搜索
查看: 421|回復: 12

[1] 自願當女友的綠m(原創)3

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
自願當女友的綠m(原創)3

>      作者:haimianbb
                   字數:2518   
                         作者:小魚的魚
拖更瞭好久。。之前也因為懶得寫感覺沒什麼反響就沒繼續寫,本人可定制文章,需要的朋友可以在評論區評論或留言,自認為自己還是比較邏輯清晰,文筆也還可以,各種風格的和各種劇情都可以寫,有意可聯系。
正文:自從上次讓女友知道自己的愛好以後,和女友得生活就在慢慢的改變..從一開始的百般哀求女友來滿足我,上課想讓她踩著我凳子後面(很容易在書包上留下她的鞋印)這就是我想要的,雖然一開始女友很反感也很排斥,但經不過我的苦苦勸說。再到後來女友理所應當的把腳上課沒事就蹬在我的書包後面,和她同桌有說有笑。有好幾次女友都找過我並鄭重的問我要不要別這樣瞭但我每次的回答都一樣:老婆這是我唯一的愛好,我愛你,我可以接受你的一切,我真的想繼續下去,我就這點愛好你就滿足我一下唄。。每次談完都可以明顯的感覺到女友對我越來越不耐煩和一絲絲厭惡的情緒滋生..後來時間長瞭女友終於哭著向我提出瞭分手,可以感覺得到她也就是抱怨的那種語氣所威脅我的,她說她很累。我和她說今晚把一切說清楚,放學後我把女友留下,等學校人走的差不多的時候,我把女友領到學校最高層的衛生間,反鎖住門,打開手機裡下載好的很多圈子裡的視頻和小說給女友看,時間一分一秒的過去...女友就拿著我手機一個一個打開大概看一下,一個小時..兩個小時過去瞭站的真的很累,那時候真的很想直接跪在女友腳下,但理性告訴我不行,我靠在洗手間的梳妝臺上,兩個小時她終於大概看的差不多瞭,外面天色也晚瞭,女友看完長舒一口氣..好累啊看的..竟然還有這麼一個世界,真是世界之大無奇不有啊,啥樣人都有啊真是,真變態啊這種人,好好的人不做,非要給別人當狗,真賤啊。說著女友看瞭看我,眼神種充滿瞭失望,並帶有一絲絲落寞,我們對視瞭一會兒,女友擁過來抱住瞭我,認真的對我說:我們認識這麼久瞭,你要有這種愛好真的應該第一時間告訴我的,讓我在一開始就不對你抱有任何幻想,我現在真的好喜歡你,你跟我說這些看這些我真的難以接受。。我看這裡面還有男的調教呢,這個也是你的愛好嗎?我看女友這麼問直接說:隻要是你喜歡的認同的人,那我也會把他當成你一樣去侍奉對待的。女友說:給你帶綠帽子你也不生氣嗎?你還愛我麼?我越聽越興奮,直接告訴她:老婆,我發誓你是我最愛的人,也是我最想去保護的人,這隻是我的一個小愛好,並...並且我感覺你倆還真像一對真的小情侶。。(雖然沒明指但女友心裡也有數)如果女主人喜歡我真的也很可以接受的!女友聽瞭小臉都要被氣紅瞭:這可是你說的!你給我等著,等老娘給你戴上綠帽子的時候你想摘也摘不掉!!哼,還叫我女主人?你還真入戲瞭?那你明天給他跪下叫聲男主人並且磕個頭我就收瞭你!我看你以後還敢瞎說?我看你就是不愛我瞭,你們男人都一樣,一開始好言好語騙來,過段時間又變樣瞭。。說著女友撲通一聲坐在瞭地上又哭瞭起來..我隻好抱住她,雖然知道是氣話,但聽著我感覺好爽啊,我慢慢摟住她,說:好瞭好瞭不提瞭不提瞭。把女友送回傢以後,看著桌子上那塊被我口水涮幹凈都不能再幹凈的那塊橡皮,一下地又含在嘴裡,想著女友晚上對我說的那些令我興奮的氣話,you來瞭一發。
第二天,女友好像什麼也沒發生似的,還是像往常一樣第一節課上課前幫我買好早餐放在瞭我的書桌堂裡,回頭一看女友還是像以前那麼可愛的趴在桌子上看著我,趁老師沒進教室,掐瞭下她的小臉蛋,說好啦,最愛你瞭。
後來女友確實和她的同桌關系更加密切瞭很多,但和我還是往常一樣甜蜜,平時會經常故意的踩到我的腳,有時上課我就會故意的把腳往後伸,伸到不能再伸的時候,女友就會踩住它,一直不放踩一節課那種。。我也任其蹂躪,痛並快樂著...

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
SSSSSSSSSSSSSSSSSS
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
cjejrnflcjejdj
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
自願當女友的綠m
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
Hbgggffhhhhggg
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
thx for sharing
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
好。..............
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復