搜索
查看: 147|回復: 6

[1] 足味人間1社長的襪臭

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
足味人間1社長的襪臭

>      作者:sdyblnm
                   字數:3712   
                         二十出頭往往是現代人群中困惑而奢靡的時期,尤其是像我這樣剛步入第三年校園生活的大學生,在網絡遊戲與酒精中揮霍瞭現在說起來也並不覺得珍貴的大學兩年時光,直到生活覺得越發空虛無聊,遊戲不再讓人著迷,身邊的同學們明確瞭目標並小有成就時,我終於意識到……還有兩年不到就要滾蛋瞭。
   我性格偏內向,關系要好的並不是我是室友們,甚至我還特別看不慣他們中的一位,至少在我睡覺時,他玩王者爆發出的尖銳嗓音幾乎是我每天的死亡搖籃曲。這樣的室友可能是每個人在集體生活中的毒瘤,習以為常後便視之若屁,而每當熄燈拉簾後,在密閉的小天地裡,正是屬於自己的享樂時光,插上耳機的我裹在柔軟的被子裡控制著呼吸。
“小賤貨,主人腳上的酸臭味好聞嗎?是不是很喜歡啊~嗯?這絲襪可三天沒換過瞭啊……呦~小狗尾巴……都聞硬瞭,哈哈哈……”心跳的震顫感遍佈全身,我已經能感受到身體的變化,耳朵漲紅,將臉埋進棉被,早就粗壯的小兄弟不斷頂著軟乎乎的被子,按耐不住的左手插進內褲……
“呼……呼……主人的絲襪好臭……主人……啊~……”
“不許停下!用力地給我聞,啊~……嗯~……哈哈哈……表情很賣力嘛……真是賤得不行……這樣……主人就拿腳丫給你點賞賜吧~”音頻裡的女聲悅耳而魅惑,我雙目緊閉想象著她女王的氣質,高貴卻散發著與之不符濃鬱酸臭氣味的絲足,精致臉蛋上紅暈浮現,還有她靈活帶感的足交,我的左手忍不住加速沖刺,內褲頂出的凸起上濕潤瞭一大片。
   “……主人的絲襪足交,舒服嗎~?是不是比和女人作愛都爽?啊~……要射瞭嗎……好啊,就這樣,聞著我的腳臭味,用力地擼……對……痛快地……痛快地射出來……射出來,把你的精華都獻給主人的腳……來啊加速!3 !2!1!”“主人~……~”我盡力捂住嘴不讓聲音失控,龜頭上一陣酸癢,馬上用事先準備的紙巾裹住那猙獰的野獸用力一沖,在這一刻,全身心的快感達到瞭頂點,終於潮水噴湧……
   這樣的音頻我聽瞭太多,網站上的戀足視頻,足控小黃文這樣讓我墮落的毒藥又吃瞭不知多少,這種病態的性癖,一旦釋放後,一次次像是高處墜落的空虛感,讓我的戀足欲望慢慢積攢,以至於到瞭一個想要切身實地做一名足奴的地步,但畢竟性格不允許我做出花錢去外面找相關服務這種事,我隻好慢慢沉淀下來,將精力轉移到別的事上,但意外的事總會突然降臨……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
JDjruriritjtjtiit
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾