搜索
查看: 276|回復: 4

[1] 卑賤的腳下舔狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
卑賤的腳下舔狗

>      作者:heisi
                   字數:75262   
                         我其實喜歡被年長的女長輩踩踏著,就是被她們踩得半死也心甘情願。鄰居張斌阿姨就是  我一直意淫的對象,總是幻想著躺在她腳下,被阿姨高高在上的踩著。張斌阿姨上班的地  方很清閑,一天到晚沒什麼事,總是早上九點多才走,十點多就回來瞭。當我放假在傢時  ,聽到對門有聲音,我就趕緊爬到門上,透過門眼偷看張斌阿姨。看到她穿著絲襪踩著高  跟鞋或者長筒靴,小陰莖就會不由自主的硬起來。 寒假的一天,上午十點多,聽到樓道裡“噠噠”的聲音,我知道是張斌阿姨回來瞭。趕緊  趴到門眼上偷窺。張斌阿姨今天跟平常一樣的打扮,一身職業裝,肉色絲襪,黑色的高跟  鞋。她打開門,居然把鞋子脫在門外,然後光腳走進瞭屋裡。我的心跳頓時加快瞭,這是  為什麼?看著地上的兩隻高跟鞋,我有瞭個大膽的想法。我在門後等瞭一會,覺得時機差  不多瞭,我輕輕打開門,慢慢走到張斌阿姨門前,悄悄地在張斌阿姨高跟鞋前蹲下,剛要  拿起阿姨的高跟鞋來,突然的對面的門開瞭。張斌阿姨穿著絲襪站在門前,輕蔑地看著我  ,說:“你在幹什麼?”我噌的一下站起來,臉通紅,說:“我…我…我看到您的高跟鞋  落在門外瞭,想給您送過去。”“是嗎?”張斌阿姨故意問道,然後突然一腳踢在瞭我的  襠部,我疼得剛要大叫,卻被她一手給捂住瞭。她小聲的對我說:“別出聲,拿著我的鞋  進來。”然後轉身走進屋子,我忍著下體的疼痛,拾起地上的高跟鞋跟著進瞭阿姨傢。 阿姨把我領進臥室把門鎖緊,然後坐在床邊翹著二郎腿,一句話不說得看著我。我拿著阿  姨的高跟鞋站在一邊,低著頭,但還是時不時的看一眼阿姨的絲襪腳。“你說你是來幹什  麼的?”阿姨又問。“我來給您送高跟鞋。”我小聲的說。“送高跟鞋?”“是,是的。  ”“好吧,那你把鞋送過來吧。”阿姨說道。我走過去,蹲下身子把鞋放在地上,剛要站  起來,阿姨卻用絲襪腳踩住我的頭。“別動。”阿姨說道。她慢慢的用絲襪腳踩著我的頭  發揉弄,說:“我覺得你不像是來給我送高跟鞋的。”“阿姨,你在說什麼?”我裝傻的  說道。“你以為我不知道麼?我每天上班下班的時候你每天都趴在門眼上偷看我,來我傢  的時候也總是盯著我的絲襪腳看,”張斌阿姨抬起另一隻腳踩在我的胸膛上“我上網搜過  瞭,你這叫戀足,喜歡女人的腳,喜歡聞,舔女人的腳,喜歡被女人踩在腳下,”張斌阿  姨一使勁,把我的腦袋踩在地板上,兩隻腳都踩上我的頭揉搓著。“真是下賤的愛好啊。  ”張斌阿姨一邊用腳踩著我一邊說。“不是…不是的。”我雖然心裡很興奮,但還是在否  認著。“不是?”張斌阿姨雙腳夾著我的臉讓我直起身來,我正跪在她面前。她猛的一腳  踹在我的臉上說:“還說不是,什麼給我送高跟鞋,我看你是想拿我的高跟鞋手淫吧?”  張斌阿姨站起來,抬腳緊緊地踩在我的臉上。“你看我這樣踩著你你都不反抗,證明你是  喜歡這樣的啊,”張斌阿姨的腳慢慢的揉碾著我的臉,“其實你不用不好意思,你早跟我  說我讓你好好感受一下我的絲襪腳瞭,我就喜歡教訓你這種變態。”張斌阿姨哈哈笑起來  ,腳踩著我的頭來回的揉動,我的腦袋像個皮球一樣在阿姨的腳下來回地滾動。阿姨一腳  又踩住我的頭,說:“是不是很興奮啊,被我踩在腳下?”她用腳緊緊踩住我的鼻子,說  :“現在聞我的腳,好好地聞,這可是你夢寐以求的味道啊。”我也不再說什麼瞭,使勁  的聞著張斌阿姨的絲襪腳。阿姨冷哼一聲:“哼,真他媽是一個賤貨。”她抬起腳,開始  一腳一腳的跺我的臉,嘴裡還罵著“小賤貨,小賤貨,你不是喜歡老娘的腳嗎,踩死你,  踩死你。”阿姨一腳比一腳用力,我在阿姨腳下不住的呻吟,但是卻有著莫大的快感,小  陰莖也硬瞭起來。被踩瞭有二三十腳,阿姨停下來瞭,用腳踩著我的胸口,說:“怎麼樣  ,舒服麼?”我剛要說舒服,張斌阿姨卻用腳踩住瞭我的嘴,使勁的碾著,她笑著說:“  我知道你很舒服,你看你的小陰莖可都豎起來瞭。”我一看,下體的小帳篷居然已經頂得  老高,都能看到裡面瞭。張斌阿姨笑著用絲襪腳摩擦著我的嘴唇,說:“小賤貨,別著急  啊,今天我們有的是時間玩,把舌頭伸出來。”我乖乖地吐出舌頭,張斌阿姨一腳就我我  的舌頭踩在我的下巴上開始捻弄。“哈哈,你的舌頭可真軟吶,踩著真舒服。”張斌阿姨  不斷地用腳對我的舌頭踩踏,蹂搓。還把腳尖插到我的嘴裡讓我給她吮吸腳趾,舔舐腳掌  。等到兩隻腳的絲襪都濕透瞭。張斌阿姨滿意的笑瞭笑。穿上一邊的高跟鞋,走到我的兩  腿之間,踩上我的高高的襠部,慢慢揉動著。隨著阿姨的踩動,我也開始小聲呻吟著。阿  姨踩著我,輕蔑的笑瞭笑說:“哼,小賤貨的狗陰莖被踩著是不是很爽啊,”她開始用力  踩住我的陰莖左右的旋轉,“被阿姨踩在腳下是不是很高興啊?”“是…..是…..請阿姨  隨意的踩我吧,我願
意被阿姨踩踏,阿姨的腳踩著我是我最幸福的事瞭。”我說。張斌阿  姨哈哈大笑:“

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
“白色巨人”离开了  这辆平板车的运力是真的猛,关键还是用电池驱动的,这么重的吊机都能驼的动,太猛了
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢楼主分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈哈哈