搜索
查看: 163|回復: 5

[1] 售樓小姐的腳奴(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
售樓小姐的腳奴(一)

>      作者:ylcq
                   字數:5587   
                         恒達集團是世界五百強,也是我國最厲害的地產商,而我就是董事長的獨子,人稱彬少。剛大學畢業的我就雄心壯志,信心滿滿的要幫父親把傢業做大做強,於是我就到總公司去幫忙。

從小嬌生慣養的我從來就沒有辛苦過,而工作上的事情也搞的一團糟,但是誰叫我是太子爺,公司上至高管,下至清潔阿姨都要給我面子。可表面不可一世的我卻有種變態的癖好,就是戀足癖,而且我隱藏的很深,根本就沒有人發現。慢慢的我發現,身邊的人都熟悉我認識我,我根本就不能做自己喜歡的事情,隻能強忍著自己的欲望,在別人面前裝作正常人,隻能偷偷的看女人們的美腳高跟鞋。

終於等到一個機會,公司決定在一個三線小縣城發展,於是我就向父親提議讓我去嘗試,就當讓我練練手,父親也答應瞭,就讓經驗豐富的李經理和我共同負責。這位李經理三十多歲瞭,從十八歲就在公司當售樓小姐,憑借著自己的眼光和智慧慢慢變成主管,區域經理,甚至到瞭現在的副總經理,是公司不可多得的高管人才。其實也正常,我畢竟剛剛大學畢業,還是個沒有經驗的年輕小夥子,父親讓李經理看著我也非常合理。

到瞭縣城,李經理就開始工作瞭,而我卻到處去逛逛,一心想著玩,想著找人來滿足自己的變態欲望。我獨自一人在街上走著,小縣城不像大都市那樣繁華那麼多的高樓大夏,這個小地方就這幾條街是比較旺的,當然美女也非常的少,街上大多數都是大媽熟女,年輕的都比較少,看著看著我開始失望瞭,直到我遇見瞭一個人。我首先看到的是一雙穿著黑色高跟鞋的腳,鞋跟又細又長,腳背雪白。往上一看,一身職業短裙,把那雙又細又長的美腿完美的展現出來,最要命的是長的也非常好看,她拿著一沓宣傳單,看見人就排,雖然一次又一次遭到別人的忽視,但是依然非常的賣力認真。好奇心和戀足傾向讓我不由自主的走瞭過去。

“先生,看看吧,現在買房子很便宜。”那美女遞給我一張宣傳單,用甜美的聲音對我說。

“哦?這樓盤哪裡好啊?”我接過宣傳單一看,是一些小開發商的樓盤,當然我不是對樓盤好奇,我是被那個美女的腳迷住瞭。

“嗯,先生,您看,這個地段非常好……”那美女指著宣傳單滔滔不絕的給我介紹,我一句話都聽不進去,而是偷偷的看著美女的腳丫,雖然隻看到雪白的腳背,但是也足夠讓我幻想瞭。

“先生,先生,您在看什麼?”美女發現瞭我的古怪就問到。

“哦,沒有,其實這樣的!”我馬上回過神,看著美女漂亮的臉蛋。

“你叫雯雯是吧,其實我是恒達集團的!”我瞭看夾在宣傳單上的名片,接著說。

“啊?恒達!你真的是恒達集團的?”那美女驚訝的說,她看瞭看年輕俊朗的我,不是很相信我的話。

“當然,這是我的名片!”我遞瞭張名片給瞭這位叫雯雯的美女,那雯雯一看到我的名片就激動起來瞭。

“哇,譚經理,真的是恒達啊,譚經理您好,很高興認識您……”雯雯激動握著我的手說。

“哈哈,我也很高興認識你,其實我很欣賞你的工作態度,不知道你有沒有興趣加入我們恒達集團?”我裝作平淡的說,其實我內心非常渴望她能加入。

“真的嗎,當然有興趣,我非常樂意!”雯雯激動的說,而與此同時我的電話也響起瞭。

“喂,李經理,找我什麼事?”我接瞭電話,是李經理打來的。

“彬少,一會有個重要會議,是關於招聘方面的,我覺得你可以負責,你半小時後到會議室可以吧?”李經理因為聰明能幹,為人比較高傲,但是面對我這個太子爺也隻能有禮貌的征求我的意見。

“好的,招聘方面我負責,一會的會議我準時到!”我說瞭就掛瞭電話,此時我突然有個想法,就是借助招聘找一下自己喜歡的美女,而目的也是要滿足我變態的戀足癖。

“雯雯,你回去等我電話,我會通知你來面試的!”我忍住內心的興奮,平靜的說。

“謝謝譚經理,那我就等候譚經理您的佳音,非常感謝!”雯雯說著,有禮貌的給我鞠瞭個躬。

“嗯,好瞭,我先回去開會瞭!”我說著就離開瞭。

招聘會當天來瞭很多人,她們都沖著恒達集團的名氣來的,當然她們的目的都是恒達的工資高待遇好。但是來的人素質參差不齊,長相年齡也不同,我要從中找到自己想要的三十個滿足我戀足需求的美女,這也不是一件簡單的事情。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
u88888888888
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
不會哈哈哈哈
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
來的,當然她們的目的都是恒達的工資高待遇好。但是來的人素質參差不齊,長相年齡也不同,我要從中找到自己想要的三十個滿足我戀足需求的美女,這也不是一件簡單的事情。
回復