搜索
查看: 133|回復: 4

[1] 班主任的絲足

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
班主任的絲足

>      作者:mmrh
                   字數:64860   
                         (吳偉篇)    今天是開學的天,我和郭浩傑、張靜瑤三人早早地到瞭教室。同學們互    相不熟,大傢都有一搭沒一搭地聊著初中時候的事。
    郭浩傑和張靜瑤自動成瞭同桌,坐在瞭教室中間位置。我坐在他們後面,而    我的同桌是一個胖胖白白的小子。
    與同桌稍稍聊瞭幾句後,我知道瞭他的名字是屠佳佳,以前是四中的,而且    他喜歡看動漫。正巧我也喜歡動漫,我們兩人又粗略談瞭談,頗有相見恨晚之意。從小到大我身邊喜歡動漫的人不多,此時遇到一個臭味相投,哦,不,是志同    道合之士,一股「英雄惜英雄,好漢愛好漢」的熱血友情從我的心中噴湧而出。
    就在我們打算詳談本季新番的時候,嚴晶拿著一本小冊子走進瞭教室。她一    進教室,用銳利的目光掃視瞭一遍全班的人,甚至沒有開口,教室裡早已雅雀無    聲。學生們眼看到嚴晶的樣子,他們的本能就警告自己,眼前的這個女教師    是個非常厲害的傢夥,千萬不要惹她。
    「大傢好,我是你們的班主任,我的名字是嚴晶。」嚴晶轉身在黑板上寫下    瞭她的名字。嚴晶的板書非常工整,每一筆都很有力,讓人一看就覺得寫字的人    是個嚴謹端莊的人。
    趁著嚴晶寫字的間隙,屠佳佳用手肘碰碰我,低聲道:「感覺不妙啊,我們    的班主任好像挺不好對付的樣子,估計這三年有得熬瞭。」    我心中暗贊屠佳佳的眼光不錯,回答道:「聽說她是全校最難弄的老師,你    以後要……」    「吳偉,不要交頭接耳!」嚴晶忽然轉身瞪著我厲聲道。
    本來全班同學不知道吳偉是誰,但他們跟著郭浩傑和張靜瑤回頭盯著我看的    目光,知道瞭我就是吳偉。
    嚴晶這個混蛋!剛開學就點名批評我,這樣我會很沒面子的啊。
    在眾人的目光下,我紅著臉低下瞭頭。屠佳佳吃驚地看著我,我知道他很詫    異嚴晶認識我這事。
    「現在開始點名,被叫到的同學喊」到「。」嚴晶翻開瞭手中的小冊子。現    在高中開學已經很少有點名步驟瞭,但是嚴晶還是喜歡這個帶有傳統特色的儀式    ,一方面嚴晶可以知道人有沒有到齊,另一方面她可以趁機記一下學生們的臉。
    今天嚴晶穿瞭一件綠色的短袖襯衫,袖口和領子處有些蕾絲花邊,下身是一    條黑色的齊膝裙,在裙子的下擺處也有些許蕾絲花邊。腿上是一雙薄薄的肉色長    襪,估計是連褲襪,腳上穿瞭黑色的平底皮鞋。相對於肉色絲襪,我更喜歡黑色    的絲襪,不過隻要是嚴晶穿得絲襪的樣子,我都覺得挺性感的。
    前幾天嚴晶戳穿瞭我有戀足癖這件事,不過後來她就再也沒提過這事,她仍    舊用兇巴巴的老態度對我,我也照樣偷偷地欣賞她的絲襪腳。有時我會忍不住想    到嚴晶在我的目光註視之下是不是會感到不自在,她每次發現我偷瞄她腳的時候    ,心裡到底在想些什麼啊?是感到惡心不舒服呢,還是完全無所謂呢?    嚴晶站在講臺後面,我無法看到她的絲襪,心裡隻希望她能在教室裡到處走    走,這樣我就可以欣賞她的絲襪腳瞭。之前選座位的時候,我心裡猶豫要不要選    前面幾排的位置,這樣就可以在上課時,更加清楚地欣賞嚴晶的絲襪腳。但是最    後我選擇坐在教室中間位置,因為我不想呆在老師的眼皮底下,坐前排的話,我    就太不自由瞭。
    點完名後,嚴晶讓我們在教室外由高到矮地排成男女兩列,然後她親自為我    們排座位。我們屁股還沒坐熱,就不得不離開瞭自己選擇的好座位。不過很幸運    ,我仍舊被安排在瞭老位置,屠佳佳也還是我的同桌。郭浩傑被安排到瞭最後一    排的左側位置,張靜瑤則在倒數第三排的右側位置。所有的同桌都被嚴晶特意安    排為同性的,估計是防止早戀吧。
    在排隊等待嚴晶安排位置的時候,我又偷偷地欣賞她的腳,順便把女同學的    鞋襪都觀察瞭一遍,遺憾的是所有的女生沒有一個人是穿絲襪的。
    嚴晶等大傢重新坐好後,板著臭臉頒佈瞭班規,警告我們不要觸碰這些高壓    線,又說瞭些勸勉學習的話。接著嚴晶宣佈瞭郭浩傑擔任臨時班長,張靜瑤擔任    臨時學習委員,以及其他各個臨時班幹部的人選。
    切!明明是都住她傢裡的,為什麼郭浩傑和張靜瑤可以當班幹部,而我什麼    職務也沒有啊?這不是偏心嘛。
    「班幹部們都去一樓的教室搬書,郭浩傑你帶他們去。」嚴晶給新任命的班    幹部下達瞭個任務,她又指著後排的幾個高個男生道,「還有你們幾個也去    幫忙搬書。」    郭浩傑帶著眾人浩浩蕩蕩地出發瞭,班裡頓時少瞭四分之一的人。嚴晶往講    臺後面的椅子上一坐,一言不發地看著我們。教室裡靜悄悄的,大傢都低著頭不    敢去看嚴晶。我和嚴晶處的久瞭,並不像其餘同

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾