搜索
查看: 2343|回復: 25

[1] 役心果(完整修正版)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
役心果(完整修正版)

>      作者:caoshuhao
                   字數:69568   
                         這個雖然已經有人發過瞭,很經典的一部神作,但是我看瞭論壇的很多都殘缺不全的,中間少瞭一大段,後面還全是亂七八糟的亂碼,這是我自己找瞭很多地方拼湊起來的完整修正版,把亂碼去掉瞭,一些拼音也換成瞭中文,保證不少一個字。
第一節         古洞探險
“懶丫頭,趕緊起床啦!太陽都照到屁股瞭!給你五分鐘,馬上給本小姐起來!”
“哎呀,小楠姐,難得今天周六,不用早起去上課,您就發發慈悲,讓我再睡會哈!”床上的女孩說完便又倒頭大睡起來。床邊站著一個身材高挑的女孩,身高約莫一米七,一身運動裝,身上散發著青春健康的氣息,她叫周夢楠,而床上的便是她的閨蜜兼死黨——蕭若含。此時,周夢楠俏臉上已掛滿瞭怒容,咬牙切齒道:“懶丫頭,之前就答應陪我一起去爬山的,
每次周末都起不來,這次再不起床,哼!你是知道後果的!”
隻見床上的女孩聽完也沒有什麼反應,隻是迷迷糊糊地說著,“再讓我睡會,再讓我睡會..”之後就沒有動靜瞭。周夢楠此刻已是忍無可忍,便像“餓狼”一般撲向瞭床上的女孩。隻聽一聲女孩的嬌斥:“哎呦,小楠姐,你怎麼又咬人呢,跟個小狗似的!哼!”
此時,蕭若含已經睡意全無,穿著睡衣坐在床邊,摸著自己胳膊上鮮紅的牙印,雙腿懶散的垂著,一雙腳丫透著粉嫩,晶瑩剔透,著實可愛。隻是現在,她可沒有心情欣賞,隻是一臉不滿地看著把自己咬醒的死黨,說道:“哼,我看你就是屬小狗的!動不動就咬人。爬山這種累活就愛拉著我去。”
周夢楠知道這位閨蜜的性子,於是便安慰道:“誰叫你長得那麼可愛,皮膚又那麼白嫩,就是連我都忍不住咬上一口啊,嘻嘻,你可是我最好的朋友,我不拉你去拉誰去呀!好啦,把衣服換上,洗漱一下,吃點早餐,我們就出發瞭!”
蕭若含知道她故意誇自己,可還是覺得十分受用,心情又好瞭起來,低頭看瞭一下自己露出睡衣的細腿,心裡想道:“下次再敢咬我,就把腳丫子塞她嘴裡讓她咬,氣死她。”正想著,心情不由得又好瞭幾分,於是便開始去做啟程前的準備瞭。
周夢楠與蕭若含從高中起便是很好的朋友,周夢楠大蕭若含幾個月,平日裡蕭若含也會喊她小楠姐。兩個人選擇報取瞭同一所國內知名綜合性大學,而且兩人學習成績優秀,都被錄取瞭。但是兩個人所選擇的專業略有不同。蕭若含傢裡自祖輩起便是經營藥材生意的,隨著醫學的發展,懂得一些一些藥理的知識對經營藥材生意有很大幫助,於是傢裡的長輩便讓蕭若含選擇瞭化學這個專業,畢竟傢中後輩裡隻有她這一個孩子,還 希望她以後能接手傢族的事業。與蕭若含不同,周夢楠選擇的是當下發展的很快的電子商務。她們的大學坐落在圖森市,緊靠著全國著名的圖森自然保護區,環境優美靜謐,是生活學習的好地方。
她們接下來要爬的山就位於圖森自然保護區內。保護區隻有在春季和秋季向公眾開放,眼下正是夏季,保護區是關閉的。但是,對於在圖森大學的師生來說,那條進入保護區的秘徑卻是眾所周知的。對此,保護區的管理人員也是心照不宣,因為偷偷進來的學生都隻是在保護區外圍遊玩野餐,從不惹出麻煩,走後也不會留下垃圾之類的東西,管理人員也就睜一隻眼閉一隻眼,於是,對圖森大學的師生來說,保護區便成瞭遠離都市喧囂尋找靜謐之所的好去處。
穿出蜿蜒的小路,兩人成功地進入瞭保護區內。路上偶有三三兩兩的行人,看來大傢也都喜歡在周末出來散散心。
“哇,小楠姐,果然還是這裡的空氣最清新呢!”小含深呼一口氣說道。此時兩人各自背著兩個塞的滿滿的書包,書包內有今晚露營用的帳篷,衣服和零食之類的,她們已經決定,如果今天爬累瞭,就在山間找個開闊的地方露營,明日再下山。
“那還不感謝我,要不是本小姐硬拉著你,你現在還跟個小懶豬似的窩在床上呢!”小楠得意的笑道。
“人傢不就是喜歡多睡會嘛,小楠姐你就別取笑我瞭,我們快開始吧,我都忍不住想看看山上的景色瞭!”小含的俏臉上此時已經滿是輕松和歡快。
“嗯,那就從這條路上山吧。”小楠回答道。
小楠與小含兩人皆是青春靚麗,正是花季年齡。小楠身材高挑,美麗大方,渾身充滿瞭運動的氣息。小含身材柔美,臉龐精致而漂亮,比小楠稍矮一點,不仔細看卻是不好發現,但皮膚要比小楠白上好多,十分細嫩,仿若吹彈可破,這點也經常令小楠羨慕不已,或許這  也是她經常愛對小含“下口”的原因吧。兩人結伴而行,欣賞美景,一路上不時傳出銀鈴般的笑聲,卻也不失為一道靚麗的風景。
兩人慢慢向山上走著,路上遇到的人也少瞭起來,終於,到瞭中午時分,幾乎看不到其他人瞭。眼下正是夏季,太陽爬上瞭頭頂,已是炎炎的烈日,山路兩旁稀稀散散的樹木已經無法再為兩人遮陰。此時,兩人都是香汗淋漓,各自手中拿著礦泉水不時喝上幾口。顯然,兩人經過一個上午,已經是有些累瞭,不時左右觀察,找尋路邊陰涼的地方準備歇歇。
“小含,我看那邊有幾棵大樹,我們去那休息一下吧。”
“那好吧,我都快走不動瞭,我看你都不是很累的樣子。”
“那怪你平時太懶

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
看看,谢谢楼主分享
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾