搜索
查看: 1494|回復: 13

[1] 被送去進行強制足臭腳汗調教(氣味系重口)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被送去進行強制足臭腳汗調教(氣味系重口)

>      作者:dream
                   字數:5420   

你醒來瞭?
不用掙紮,你已經被我綁在床上瞭,所以掙紮也沒用的哦
我是誰嗎?呼呼……是綁架瞭你的人
被綁架瞭很害怕嗎?
放你走?不可能不可能,即使喊得再大聲也沒人會聽到的
先自我介紹一下,我是美紀,這間寵物商店的主人哦
至於賣的寵物,就是你這種受虐癖的男人
呼呼,不用否認啊,我一開始和你搭話的時候,你不是一直盯著人傢的腳看嗎
你啊,接下來就要被美紀大人調教成聽話的寵物,然後被賣給別人
準備好瞭嗎?

首先就讓你聞聞我粉紅色的襪子
為瞭把你弄過來我可出瞭一身汗啊
特別是腳上,這雙粉色襪子已經被腳汗泡濕成深色瞭
濕透瞭的襪子粘在暖乎乎的腳上,悶在密不透氣的鞋子裡
那股酸臭味瞬間就能讓人暈過去吧
順便說一下,我可是從來都不洗襪子的
每次穿完就隨手扔到一邊,讓足汗和掉落的纖維在悶熱的粉色襪子裡面充分發酵
等到襪子裡的水分蒸發完畢,裡面也早就釀造出納豆一般惡臭的污垢瞭
重新穿上,再用汗水一次又一次浸潤這雙襪子
不斷重復發酵,這雙粉色的襪子就擁有瞭能讓人一聞就暈倒的地獄般的惡臭
你就是因為聞瞭這股味道才暈倒的哦
不過既然已經聞瞭一次,身體也已經有一定的抗性瞭
所以怎麼也不會暈過去,就在這雙粉色的襪子裡盡情呼吸,直到忘記空氣原本的氣味吧
呼……很惡心的氣味吧?
畢竟是在我腳下發酵瞭那麼多次的氣味呢
看起來很可愛的粉色襪子卻散發出這麼臭的味道……心理落差很大吧?
好啦,給我好好呼氣哦
呼……吸,呼……吸,喂,你有在好好把襪子裡的臭味吸進去嗎
該不會是聞到一點就立刻屏住呼吸瞭吧?
呼呼,這點小伎倆在我面前一點用都沒有哦
要是這樣,把你的鼻子捏住,再捂住你的嘴,就呼吸不瞭瞭吧?
等到你憋不住開始大口吸氣的時候,就會吸入超劑量的臭氣哦
吸進瞭那麼多污臭的氣體會發生什麼呢?……
忍不住瞭吧?
再憋一會氣吧,等會要好好呼吸襪子裡的臭味啊
這次不會耍花招瞭吧?要仔仔細細地聞哦
開始呼吸吧~
哈——嘶,哈——嘶,哈——
很好很好,一下子就吸進瞭一大口腳臭味,立馬嗆到瞭呢
粉色襪子的臭味把你的洗腦瞭吧?
滿腦子都隻剩下襪子裡的惡臭,一輩子都沒辦法忘掉哦
好啦好啦,開始呼氣咯!
呼氣——吸氣,呼氣,呼氣,把肺裡所有正常的空氣都吐出去哦
好,肺裡已經沒有空氣瞭吧?接下來要用襪子裡的臭味把肺給裝滿哦
吸氣,深吸一口,很好,不要呼出來哦,吸氣——
想吐嗎?一定要忍住哦
這雙粉色襪子可是劇臭到難以形容哦,就連我自己都有點受不瞭這股味道呢
直接這樣聞的話被熏到吐也不是難事吧,不過要在忍住的同時大口吸氣哦
就這樣保持呼吸的姿態,讓你好好欣賞一下這隻粉色的襪子吧
先看看襪子的底部,原本應該是漂亮的粉紅色的足弓部位,卻是黑漆漆的呢
要是穿著濕透的襪子踩在臟兮兮的地面上,襪子也會沾上骯臟的污垢吧
輕輕擠一下,粉色的襪子裡都滴出瞭黑色的,臟兮兮的足汗粘液呢
這些可是從襪子裡擠出來的新鮮足汗混合足底的污垢形成的污泥哦
滴到眼睛裡的話……會怎麼樣?
啊,不能停下來哦,鼻子要不停地,不停地吸氣才可以,停下來就讓你再憋氣一次
好好看著這隻粉色的襪子吧,你現在呼吸著的就是這隻襪子裡面的臭味呢
很好,滴到眼睛裡瞭
感受到瞭吧?粉色襪子裡的足汗污泥,一下子就流進眼睛裡瞭
很癢嗎?畢竟這可是超級骯臟的足泥啊,眼睛一被這種臟東西刺激到就很想揉一揉呢
但是手被捆著是揉不到眼睛的哦,就先閉上一隻眼睛,讓眼球好好吸收足汗裡的細菌吧
繼續來看看這隻好看的粉色襪子哦,視線可不能從上面移開
看看襪子的裡面,粉紅的佈料上佈滿瞭黃色的汗垢很漂亮吧?
因為襪子太厚,所以外面看不出來裡面已經發酵成這個樣子瞭呢
尤其是襪尖部分,原本粉色的襪子幾乎已經變成黃色瞭呢
說不定,現在你的鼻子就對著臭烘烘的黃色汗漬使勁呼吸著哦?
已經呼吸那麼久瞭嗎?感覺自己對臭味也開始適應瞭呢
與其說是適應……不如從原本的反感變成瞭崇拜呢,對襪子的崇拜
在寵物調教的過程中,非常重要的一環就是獎勵哦
既然已經愛上瞭襪子,那就可以給你一點獎勵瞭
剛才,你的眼睛很癢吧?睜開看看吧
糟糕,已經佈滿血絲瞭,該不會是被剛才滴進去的足汗感染瞭吧
幫你揉一揉吧,這就是獎勵哦
不要動來動去啊,乖乖躺好
被這隻沾滿汗水的襪子揉眼睛的感覺——可是很舒服的哦
好~的,盯著粉色的襪子,不要移開視線
粉紅色的佈料上,黃色的汗漬開始放大,放大——
襪子和眼球直接接觸瞭呢,開始幫你揉瞭哦
揉來揉去揉來揉去——
還是很癢嗎
揉來揉去揉來揉去——
把粉色的襪尖對準眼球,揉來揉去揉來揉去——
把極具功效的汗水,汗漬,各種臟東西都搓進眼睛裡
揉啊揉啊,揉啊揉啊——
還癢嗎?應該好瞭吧?
整個眼睛都是血絲瞭呢,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
襪子很髒
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾