搜索
查看: 899|回復: 23

[1] 變小被無意識穿進鞋子

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
變小被無意識穿進鞋子

>      作者:xiaokaiyao
                   字數:11158   
                         又是陽光明媚的一天。
校門口。
我踏著輕快的步伐哼著歌走進的校園。我的學校是a市裡所謂的貴族學校,裡面的大多數人非富二代即官二代。而我,隻是那小數,傢裡隻是有點小錢,比起其他同學的傢境有極大的差距。
班級門口。
“誒,陳明,怎麼來的這麼晚,昨晚又去釣妹瞭?”說話的是張權,我在學校的一個死黨,我和他經常在學校裡攪和,深得年級裡男生的“尊重”。為此,老師也沒少頭疼,而我和張權的學習成績一直名列前茅,老師也不知道怎麼說教。
“哈哈哈~沒有沒有~昨天隻是遊戲玩得比較晚,玩到手機沒電才睡覺~”
坐在教室第一個位子的吳梓曼聽見後冷哼瞭一聲說道“每天就知道玩,除瞭撩妹就是打遊戲,有沒有出息?”
吳梓曼是我們班的班長,長得標致可愛,身高也是標準(163cm),喜好穿各種各樣的服飾,是許多男生追暗戀的對象。
而我,就很喜歡欺負她,和她抬杠,她也沒少找我的麻煩。“有沒有出息我不知道,不過我成績好像一直比你好吧?連我這樣玩都考的比你好,你將來有沒有出息繼承傢業就不得而知咯~”我面帶微笑地說。
“你…………哼!”吳梓曼嘟著嘴把頭側瞭過去。
“還是蠻可愛的嘛~來來~笑一個~”我懷著戲謔的心理挑逗她。
吳梓曼的臉微微一紅,把頭轉回來嗔道:“滾開啦,不要拿這一套對我,別以為我是大街上那些無知少女。”“哈哈哈,你還是一如既往的傲嬌……”
“傲嬌你個頭,趕緊滾去座位,老師快來瞭。”吳梓曼故作嚴肅地說。我悠悠地走到自己的位子上,趴著就睡著瞭。
————————————————
放學,連廊。
“這個陳明真是太不像樣子瞭,一直藐視學校紀律不服從管理就算瞭,還一直挑逗你,搞得你這個班長連點威信都沒有。要不然跟你爸爸說一下,教訓教訓他。”許柔不滿地道。
許柔是班裡的副班長,和吳梓曼同個宿舍,十分要好,同樣也是個小可人,見吳梓曼總被陳明調戲,憤慨不已。
吳梓曼搖瞭搖頭道:“算瞭吧,要是告訴我爸爸,他沒準會被退學,而且他也沒做什麼出格的事情啦~不過,等找個機會我教訓教訓他。哼,誰叫他一直調戲我的。”
下午兩點,教室。
我到達教室時,教室裡還空無一人,畢竟兩點半才上課,大多數同學都是快上課時才到教室的。
我的手裡拿著一個小瓶子,裡面裝著一隻小蟲子。
“嘿嘿,這可是我在草叢剛抓的小蟑螂,吳梓曼最怕這些小蟲子瞭,肯定嚇死她,等等肯定很精彩~”
我走到吳梓曼的座位旁,轉開瓶子把小蟑螂扔進裡面。
等等她拿書時肯定會撫摸到它的,想想她那叫聲就忍不住想早點看見。突然我的頭一陣發暈,迷迷糊糊地倒在瞭地上。等我醒過來時估摸已經過瞭十幾分鐘,同學們陸陸續續進入教室。
我摸瞭摸後腦勺,站瞭起來。
“誒,不太對啊,難道我摔暈瞭不成,這桌子怎麼那麼大呀?”
我扇瞭扇自己的臉,再次睜開眼睛。“**,難道我變小瞭?怎麼可能!?”
突然我的眼前出現瞭一個龐然大物,這貨估計得有貨車那麼大。待我神定後,發現這“貨車”竟然是我剛剛抓的那隻小蟑螂!那隻小蟑螂僅有兩厘米大,那麼我現在....隻有3毫米左右!?
這隻小蟑螂看見我後迅速地飛奔瞭過來,儼然把我當成瞭獵物。
“媽呀,死定瞭,難道我陳明要死在一隻蟑螂嘴下嗎?”
我絕望地跑著,已經失去瞭生的欲望,畢竟是絕對跑不過它的。
突然,一個黑色的日式學生鞋與幾百米的白色長柱出現在我的眼前,放在瞭那小蟑螂的
身上。“唉,得救瞭~”我如釋重負地癱倒在地上。
我向上望瞭望,怔瞭一下,才發現,這幾百米長的白色巨柱,竟是吳梓曼的白絲小腿。
我向下看瞭看那隻小蟑螂,它的頭露在外面,拼命地掙紮著,雖然吳梓曼隻是輕輕地把鞋子放上去,但這壓力也足夠讓它出不來,吳梓曼隻要隨便一動,都可以讓它一命嗚呼。
老師緩緩走上講臺。輕道:“上課。”
吳梓曼馬上站瞭起來喊:“起立。”伴隨著同學們“老師好!”的聲音,我看到那隻可憐的小蟑螂被吳梓曼的小鞋無情地碾壓,從嘴裡吐出白色粘稠的體液。
吳梓曼坐下後,小腳不時抬起放落,那小蟑螂仍拼命地拍打著,想逃出吳梓曼的腳下,可惜,隻是白費力氣。
“檢查考勤。”老師冷冷地道。
吳梓曼再次站瞭起來,環顧瞭四周,皺瞭皺眉頭道:“報告老師,陳明不在,其他全到。”
吳梓曼坐下後,跺瞭跺腳,把那小蟑螂徹底地踩成瞭“蟲醬”,黏在瞭鞋子上。不過吳梓曼對此全然不知。
“如果她知道肯定會惡心死吧……不過如果剛剛是我被她踩到,估計會死的更慘更幹脆吧……畢竟人可沒有小強那麼頑強……”想想不禁發毛……“又是陳明,估計又曠課去哪裡玩瞭吧,再過一會,他要是沒來的話,吳梓曼你就去找一下他吧。”老師無奈地搖瞭搖頭說道。
“嗯。”吳梓曼螓首微點,而心中卻極為不滿。心想:“又是陳明,就不能不給本小姐添麻煩?就不能老老實實的?”
我聽到老師的話也是無奈地搖瞭搖頭,誰又能相信我居然變小瞭呢?而且是和螞蟻一般大小。誰又

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Ihoguftdyfuh
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾