搜索
查看: 1617|回復: 31

[1] 女同學臭腳重口調教(一)高中篇

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女同學臭腳重口調教(一)高中篇

>      作者:dontknow
                   字數:17112   
                         一間婚房裡回蕩著女人高亢的叫聲,傳來聲音的房間裡發生著讓人熱血沸騰的一幕,一個一身小肌肉的男人面朝上的躺在床上,而他身上還躺著一個皮膚白皙身材苗條的女人,裸胸挺向天花板,肩膀到腰部就像一個拱橋,如果不是聲音裡有點痛苦的感覺,誰都會認為她是爽到飛起,不過令人熱血沸騰的不是她,而是床上居然還有另一個女人,這個女人站在床尾處,整隻腳都踩在男人雞巴上,中指按在馬眼處,前腳掌使勁夾緊,把雞巴牢牢的控制在腳下,滿臉興奮的帶動著整根雞巴在女人的私處一進一出,每次都是從腳尖吞沒至腳後跟,大半個腳掌踩著雞巴不斷挺進,直到頂進子宮,逼口外隻能看見踩在兩個蛋蛋上的腳後跟,整個房間裡除瞭彌漫著糜爛的氣息外,還有令人有點辣眼的腳臭味!今晚是我和女友的新婚之夜,而踩著我雞巴來操我女友的就是我們的主人,不過按照女主人的說法,這是送給你們的新婚賀禮“足交賞賜”,隻不過地點是你女友的騷逼裡,還可以給主人暖暖腳。

我叫李成飛,在H市上學,是一名正在讀高三的學生,學習成績雖然不是很好,但是我長得有點小帥啊,身高178cm 體重70kg,平時比較喜歡打籃球和健身,一身均勻的肌肉再加上微白的膚色和端正的五官,在學校裡面也是有女孩主動追求的,以前也交往過兩個女友,但因為還小不懂啥,平時也就拉拉手,其中有一個連嘴兒都沒親過,後來因為被老師發現就分開瞭,以後也沒在交過其他女友。在其他人的認知裡我一直都是一個陽光大男孩,但其實我有個不為人知的小秘密,以前我在巧合下看到瞭女主視頻,看著裡面的男奴舔著女主的臭腳就令我莫名的興奮,從那之後我就有意無意的關註其他女孩的腳,可能是因為小,一直是有賊心沒賊膽,不過今天有一個好的機會放到我的面前,在激烈的思想鬥爭後,我終於鼓起勇氣準備嘗試下心中的想法,隻不過沒想到的是我的未來就此改變。
  我們班級在每周四下午固定有一節體育課,每次上課前大傢都會去更衣室裡面換衣服和鞋子,這次有個女同學因為壞肚子要上廁所,所以沒來得及去更衣室,就在操作外圍的矮樹林後面的小道裡換瞭鞋子,矮樹林大概一人高,樹與樹緊挨著,前面還種瞭一層灌木,人在裡面外面是根本看不到的,小道入口在學校前面的涼亭處,而操場在學校的後面,這次體育課是長跑測驗,男生1500米,女生1000米長跑,各兩組共分四組,男生先開始測驗,而我是分到男一組,鞋子的主人在女一組,也是一個愛運動的女孩。各就各位後“嘭”的一聲槍響,我猛的沖瞭出去,我的計劃是盡快的跑到終點,抓住其他同學休息和測驗的時間差,我趕緊去樹林裡面,就算那女孩體能不錯,在時間上我也是絕對夠用的,不知道是不是因為馬上就可以做一直幻想的事情,所以格外的有動力,跑的比平時快瞭好多,差瞭第二名一整圈,到終點後我假裝在一旁休息,在沒有其他人註意我後就偷偷的跑進教學樓,一溜煙的跑到瞭涼亭那裡,進入小道後不遠處就擺著一雙小白鞋,我貓著腰走近後發現這雙鞋不算新,鞋碼大概是35,我激動的捧起左腳的那隻,深深的聞瞭一大口!一種特別爽的感覺沖上腦門,鼻腔裡回蕩著一股腳和皮革混合的味道,有一些腳臭味在其中但是不重,我做賊心虛的四下望瞭望,沒發現有什麼異常後,立刻脫下褲子掏出雞巴迫不及待的放進鞋子裡面,我17厘米雞巴放到35的鞋子裡面剛剛好,龜頭頂在大腳趾的位置上被腳垢不斷地刺激著,硬如鋼鐵的雞巴把鞋頂的老高,下意識的在一前一後的摩擦,一個男生貓著腰在小樹林裡拿著一隻舊鞋在雞巴上來回套弄,場面十分驚人。 在我摩擦的越來越舒服的時候,隻聽一聲女孩的驚呼,我一受驚腿一軟第一次射瞭出來,緊接著腿就開始發抖一點力氣都使不上,我立馬用右手扶住墻,這時“咔嚓”一聲伴隨著閃光燈,把我右手扶墻左手拿著一隻女鞋,雞巴在鞋口上方射精這樣非常變態的一幕照瞭下來,我驚恐的看著對方,心裡想到: ”為什麼她會出現在這裡,她不是應該在長跑測驗嗎?”,沒等我想到原因,對面的女生張口道:”呦,瞧瞧咱班的小帥哥在這裡幹什麼呢?沒想到你這麼變態啊,拿著我的鞋子偷摸在做這種事情你還要臉麼?我要是拿著照片去給老師看看,你猜會怎麼樣?”,我急忙辯解道:”張若雪,你聽我說事情不是這樣的”,還沒等我說完張若雪抬手打斷道:”我在給你最後一次機會,不過我不喜歡聽謊話哦?” ,在張若雪充滿笑意的眼神中,我慢慢低下頭,剛準備提起褲子,張若雪拿出手機對著我厲聲道:”不許提褲子,抬起頭給老娘跪著說!”,嘭的一聲我跪在瞭地上,看著張若雪的眼睛交代瞭我的計劃,在她的追問下我也交代瞭戀足的事實,張若雪輕蔑一笑道:”你真是夠變態的瞭,沒想到你是這種人,居然喜歡舔臭腳,這段視頻和照片要是傳出去那可是轟動全校的大事情啊”,我急忙央求道: ”求求你,求求你,千萬不要說出去,我下次不敢瞭,真的,求求你瞭”,張若雪思考瞭片刻,瞄瞭我一眼道:”不說出去也可以,那就得看你得表現瞭”,我立刻點頭道:”我都聽你的,你讓我做什

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
支持一下 看看文章
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
看看文章
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
懂得都懂
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
随便看看
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
女人高亢的叫聲,傳來聲音的房間裡發生著讓人熱血沸騰的一幕,一個一身小肌肉的男人面朝上的躺在床上,而他身上還躺著一個皮膚白皙身材苗條的女人,裸胸挺向天花板,肩膀到腰部就像
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
股海護航近近景近景姐姐
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復