身穿著黃色帶斑點的連帽衫,下身是藍色休閑褲,腳上還穿著一雙亮紅色的耐克。真是奇怪,她在傢裡幹嘛穿運動鞋呢?她讓我在沙發上坐下,這是我才註意到除瞭我倆之外一個人也沒有。下意識的問瞭小依一句,小依回答說她們一會兒就到。按理說照我以往的警惕心這時已經會感到不對勁瞭,但那時我卻並沒有懷疑,而是繼續坐在沙發上。
小依說去廚房準備食材,進瞭另一個屋子。我則在沙發上玩手機,過瞭將近15分鐘我才察覺到不對勁,但是已經晚瞭,我的頭開始發暈,四肢也逐漸無力。等我站起來想逃跑的時候,已經失去瞭對身體的控制,軟軟的躺在瞭沙發上。在昏迷的前一刻,我看到小依手裡拿著繩子走瞭過來。。。
當我醒來時,發現自己處在一間類似地下室的房間裡,我的雙手被捆在背後;大腿向後彎曲和小腿捆在一起,腳底朝前,腳腕,膝蓋和大腿根都被一圈圈棉繩纏緊動彈不得;腳腕手腕上的繩子又與天花板上垂下來的繩子相連,把我懸空吊瞭起來。更糟糕的是我渾身上下隻剩下瞭一條內褲!
在我面前擺著一個單人沙發,小依翹著二郎腿坐在上面,見我醒來,她微微一笑:“你醒啦,對現在的姿勢挺滿意的吧?”
“你這是要幹什麼!為什麼要綁我?”我試著晃動瞭一下身體,但可動的幅度卻不足10厘米。此刻我還是寄希望於小依綁我是出於別的目的,但小依接下來的話打碎瞭我的幻想:
“你說呢,銀,或者說,淫魔先生?”
“什麼淫魔啊,你在說什麼?”我隻能裝糊塗。
“裝,接著裝。”小依雙眼直視著我,右手抄起一旁的一個雞毛撣子,把羽毛最密集的前端抵在我的腳底上下掃瞭起來。一股酥癢立刻傳來,我忍不住哼瞭一聲,連忙咬住嘴唇不敢出聲。
“怎麼樣,這羽毛撓腳底板的滋味還不錯吧?如果我沒記錯的話,被淫魔附體的男生非常怕癢,而且如果癢癢肉被不斷刺激的話還會激發性欲,你能忍得住嗎?”小依說著開始加快速度,柔軟的羽毛在我的腳心、腳掌和腳趾縫間來回攢動,又麻又癢。就這樣過瞭一會兒,我實在是忍不住瞭,嘴裡開始發出“哼哼”“呵呵”的聲音。
“怎麼瞭嘛,銀,很難受嗎?如果你沒有被淫魔附體的話,這羽毛應該對你產生不瞭什麼效果才對啊,可我看你好像已經忍不住要笑出來瞭啊。”小依左手拄著下巴,笑道。
我無言以對,但又不肯承認,便別過頭去不看小依。
“轉過來。”小依命令道,但我還是別著頭一動不動。
“還想反抗?”見我不乖乖聽話,小依有些生氣,隻見她踢去腳上的運動鞋,一雙秀美的白襪腳一下子踩在瞭我的臉上。一股酸酸的汗味兒撲面而來,這下我動也動不得,隻好任由小依折磨。
見我老實瞭,小依這才滿意,改為用左腳托著我的下巴,右腳在我的臉上來回搓動,手中的雞毛撣子也一刻不停地搔著我的腳心。熱乎乎的白襪子的酸味不斷沖擊著我的鼻孔,再加上腳底傳來的癢意,我禁不住開始勃起瞭。
這一幕馬上被小依看在眼裡:“呵呵,銀你還真是個變態呀,聞一聞我的襪子居然就有反應啦?”
她收回雙腳,從沙發上下來,拿出一把剪刀走到我的體側,三下兩下把我的內褲剪成瞭碎片,我的陰莖一下子暴露在她的面前。
“喂,你要幹什麼啊?”我已經有些害怕瞭。
“嘖嘖嘖,銀,你的小弟可真大,不知道你用它禍害瞭多少女孩子……今天我就先小小的懲罰你一下!”小依說完轉身走出瞭房間。
過瞭一會兒,小依端著一盆熱水走瞭回來,水裡漂著一把牙刷和一把化妝用的毛刷,她又拿來一個板凳放在我的陰莖下面,把水盆放在板凳上;然後她又從懷裡掏出一個瓶子,一塊肥皂,放在水盆旁邊。
準備工作就緒,小依開始進行懲罰瞭:她先雙手捧水把我的陰莖潑濕,用肥皂把我的陰莖清洗一遍,然後拿起毛刷蘸兩下水,用柔軟的刷毛輕輕地刷著我的莖體。我不禁渾身一抖——好刺激啊!
當然,我隻是心裡這麼想,要是說出來的話,豈不是承認瞭自己是抖m?
“看起來你覺得很刺激嘛,銀。不過,這個隻是開胃菜哦!”小依說完放下毛刷,又拿起瞭牙刷,左手緊握莖體,手中的牙刷一下一下用力地刷起瞭龜頭!
“嗚啊!停。。。快停下來。。。”這牙刷刷起來可比毛刷痛

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
一直刷不能停下來
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾